Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1642 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
14 февраля 2021 14:37 Seagirl написал: [q] пора ёлки выбрасывать[/q]
А чего спешить? До Нового года всего то 10 с половиной месяцев осталось. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2614 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28265 | Наверх ##
14 февраля 2021 14:48 14 февраля 2021 14:50 Tina1960 написал: [q] Я был неправ в четыре, в десять, Особенно неправ был в семь,[/q]
Нуу, это совсем мелочи... Tina1960 написал: [q] И без подарка, без цветов.[/q]
цветы и пр......как - то обыденно это, рутинно, нетворчески.... Tina1960 написал: [q] И вечером пришел без песни,[/q]
А вот это непростительно....совсем! | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20433
| Наверх ##
14 февраля 2021 15:09 Comrade78 написал: [q] 13 февраля 18:23[/q]
Респект! Уважаемый xax_nv, я с Вами отчасти и согласен, но Вы, мне кажется, резковаты xax_nv написал: [q] Заплатили[/q]
и т.д. Да большинство молодых ребят, я не говорю о провокаторах, пытающихся избивать правоохранителей, например, видимо, и считают, что выступают "за всё хорошее, против всего плохого". Молодая кровь "бурлит", да и несправедливости достаточно, о чём и упомянула уважаемая Seagirl, хотя не со всеми её доводами я и согласен. Они по молодости и неразумию просто не понимают, что их используют, цитирую по памяти: "школоту выставляйте вперёд!", то есть цель - подставить их под дубинки, это же ясно, как Божий день. Что они "пушечное мясо" в большой "мужской игре" Великих Держав, западных спецслужб, в том числе, кому-то очень давно хочется разрушить единое государство - Россию и пользоваться, в том числе, нашими природными богатствами, да и устранить геополитического конкурента неплохо... Seagirl написал: [q] если просто пошуметь-поорать[/q]
Уважаемая Seagirl, у нас удельные князья до 1237-го года "пошумели-поорали" друг на друга и не сумели в результате единым фронтом противостоять монгольскому нашествию. В Смуту начала XVII века тоже все "вдоволь " "пошумели-поорали", страна чуть не погибла окончательно, спасибо Минину и Пожарскому, что этого не случилось! В 1917-м с Февраля по Октябрь так уж все "нашумелись и наорались", что "мама не горюй", а потом реки крови пролились. А уж в Перестройку и в 1991-м так мы все "пошумели-поорали", что и страну потеряли, Тусячелетнюю Державу, Великую Россию, в тот период называвшуюся СССР! Опять мало, надоТЬ ЯШО "разок". Известный ульта-либерал, Гозман, насколько известно, прямо и пишет, что "переходный период" будет кровавым, мало, видимо, русской и других народов страны кровушки и слёз пролилось, "надоТЬ поддать"... ?! На самом деле, государственность очень хрупка, раз, и нету её, как в феврале 1917 г. писал один наш деятель "Россия слиняла за три дня! " Неужели печальный пример иных стран, где цветные революции "прокатили", нас ничему не учит?! Так и будем наивными дураками и, простите, баранами,"пешками" в чужой "Большой игре", а потом будем "локти кусать", как в 90-е?! С уважением, извините, что без юмора в данной теме, часто с удовольствием её читаю, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20433
| Наверх ##
14 февраля 2021 15:12 А вот я тоже на днях ёлку на помойке увидел. )))
Как в том анекдоте:
Вот жена у меня зануда, за окном солнечный майский день, а она всё : "вынеси ёлку", да "вынеси ёлку"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
rodoslov Мурманск Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:36 OlegVS написал: [q] А вот я тоже на днях ёлку на помойке увидел. )))
[/q]
Ничего удивительного, сам вчера поздно вечером вынес... --- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C! | | Лайк (1) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:46 xax_nv написал: [q] Seagirl написал:
[q] пора ёлки выбрасывать
[/q]
А чего спешить? До Нового года всего то 10 с половиной месяцев осталось.[/q]
Это верно, опять идти, выбирать, устанавливать Пусть пока постоит на балконе, причём с игрушками Перед новым годом можно просто занести и праздновать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
14 февраля 2021 18:54 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 14 февраля 2021 15:09 Не надо народ пугать цветными революциями Нынешняя власть тоже пришла в результате переворота 1991 Сейчас новая методичка пришла и нас спрашивают, что хотите как в 90-е годы? И люди отвечают уже, да По крайней мере в 90-ые была свобода слова и собраний и только поэтому власть смогла удержаться А сейчас надо скорее сравнивать период с 1937 Но прибавьте к 1937 году 30 лет. Это же 1967 - это молодость, расцвет страны и культуры Мы прибавляет к 1991 году 30 лет и видим упадок Пик или расцвет пришёлся на 2000-ые, а сейчас идёт падение и чем дальше, тем скорость выше. Вот не вижу я смысла бросать силы полиции на поиск бродящей молодёжи с фонариками, а вот то, что мошенников много и их почти не ловят и силы не бросают на их посадку, это да --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Жалоба (1) |
| Наверх ##
14 февраля 2021 20:12 Seagirl написал: [q] спрашивают, что хотите как в 90-е годы?
И люди отвечают уже, да[/q]
Дело ваше... Seagirl написал: [q] свобода слова[/q]
Патриотически настроенным людям и слова не давали сказать, тем более на ТВ. Как там говорили тогда?! Вроде как "Патриотизм - прибежище негодяев" или что-то в этом роде... Замечу, что сейчас вполне себе вещают прозападные оппозиционные радио ( "Эхо", например ) и ТВ ( "Дождь" ), выходят газеты такого же плана, я уж не говорю про интернет. Посмотрите на Штаты, там ноне всем затыкают рот, диктатурка там намечается... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
14 февраля 2021 20:48 OlegVS написал: [q] Seagirl написал:
[q] спрашивают, что хотите как в 90-е годы?
И люди отвечают уже, да
[/q]
Дело ваше...
Seagirl написал:
[q] свобода слова
[/q]
Патриотически настроенным людям и слова не давали сказать, тем более на ТВ.
Как там говорили тогда?!
Вроде как "Патриотизм - прибежище негодяев" или что-то в этом роде...
Замечу, что сейчас вполне себе вещают прозападные оппозиционные радио ( "Эхо", например ) и ТВ ( "Дождь" ), выходят газеты такого же плана, я уж не говорю про интернет.
Посмотрите на Штаты, там ноне всем затыкают рот, диктатурка там намечается...[/q]
Олег, только и остался интернет и то у нас за репост твита бывшего мера ройзмана привлекли к ответственности парня Самого хайполова ройзмана, видимо, побоялись привлекать Либо криминала не нашли, а вот репост это криминал Дурдом полный Люди которые просто вышли на МИРНЫЕ протест, фотографировали полицейские в штат ком и сейчас их по одному вызывают в полицию. Люди себя вели мирно, а вот полицейские не всегда Порядочных людей в полиции максимум процентов 10 и то не выше капитана --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (1) |
diza Москва Сообщений: 2218 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2263 | Наверх ##
14 февраля 2021 21:29 OlegVS написал: [q] Посмотрите на Штаты, там ноне всем затыкают рот, диктатурка там намечается...[/q]
Мне этот анекдот ещё в 60-е на пионерских собраниях рассказывали. И про негров, да. | | Лайк (2) |
|