Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1246 1247 1248 1249 1250 * 1251 1252 1253 1254 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26619
.

Прикрепленный файл: i-1.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2312
Много или мало

Доктор, мне таблеток от Жадности
и Побольше, Больше, пожалуйста!!!

Прикрепленный файл: Подарок.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2312
коронавирус = Это не предел:

Прикрепленный файл: 2021.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14426

lOleg1966 написал:
[q]
коронавирус = Это не предел:
[/q]

Типун те на язык, Олежка. ranting_w.gif Накаркаешь ещё!
Лайк (1)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3814
ЗАВОДИТСЯ С ПОЛТОЛЧКА! - Отзывы владельцев об автомобилях.

31847556.png

BMW X6

Это машина мечты! Когда я первый раз в неё сел, то просидел восемь часов, и выходить не хотелось! Если бы автосалон не закрывался и меня не выгнали, думаю, «проездил» бы двадцать четыре часа легко! Очень комфортный автомобиль.

HONDA CRV

Купил и сразу же обнаружил проблему: если открываешь багажник в дождь, то с поднятой дверцы на голову и за шиворот льётся грязная вода. Спасибо ребятам из гарантийной мастерской – сработали оперативно: тряпкой вытерли мне лицо, и проблемы как не бывало!

LIFAN SOLANO

Раньше в семье был «Черри Куку», который верой и правдой служил нам две недели… Теперь вот лифанчик. В машине есть всё, на что рассчитывал – ABS, ESP, HBA, CBS, BBC, NBC, HSH!.. В качестве бонуса – ещё и АКМ в багажнике. Зимой заводился и в минус сорок, и в минус пятьдесят, и в минус сто! Потом выяснилось, что сдох термометр, но я всё равно получил удовольствие три раза!

Кроме масла и фильтров за год менял только движок. Но в мануале есть предупреждение-совет (мелким шрифтом) – менять движок или машину каждый год.

VOLVO XC70

Купил Volvo – не нарадуюсь! Комфорт, надёжность, мощь, скорость. Поездил.

Продал Volvo – не нарадуюсь. Свобода, беспечность, безопасность, стал бегать, похудел.

ŠCODA YETI

Машину я проверял перед покупкой и сразу после покупки. Интересно, что перед покупкой пробег был 85 000 км, а сразу после покупки – 185 000, и сам автомобиль стал чуточку другим. Я проверил по VIN – оказалось, мне всучили «Ладу Ларгус». Но как это произошло, ума не приложу. Может, это случилось в момент, когда я чихнул? Надо было не проверять после покупки, ездил бы сейчас на Šcoda Yeti!

VOLKSWAGEN RUMPELSTILZCHEN

Не автомобиль, а просто сказка, но ведь хрен выговоришь!

FERRARI F12 BERLINETTA

Я для себя решил: когда китайцы станут подделывать наши «Лады», тогда можно их будет покупать! А пока решил приобрести Ferrari, причём исключительно из-за соотношения цена-качество. Цена просто капец, ну и качество такое же.

HYUNDAI SANTA FE

В первую же зиму лопнуло лобовое стекло, точно по контуру прилетевшего шлакоблока. На сервисе сказали, что это не гарантийный случай. Теперь готовлю для суда документы и шлакоблок.

KIA RIO

На Rio с кондишеном денег не хватало, взял без кондишена. Боялся, что жена без кондишена начнёт вонять: «Вот, без кондишена!» Но ничего, не завоняла и без кондишена. Я ей показал на магнитолу, сказал: «Вот кондишен», и нормально. Пять лет уже ездим и радуемся.

JAGUAR F-TYPE

В автосалоне при покупке мне предложили самому выбрать подарок: зимние колёса, годовую страховку или новую «Ладу Гранта». Какую резину посоветуете?

31847561.png

БОГДАН-2251

Купил практичный городской автомобиль «Богдан», чтобы ездить на работу (я работаю в маршрутном такси). Машина хорошая, идёт ровно, когда я отсчитываю сдачу – не трясёт. За 100 000 километров ни разу не было претензий по сдаче.

LADA

Всегда считал, что покупать наш позорный дешёвый АвтоВАЗ глупо. Но в последнее время цены на наши машины вплотную приблизились к импортным. Поэтому сейчас задумался о покупке. И как раз подвернулся вариант – чёрная «Лада Вдова». Куплю, поезжу и напишу.

