Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14414 | Наверх ##
4 ноября 2020 8:20 4 ноября 2020 8:22 — Ну а теперь давай за работу… — Отличный тост! * — Это клуб любителей неточных пословиц? — Не в бровь, а в квас! — Как вас найти? — Ищи ветра в попе. — А у вас под лежачий камень вода не газированная? — Ха! Рыбак рыбака видит, но не греет! * Пришёл в отчаянье, а там уже всё занято и очередь стоит. * — Доктор, я умираю? — Ну что Вы! Вы ещё у меня поживёте! — Ура! Я буду жить у доктора! * Приходит как-то Чехов в гости к Станиславскому и говорит: — Поставь чайку. * Говорят, тем, кто проработал в «Икее» пять лет, наконец, показывают, как выйти и уехать домой. * — Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11! — Я летел к тебе пулей! — Тебя видели в баре. — Рикошет. * Метеорология — наука точная. Бубен надо держать в левой руке. * Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление что тюрьма - самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди. * — Мы богаты... — Душевно? — Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны. * Все в жизни надо попробовать, поэтому попробуй заткнуться. * — Сейчас зайду к тебе в гости. Приготовишь чайку? — Где я тебе ее найду? Давай лучше голубя? * Тяжело быть женственной, когда ты сорокалетний тракторист. * Под катом чуть-чуть не совсем формативной лексики. Моралистам не открывать! | | Лайк (6) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
6 ноября 2020 15:10 Как непредсказуемо даже ближайшее будущее!!!
а правду не скрыли: для кого-то действительно ВЕСЕЛО!
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
6 ноября 2020 19:24 - Это ещё что за кошмар? - Это мой характер.
- Почему твоя сестра решила стать зубным врачом? - А ей нравится, когда на нее смотрят мужчины, открыв рот и вытаращив глаза.
Прочитал симптомы коронавируса. Один из них: постоянно тянет в сон и нет желания работать. Похоже, я уже 30 лет болею...
Особенность российской медицины в том, что когда ты слегка заболеваешь, приходишь в больницу, то твой организм моментально самоисцеляется в шоке от увиденного там...
Год назад, ради прикола, заявился в чёрной маске в банк. Схватили. Намяли бока. Сдали в милицию. Сорвали маску. Оштрафовали. Сегодня пришёл в тот же банк без маски. Схватили. Намяли бока. Сдали в милицию. Надели маску. Оштрафовали.
С понедельника почтальоны будут работать из дома. Они будут читать ваши письма, и звонить вам, если там что-то важное.
Крайняя степень карантинных мер: запрещено выходить даже из себя.
- Сегодня видел вежливых, внимательных и исполнительных ппс-ников. По гололёду еле передвигала ноги 80-летняя бабушка с палочкой, так они подошли, перевели её через дорогу, и посадили в свою машину. - И что, даже до дому довезли?! - Ну до этого не дошло. Просто составили протокол за нарушение масочного режима.
Им удалось! Им удалось сотворить экономическое чудо! Да, они сделали "Газпром" убыточным!!!
Раньше мы все жили в психиатрической больнице, а с 2020-го года мы все живем в инфекционном отделении психиатрической больницы.
- Интересно, что грядущее нам готовит? - Ничего, оно вообще готовить не умеет.
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да?"; 3% - "алло?"; остальные 95% затруднились ответить.
- Каким будет 2021 год? - Трудно сказать. Но то, что 21 - это очко, вызывает у меня смутные опасения...
Пастор говорит своему приятелю раввину: - Слушай, я знаю гениальный трюк, как в ресторане бесплатно поесть. - Ну-ка расскажи! - Идешь в хороший ресторан, где тебя не знают, незадолго до закрытия. Заказываешь закусочки, там блюда самые лучшие, десерт, потом коньячок, кофе, сидишь, не спеша куришь сигару. Когда все официанты разойдутся, последний к тебе подойдет за деньгами - говоришь, мол, а я уже вашему товарищу заплатил, который ушел. - Отлично! Попробуем завтра? - ОК. На другой день идут в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят до упора. Наконец последний официант подходит: - Извините, но мне пора уже все закрыть, давайте рассчитаемся. Пастор: - Но мы же уже вашему коллеге деньги отдали. Раввин: - Кстати, и долго нам еще сдачи дожидаться? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (3) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Наверх ##
7 ноября 2020 9:59 мужская и женская логика:
- Ты ездил за рыбой? - Нет, на рыбалку!!!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2902 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26001 | Наверх ##
7 ноября 2020 17:45
  | | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2902 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26001 | Наверх ##
7 ноября 2020 17:52 -
   | | Лайк (2) |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7670 | Наверх ##
8 ноября 2020 21:55 *
 | | Лайк (2) |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7670 | Наверх ##
8 ноября 2020 21:56 *
 | | Лайк (1) |
8 ноября 2020 23:14 Увы с ЕГЭ это невозможно!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14414 | Наверх ##
11 ноября 2020 19:14 11 ноября 2020 19:15 — Мне нужна женщина для секса — И только? — И только женщина. Это принципиально
— А по-нормальному ты умеешь говорить? — Ответ, к сожалению, не да.
— Сестра, скальпель. — Ты можешь свою сестру хоть раз по-человечески попросить нож передать!
Чтобы поймать вайфай, нужно думать как вайфай.
Стоит армянин перед памятником, горько вздыхает. — Ай, какой красивый армянин! Совсем молодой умер! — Ну что вы, это же Пушкин, русский поэт! — Какой Пушкин, какой русский?! Видишь надпись: «Газон Засеян»
В ресторане официант несет на вилке котлету, придерживая ее пальцем. Клиент: — Вы что себе позволяете — мою котлету, своими руками?! Официант: — Вы что, хотите, чтобы она в третий раз на пол упала?
— Скучал по мне? — Ты куда-то уходила?
До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе.
Это сейчас скаты электрические, а в девятнадцатом веке они работали на угле и пару.
В Африке проходил конкурс по рисункам на асфальте. Победил мальчик, который нашел асфальт
— Доктор Нудельман, говорят, что вы можете поставить диагноз по любимой книге пациента? — Легко... Какая у вас любимая? — «Что делать?» Чернышевского. — Так-так-так... И как давно у вас проблемы с эрекцией?
Известно, что только люди и дельфины занимаются сексом ради удовольствия. Так что, когда будете вести дельфина в гостиничный номер, все всё поймут.
Все люди хотят, чтобы было по ихнему, но по ихнему не будет, потому что нет такого слова. | | Лайк (6) |
|