Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Maxim027 Новичок
1 октября 2020 19:49 Привет всем! Только зарегистрировался, не смог найти подходящий раздел, а здесь вроде большая активность. Кто знает, как отличить фамилию от отчества в записи в метрической книге? Запись такая: "Уволенный из запаса унтер-офицер, из вольноопределяющихся, Николай Григорiевъ Генриховъ...". У него фамилия Григорьев или Генрихов? Прикрепил файл (описание Екатерины)
 | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12711 | Наверх ##
1 октября 2020 19:57 1 октября 2020 20:03 Maxim027 написал: [q] Привет всем! Только зарегистрировался, не смог найти подходящий раздел, а здесь вроде большая активность. Кто знает, как отличить фамилию от отчества в записи в метрической книге? Запись такая: "Уволенный из запаса унтер-офицер, из вольноопределяющихся, Николай Григорiевъ Генриховъ...". У него фамилия Григорьев или Генрихов? Прикрепил файл (описание Екатерины)[/q]
Здравствуйте! Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/24349/...iew&o=Генрихов фамилия скорее всего | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
1 октября 2020 19:58 Maxim027 написал: [q] Привет всем! Только зарегистрировался, не смог найти подходящий раздел, а здесь вроде большая активность. Кто знает, как отличить фамилию от отчества в записи в метрической книге? Запись такая: "Уволенный из запаса унтер-офицер, из вольноопределяющихся, Николай Григорiевъ Генриховъ...". У него фамилия Григорьев или Генрихов? Прикрепил файл (описание Екатерины)[/q]
Николай чей сын?-Григорьев.Отец Григорий по фамилии Генрихов. | | Лайк (1) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
1 октября 2020 20:04 а здесь надо с юмором
Мужская и Женская логика
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (2) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
2 октября 2020 9:46 Ах, эти русские Женщины
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (1) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3702 | Наверх ##
2 октября 2020 10:40 Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
* * *
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
* * *
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
* * *
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
* * *
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
* * *
Никак ни могу собраться с мыслями, то я занят, то они!
* * *
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
* * *
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда.
* * *
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
* * * Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
* * * Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется.
* * *
Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
* * *
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот!
* * * Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
* * * Простите, что я говорю, когда вы перебиваете...
* * * Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
3 октября 2020 0:02 lOleg1966 написал: [q] Мужская и Женская логика[/q]
 | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
3 октября 2020 0:02 *
 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
3 октября 2020 21:56 Учусь в 4-ом классе гимназии, задают много: былины, легенды, сказания. Успеваю не все. Олицетворения, метафоры путаются, немного легче с эпитетами.
Вот если бы задали придумать анекдот, наверняка бы провалилась. Но задали частушку на школьную тему. И вот... вроде справилась.
Мы контрольную писали - Трудный выдался денек. Мы решали и считали И прослушали звонок.
Мы тетрадки побросали И отправились в буфет, Но к обеду опоздали, Не достался нам обед.
Видно медленно считали: Восемь пишем, два в уме. Как решали, так и сдали, Растерялись в кутерьме.
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25931 | Наверх ##
4 октября 2020 18:43 Tina1960 написал: [q] Простите, что я говорю, когда вы перебиваете...[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|