Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2068 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1516 | Наверх ##
18 февраля 2021 12:06 Гринцевич2 написал: [q] На этот Новый Год подарки Получат те, кто доживёт.
[/q]
 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (6) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3928 | Наверх ##
18 февраля 2021 13:42 ходжа задумчив от известий здоров как буйвол падишах и смотрит грустно и тревожно ишак…
*** кто там так воет на болоте что сед от ужаса ковыль собака баскервилей это не вы ль …
*** ты васька сволочь алкоголик всю жизнь сломал мне идиот, а васька слушает икает да пьёт…
*** какие славные ребята да вот хоть этот эфиоп державин пушкина заметил и в гроб…
*** все ожидания напрасны надеждам крах во взоре боль увы страдала дальтонизмом ассоль…
*** полковнику весь год писали никто ответ не получил поскольку он пароль от мэйла забыл…
*** весною он и днём и ночью лишь влево по цепи идёт он в это время не учёный он кот
*** немного солнца капля грусти холодная вода туман рецепт коктейля франсуазы саган… --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
18 февраля 2021 20:38 Немного приколов.
      | | Лайк (6) |
18 февраля 2021 20:46 18 февраля 2021 20:47 Vladimir_Nazarenko Насчёт алкогольной шоковой терапии.
У мужика спрашивают: - Сколько Вам нужно выпить, чтобы у Вас было 1 промилле алкоголя в крови? - Мне нужно для этого два дня не пить.
| | Лайк (4) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2457 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5347 | Наверх ##
18 февраля 2021 20:56 Услышал сегодня армейский анекдот:
Перекличка в армии:
- Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Тридцать щенков ?!
- Да Зощенков я, Зощенков !!! | | Лайк (7) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28289 | Наверх ##
21 февраля 2021 17:07 К Международному дню экскурсовода!  Если серьезно, очень люблю и уважаю представителей данной профессии, желаю им здоровья и работы, да побольше...
  | | Лайк (6) |
22 февраля 2021 14:23 Я доверяю вакцине Pfizer. Они изобрели Виагру. Кто поднимет мёртвого, может спасти и живого!!!
В больнице во время обхода. Пациент: - Доктор, вы мне сказали, что я больше недели не проживу. А уже третий месяц пошёл! Доктор: - Значит неправильно лечили...
- Галя, а чего это твой Коля там так орёт? - Да зубы лезут! - Какие зубы?! Мужику 50 лет! - Вставные, вчера проглотил... | | Лайк (5) |
| Chronophage Москва Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7591
| Наверх ##
22 февраля 2021 14:35
   | | Лайк (6) |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3355 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6484 | Наверх ##
22 февраля 2021 14:36 schuttenhoff написал: [q] - Эта маска поможет мне сохранить свежесть лица и упругость кожи? - Петрович, мать твою! Надевай маску, бери сварочный аппарат и иди работать![/q]
М-м-м, смотрю, сегодня у нас романтический вечер? Свечи, масло… Блин, Петрович, закрой капот! -Прикинь, Лева, вчера такие интересные надписи прочитал «Здесь был Вася. Здесь был Толик». -Обычные надписи, что в них интересного? - Так я их внутри своего шкафа читал… Плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу Интернет плохо ловит. Очень плохая!.. В автобусе. Жена мужу: - … ты кобель, ты бабник, ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: - Простите, Вы ругаете или рекламируете? - Вчера разослал друзьям смс –ку «Не могу найти свой телефон, позвони! Спс.» Почти все откликнулись. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон- то нашел? - Это подтверждает мою теорию… Больной, как Вы засыпаете? Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. Как, только до трех? Ну… Бывает иногда и до полчетвертого… Два психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. Не получается. Психи: Дергай сильнее. Она дергает сильнее. Дверь не открывается. Медсестра задумчиво: Наверное закрыто. Психи: Да нет. Она открывается в другую сторону. Мы думали тебе ручка нужна! Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, потом закутываешься, спишь, спишь. Просыпаешься – красавица! Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит Ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. Ты где деньги берешь? В тумбочке. А кто в тумбочку деньги кладет? Жена! А у нее деньги откуда? Я даю! А у тебя откуда? Из тумбочки беру! По каким параметрам женщины выбирают шампунь? Марка, эффективность, состав, запах, качество, дизайн, рекомендации, отзывы, известность, цена … А мужчины? На этикетке должно быть написано «Шампунь» Муж приходит с работы и говорит жене: А меня с работы уволили! Я не поняла. А что ты такой радостный? А остальных посадили. Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну нанизывает червя и бросает в речку. На вторую нанизывает червя и бросает сзади себя. Проходит мужик, спрашивает: Та удочка, что в речке, понятно. А которая сзади зачем? Не скажу. Скажи , сто грамм налью. Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: Вот смотри, которая удочка в речке – ни разу не клюнуло, а которая сзади – ты уже пятый!.. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27292 | Наверх ##
22 февраля 2021 21:01 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (8) |
|