FORD FOCUS III

Очень чуткая машина, заводится без проблем. Но если у меня проблемы – не заводится, хоть ты тресни! Но обогрев руля – это что-то! Зимой всей семьёй сидим на руле по очереди, греемся. А вот однозонный кондишен – это чего-то не того… Греет только зону ноги. Зона бикини при этом мёрзнет.

GREAT WALL

Заказал себе внедорожник через AliExpress (друзья посоветовали, они какого только барахла уже себе так не купили). Отслеживал через сайт, как идёт моя Стеночка, все 4 853 километра, и ровно столько потом на спидометре оказалось, когда на почте получал. Это, конечно, приятно, но когда распаковал, машина мне что-то совсем не понравилась, и я от неё отказался.

CHEVROLET AUE

У данного авто один большой плюс – положительная клемма аккумулятора. Других плюсов у машины нет! Шумоизоляция – на троечку, гидроизоляция – на двоечку, за термоизоляцию ставим кол! Зимой при выключенном двигателе в машине откровенно холодно! И это за триста семьдесят две тысячи рублей!

LADA CORROZIA

В машине понравилось соотношение цена-качество, длина-ширина-качество, цвет-пробег.

Разгон – 200 метров за 10 секунд, движок закипает до 100 градусов за 12 секунд – я считаю, неплохо. Прямую держит уверенно. В повороты входит как влитая! А вот выходит из поворотов неохотно. Нравится ей в поворотах. Продать удалось быстро. Перед продажей пришлось немного вложиться в скручивание спидометра.

НЕВАЖНО КАКАЯ МАШИНА!

Я считаю, неважно, какая у тебя машина, если у тебя белый кожаный салон. Главное не оболочка, а содержание! Но речь не об этом. Всем советую бальзам для двигателя «Лошадиная сила»! Он добавляет двигателю мощности, придаёт ему здоровый и ухоженный вид, укрепляет корни поршней, делает их не ломкими и упругими!
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7685

Tina1960 написал:
[q]
Не автомобиль, а просто сказка
[/q]

Прикрепленный файл: 118429458_632909384007065_3293132938504768216_n.jpg
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста…

*
— Ты замужем?
— Не очень.
*
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком.
*
— Я не знаю что со мной. Когда ты рядом, я просто не могу дышать.
— Я сказал, дыхните в трубочку!
*
Почему к женщинам не пишут инструкций, если они вечно ломаются?
*
— Сарочка, вы таки излишне опекаете своего сына.
— Таки Сара Коннор как-нибудь сама разберется.
*
Одно другому не мешает, говорят хорошие танцоры.
*
— Доктор, у меня проблема, я не могу открываться людям.
— А можно поподробнее?
— Нет.
*
Мы были бы отличной парой, если бы не ты.
*
— Ты ведешь себя, как мразь.
— Это флирт.
*
Эти выходные пролетели как два дня.
*
— Украсить квартиру можно своими руками...
— Ой, нет! Они мне еще пригодятся!
*
Секс - это слишком интимно, чтобы заниматься им с кем-то еще
*
Мужик с женой ходили к врачу, потом им звонит доктор и говорит,
- Мы перепутали результаты анализов, у неё - то ли Альцгеймер, то ли коронавирус...
- Как же быть? - взмолился мужик
- Отведите ее на прогулку и оставьте, если вернётся - не открывайте дверь.
*
Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
*
Реалист - это тот, кому всё равно, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане.
*
Не царское это дело - разбираться, которое дело царское, а которое нет.
*
А ещё он мою гитару против меня настраивает!
*
Главное отличие гуманитариев от технарей в том, что устроившись охранниками, одни разгадывают сканворды, а другие — судоку
*
Автошкола «Раскольников» - я тварь дрожащая или права имею?
*
Тема курсовой: Русское карательное судоходство на примере теплохода «Аншлаг»
*
Плохой танцор считает, что ему мешают что-то в чай.
*
Город, в котором я живу – это город возможностей. Можно уехать, например.
Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
О ЕГЭ

Прикрепленный файл: image_2020-10-07_102252.png
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
- Вова, что ты можешь сказать о молекулах спирта?
- Они хорошо сочетаются с молекулами огурца.
Next3
- Нина, а чего твой Васька так кричит?
- Да зубы лезут!
- Какие зубы?! Ему же 60 ...
- Вставные, вчера проглотил ...
101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1246 1247 1248 1249 1250 * 1251 1252 1253 1254 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Весёлые монстры ждут битвы! Одержи победу в болоте и стань легендой игры!