Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Chronophage Москва Сообщений: 407 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6582
| Наверх ##
25 апреля 2021 23:20 diza написал: [q] Chronophage написал: [q] виски Hennessy [/q]
smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif Это само по себе анекдот![/q]
Это, видимо, скрытый бонус  - анекдот в анекдоте | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
28 апреля 2021 8:45 Кому на Руси жить хорошо, тому и на Кипре живется неплохо.
— Вы молитесь перед едой? — Нет, мы умеем готовить.
После того, как дочка научилась считать, мне пришлось делить пельмени поровну.
Жена опытного кинолога получает после секса вкусняшку.
Если вы не можете разгадать кроссворд, то вы роман Достоевского, пять букв.
Сейчас в спорте победить может каждый, а ты попробуй анализы сдай.
— Так, господа студенты, задача. Инфляция выросла за год на 30%, зарплаты и пенсии не изменились. Насколько упал уровень жизни населения? — На 30%. — Неверно. — На 40% с учетом повышения ставок кредитов. — Неверно. — На 45% с учетом кредитов и курса валюты. — Неверно. Правильный ответ 3%. Не спрашивайте меня почему.
В семье бюрократов отец не смог собрать нужный пакет документов, чтобы поставить сына в угол.
— Вовочка, признайся ,ты все списал у Пети Иванова ?! — Ну да, а откуда вы знаете, Марь Иванна?! — Вместо того чтобы ответить на последний вопрос контрольной, он написал: «Не знаю». А ты написал: «Я тоже».
Не пью уже 194 дня. Но это не подряд.
— Молилась ли ты на ночь, Дездемона? — Нет, а зачем? — Ну, РПЦ за это долги списывают, может быть, и нам тоже что-то спишут.
С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых.
Как говорит тетя Циля, самая страшная безработица — это когда не работает голова.
Первоклассник Петя, подходит к папе и спрашивает: — Папа, а как змея шипит? Отец переводит взгляд на тещу: — Надежда Петровна, ну покажите уже своему внучку мастер-класс, завтра пятерку принесет со школы!
— Изя, да ты волшебник какой-то! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!
— Рабинович, Вы зачем фамилию решили поменять? — Да я так подумал, лучше быть умным Петровым, чем обыкновенным Рабиновичем.
Кавказские врачи клянутся мамой Гиппократа. | | Лайк (9) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25947 | Наверх ##
29 апреля 2021 16:20 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3544 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25947 | Наверх ##
29 апреля 2021 16:28 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16541 | Наверх ##
29 апреля 2021 17:15 -
 --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (7) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
29 апреля 2021 17:54 lidiyagaber написал: [q] .[/q]
А вот такой вариант прививки ему бы больше подошёл.
 | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26060 | Наверх ##
29 апреля 2021 18:49 -
 | | Лайк (8) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
30 апреля 2021 12:40 30 апреля 2021 12:41 Пpocнyлaсь я. Hacтpoение xopoшее. Гoлoвa не бoлит. Aбpамoвич paзвoдитcя, яxты пoдешевели, пpи пoкyпке Пopше - велocипед в пoдapoк. Пoпеpлo! Уx, пoпеpлo! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (5) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
30 апреля 2021 13:27 Для тех, кто любит котиков
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (4) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
1 мая 2021 11:01 Что такое стабильность? Это когда годы идут, а обещания не меняются!
Следующая неделя объявляется неделей Шрёдингера: вся Россия одновременно и на выходных и нет.
— Где работаешь? — В УБОПе. — Это по борьбе с организованной преступностью? — Нет, с образованием и просвещением.
В рамках программы борьбы с бедностью населения, депутаты анонсировали закон, запрещающий гражданам свистеть в жилых помещениях.
Последние две недели вся страна ломает голову, как правильно не работать в нерабочие дни, не являющиеся выходными.
Сбербанк открывает аптечные пункты в своих отделениях. Теперь любой клиент, узнав что мошенники списали все деньги и никто ничем не поможет, запросто купит валидол прямо на месте.
В яичном белке меньше белков, чем в желтке. Стоит ли говорить, что в угле и воде вообще нет углеводов!
Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай ему удочку. А также прикормку, приманку, лодку, автомобиль и лицензию на рыбную ловлю.
Никому не нужен твой внутренний мир, если у него нет красивой проекции во внешний.
– Возьми мне кофе. – Тебе мужского или среднего рода?
Хочу передать руководству 1 канала, продюсерам, режиссёру ,сценаристам, актёрам и прочим, причастным к созданию новейшего сериала "Угрюм-река" - СПАСИБО !!! Ведь только благодаря вам, вашему творчеству и рекламе каждые 10 минут, практически все россияне вспомнили(узнали от знакомых) и посмотрели великолепный советский фильм 1968 года режиссёра Лапшина с прекрасными актёрами.
В Петербурге двое мужчин подрались за место в БИБЛИОТЕКЕ. IQ должно быть с кулаками! --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | Лайк (3) |
|