Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:46 xax_nv написал: [q] Seagirl написал:
[q] пора ёлки выбрасывать
[/q]
А чего спешить? До Нового года всего то 10 с половиной месяцев осталось.[/q]
Это верно, опять идти, выбирать, устанавливать Пусть пока постоит на балконе, причём с игрушками Перед новым годом можно просто занести и праздновать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:54 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 14 февраля 2021 15:09 Не надо народ пугать цветными революциями Нынешняя власть тоже пришла в результате переворота 1991 Сейчас новая методичка пришла и нас спрашивают, что хотите как в 90-е годы? И люди отвечают уже, да По крайней мере в 90-ые была свобода слова и собраний и только поэтому власть смогла удержаться А сейчас надо скорее сравнивать период с 1937 Но прибавьте к 1937 году 30 лет. Это же 1967 - это молодость, расцвет страны и культуры Мы прибавляет к 1991 году 30 лет и видим упадок Пик или расцвет пришёлся на 2000-ые, а сейчас идёт падение и чем дальше, тем скорость выше. Вот не вижу я смысла бросать силы полиции на поиск бродящей молодёжи с фонариками, а вот то, что мошенников много и их почти не ловят и силы не бросают на их посадку, это да --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Жалоба (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20433
| Наверх ##
14 февраля 2021 20:12 Seagirl написал: [q] спрашивают, что хотите как в 90-е годы?
И люди отвечают уже, да[/q]
Дело ваше... Seagirl написал: [q] свобода слова[/q]
Патриотически настроенным людям и слова не давали сказать, тем более на ТВ. Как там говорили тогда?! Вроде как "Патриотизм - прибежище негодяев" или что-то в этом роде... Замечу, что сейчас вполне себе вещают прозападные оппозиционные радио ( "Эхо", например ) и ТВ ( "Дождь" ), выходят газеты такого же плана, я уж не говорю про интернет. Посмотрите на Штаты, там ноне всем затыкают рот, диктатурка там намечается... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
14 февраля 2021 20:48 OlegVS написал: [q] Seagirl написал:
[q] спрашивают, что хотите как в 90-е годы?
И люди отвечают уже, да
[/q]
Дело ваше...
Seagirl написал:
[q] свобода слова
[/q]
Патриотически настроенным людям и слова не давали сказать, тем более на ТВ.
Как там говорили тогда?!
Вроде как "Патриотизм - прибежище негодяев" или что-то в этом роде...
Замечу, что сейчас вполне себе вещают прозападные оппозиционные радио ( "Эхо", например ) и ТВ ( "Дождь" ), выходят газеты такого же плана, я уж не говорю про интернет.
Посмотрите на Штаты, там ноне всем затыкают рот, диктатурка там намечается...[/q]
Олег, только и остался интернет и то у нас за репост твита бывшего мера ройзмана привлекли к ответственности парня Самого хайполова ройзмана, видимо, побоялись привлекать Либо криминала не нашли, а вот репост это криминал Дурдом полный Люди которые просто вышли на МИРНЫЕ протест, фотографировали полицейские в штат ком и сейчас их по одному вызывают в полицию. Люди себя вели мирно, а вот полицейские не всегда Порядочных людей в полиции максимум процентов 10 и то не выше капитана --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (1) |
diza Москва Сообщений: 2218 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2263 | Наверх ##
14 февраля 2021 21:29 OlegVS написал: [q] Посмотрите на Штаты, там ноне всем затыкают рот, диктатурка там намечается...[/q]
Мне этот анекдот ещё в 60-е на пионерских собраниях рассказывали. И про негров, да. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20433
| Наверх ##
14 февраля 2021 22:38 А Вы следите за новостями?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Darigar Москва Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 386 | Наверх ##
14 февраля 2021 23:03 >> Ответ на сообщение пользователя Seagirl от 14 февраля 2021 20:48 Хорош хаять на власть за разгон не санкционированных митингов. Их разгоняют и во Франции, Дании, Нидерландах, пиндосии да везде. И там тоже бъют. Есть закон, пусть просят за митинг. Вот только сейчас пандемия, и массово собираться нельзя... И вообще то тут про анекдоты. | | Лайк (3) | Жалоба (2) |
| Chronophage Москва Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7573
| Наверх ##
14 февраля 2021 23:24 14 февраля 2021 23:25 Анекдоты про кошек
— Почему ты шаркаешь всё время? — Привычка. — ? — Это из-за моего кота… — И? — Идёшь ночью, темно… лучше пнуть, чем наступить.
*** Сидят мужик и кот. — Эх, — говорит мужик, — жена моя вчера тройню родила. — Не переживай, — отвечает кот, — раздашь.
*** Жена тискает в руках кота и говорит: — Ух ты мой лохматенький.. целый день только жрёшь, да спишь.. с утра глазки не умываешь, поросёнок… в туалет сходишь, так по всему дому воняет… Сын из соседней комнаты: — Мам, ты это коту или папе?
*** — Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу? — Аппетитную семгу. — Вообще-то я у кота спрашивала.
*** У хозяйки заговорил кот. Хозяйка: — Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется. Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. — Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал.
*** — Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. — А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что-то.
*** У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня своя тарелка, У него своя подстилка, у меня своя постель. Он ест сухой корм, я — чипсы. Я смотрю телевизор, он — стиральную машину.
*** — Дорогой, ты опять не покормил кота вчера вечером. — Да с чего ты взяла?! Вон он спит себе спокойно и даже не просыпается. — Был бы сытый, мы бы с ним ночью у холодильника не встретились.
*** А зачем котов мыть? Это из серии — прыгнуть с парашютом, покормить слона, Перебежать речку по крокодилам, запихнуть пасту обратно в тюбик, Сказать жене, что она толстая. Каждый должен это хоть раз в жизни попробовать.
*** Кошки — самые властные и беспощадные существа на Земле. Они подавляют нашу волю, подчиняют, доминируют. Избавим мир от этих чудовищ! Ой, какой хорошенький, кис-кис-кис.
*** Если собака - друг человека, то кот — его дальний родственник, которого пару лет назад пригласили в гости, и с тех пор он искренне не понимает, почему вы всё ещё находитесь на его территории.
*** – Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл. – Кот спит с тобой за еду?
*** Кошачий список дел: 1) Орать, чтобы покормили 2) Съесть полмиски 3) Орать просто так
*** - А я сегодня кота купил. - Зачем? - Жена мышей боится. - А мыши откуда? - Сам вчера принёс. - Для чего?!! - Давно хотел кота завести...
*** Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться.
*** Вы не задумывались, почему названия практически всех домашних животных - козел, баран, овца, курица, корова, гусь, петух - ругательства, и только КОТ – это милое прозвище.
*** Кот – существо, которое спасает тебя от депрессии, в то время как ты доводишь до депрессии его.
*** Уже 8 часов не разговариваю с кошкой. Ей, по-моему, вообще все равно. Эгоистичная меховая скотина. | | Лайк (6) |
| Chronophage Москва Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7573
| Наверх ##
14 февраля 2021 23:27 ОБЯЗАННОСТИ ДОМАШНЕГО КОТА
1. Кот должен самоотверженно защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в хорошей физической форме, заставляя его непрестанно передвигаться по квартире, нагибаться, подпрыгивать, собирать ручки, карандаши, носки и т.д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш в то время, как человек пытается ими писать. И отбиваться при этом лапой.
4. Кот постоянно должен проводить тщательную ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Ведь совершенно очевидно, что если он этого не хочет, значит, что-то там прячет, и с этим "чем-то" следует хорошенько разобраться, а потом уже призывать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло к человеку какая-нибудь посторонняя тварь.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полёты под потолком квартиры, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания куда угодно.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая и лично проверяя, чтобы под простынёй не оказалось никаких посторонних предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, потому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а ещё лучше - на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую мудрую пословицу: "Кто рано встаёт, тому бог даёт". И чем раньше встаёт человек, тем больше ему (а заодно и коту) даёт Всевышний.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть своего драгоценного меха на утепление одежды и пола, а также благородно выкидывать половину кошачьего корма из миски.
12. Кот должен громко петь песни, чтобы доставлять человеку эстетическую радость. Даже если песни грустные.
13. Кот постоянно должен проверять, по какой причине кто-то из домочадцев не закрыл как следует шкаф или тумбочку и не задвинул до упора ящики в комоде.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться самому коту.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный уличный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен обязательно полностью отсыпаться за человека, всех его родственников. друзей и соседей, вместе взятых. | | Лайк (7) |
15 февраля 2021 8:17 15 февраля 2021 8:43 Darigar написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Seagirl от 14 февраля 2021 20:48
Хорош хаять на власть за разгон не санкционированных митингов.
Их разгоняют и во Франции, Дании, Нидерландах, пиндосии да везде. И там тоже бъют. Есть закон, пусть просят за митинг. Вот только сейчас пандемия, и массово собираться нельзя...
И вообще то тут про анекдоты.[/q]
Это тоже анекдот. Попросить разрешение на проведение митинга и получить его? Анекдот -А слон может съесть ведро яблок? -может - а три ведра яблок? -может - а вагон яблок? - ить сьисть то он съест, но кто ж ему дасть И ещё, я не знаю что такое пиндосия Почему принято злиться и не уважать людей, имеющих другие взгляды? Я за то, чтобы люди не боялись высказывать свое мнение, за то чтобы не было повторения 37-го и других годов, за то, чтобы не было стука ей и предателей. Я за свободу, ибо человек создан по библии со свободой воли, а значит и со свободой волеизлевления --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (2) |
|