Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1604 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2271 | Наверх ##
14 ноября 2020 14:44 Женский или мужской взгляд на ЖИЗНЬ?
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4428 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15709 | Наверх ##
14 ноября 2020 18:35 .
 --- С уважением, Ирина. | | Лайк (5) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 749 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2271 | Наверх ##
15 ноября 2020 15:18 Всё в Мире относительно!
Обезьяна в зоопарке тоже думает, что нас от неё решеткой отгородили кабы чего не вышло...!!!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (1) |
15 ноября 2020 19:07 Путин прислал или ему!???
а ещё говорят: "Его не ждёшь, а он приходит!!!"
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
15 ноября 2020 19:16 "Блин!" - сказал слон, наступив на Колобка.
Результаты пандемии - миллионы умных посланы на удалёнку, наняты миллионы тупых чтоб разносить им еду.
Объявление в общественном туалете: - В связи с усилением карантинных мер наш туалет работает только на вынос.
И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.
- Рабинович, как думаете, в правительстве России читают список Форбс? - Таки-да! Поржать... поприкалываться над нищебродами...
Как повысить уровень здравоохранения в России? - Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания... - И что? - Отгадывает!
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
Лето. Деревня. Сидят бабушки возле домиков. Мимо пехота куда-то направляется. Одна бабушка посмотрела на командира и говорит другой так спокойно: - О, военный карту достал. Щас дорогу спрашивать будет.
- В резюме вы указали, что вам не нравятся геи... - Нет, скорее это я им. - Вы нам не подходите. - Вот видите? Я так и написал.
За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем.
Приходит мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Подстригся, потом говорит: - Вы пока пацана моего стричь будете, я в магазин зайду. Мальчика подстригли, а мужчины все нет. Спрашивают мальчика: - Когда же твой папа придет? - А это не мой папа. - Как так? - А просто этот дядя ко мне на улице подошел и спросил - мальчик, хочешь подстричься за бесплатно?
Гаишник-отец будит гаишника-сына: - Сынок, вставай, на работу пора. - А сколько времени? - Полседьмого. - Так ведь рано еще! - Какой рано, они уже полчаса бесплатно ездят!
Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой: - Детка, можно тебя чем-нибудь угостить? - Как вы смеете, нахал! Я не какая-нибудь дешевая шлюшка! - Тогда что вы делаете в моей постели?
Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы - опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть.
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25929 | Наверх ##
16 ноября 2020 5:12 .
   | | Лайк (2) |
16 ноября 2020 19:59 где Шекспир? и где Мы?
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
16 ноября 2020 21:16 18 ноября 2020 13:04 Vladimir_Nazarenko написал: [q] В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.[/q]
Недавно отзывали чего-то там, было дело. Vladimir_Nazarenko написал: [q] За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем.[/q]
Есть в тему анекдотец. Мальчик из очень бедной семьи написал Деду Морозу открытку с просьбой подарить ему на НГ пальто, шапку и ботинки, а то у него нет и он не может зимой на улицу выйти. Работницы почты почитали, прослезились, скинулись кто сколько смог. Хватило на пальто и шапку. Они их мальчику и отправили, якобы от Деда Мороза. Мальчик пишет ещё одну открытку, где от души Деда благодарит и добавляет :" Я знаю, дедушка, там и ботинки были, их эти б*****и на почте спёрли!"
 | | Лайк (2) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3696 | Наверх ##
17 ноября 2020 0:05 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
17 ноября 2020 17:06 Насчёт Колобка-
 | | Лайк (3) |
|