Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
1 октября 2020 15:35 Банда гопников, быковавшая в вагоне с грибниками, была вырезана под корень.
Если бы не любопытные дураки, мы бы так и не узнали, какие грибы ядовиты.
Хитpоcть жизни в тoм, чтoбы умepeть мoлoдым, нo как мoжно пoзже.
Если кто-то вас не переваривает, значит, не смог сожрать.
- Ты меня не зли. Это я как друг дерьмо, а как врагу - мне цены нет.
Учиться никогда не поздно, а если поздно, то можно включить лампу.
Несмотря на падение цен на нефть, падения цен на бензин удалось избежать.
— Давай переспим! — Кто кого?
Труп агента по продаже недвижимости был найден во дворе дома в тихом зелёном районе, в 5-10 минутах ходьбы от метро, между школой, детской площадкой, поликлиникой и тремя продуктовыми магазинами.
Ссорятся два библиотекаря: — Тсс! — Тсс-сс! — Тссссссссссссссссссссс!
— Бармен, повтори! — Повторяю: в долг не наливаем.
Куда бы я ни смотрел, всё, буквально всё напоминало мне, что я забыл дома очки.
Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.
Объявление в Древнем Египте: «Для работы на стройке требуется сто тысяч рабов. Не пирамида!»
— Как жизнь? — Мухам бы понравилось.
— Доктор! Я умираю... Помогите! — Ну, это мы мигом!
Филипп Киркоров выпустил новый аромат. Остальные пассажиры лифта сделали вид, что не заметили этого.
В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги.
— Я сплю с вашим мужем! — Ну иди, я тебя пожалею.
Поздравляем! Вы выиграли бесплатную годовую подписку о невыезде
— Семья, дети, есть? — Нет. — А что так? — А что не так?
Зоопарк - единственное место, где все заключённые невиновны.
— Почему вы хотите у нас работать? — Хочу - сильное слово.
Конечно, очень вредно есть перед сном углеводы, но совсем не закусывать - ещё хуже.
— Вам виски косые или прямые? — Мне Jack Daniels
Почему в соц. сетях пишут, кто из друзей завтра будет отмечать День рождения, а где и во сколько - не пишут?
— Убери телефон, ты слишком много в нем сидишь. — Он предупреждал, что ты так скажешь!
Извините за опоздание, меня не пригласили
— Пожарная слушает — Алло, тут пожар! — Что горит? — Костры рябин!
То чувство, когда ты уже не студент, а дипломированный безработный специалист.
— Как вы собираетесь оплачивать кредит, если вы нигде не работаете? — Странный вопрос. — Почему странный? — Я и не собираюсь его оплачивать.
— Доктор, а что будет, если мне поменять голову и задницу местами? — Ну... Решение принимать вы станете очень быстро, а вот как лучше сесть на стул, будете всегда сомневаться.
Принципиально не делаю свою работу, потому что всё, что ни делается - всё к лучшему.
Студент-медик Хаим Лейбман утверждал, что лучше иметь чахотку, чем быть миллионером. — Почему?! — Потому что миллионеры умирают все, а чахоточных - только тридцать семь процентов.
— Здесь хорошо спиться — Тся — Ться
Неожиданно найденный клад сорвал похороны и спровоцировал несколько дополнительных…
— А ты неплохо танцуешь для эпилептика. — Я не танцую
Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах?! Для умственно отсталых, например, ежедневно идут новости на всех центральных каналах...
Что делать, если идешь ночью и видишь летящий по улице телевизор? Нужно крикнуть: "Ну-ка брось его, ниггер!"
Кто рано встаёт, тому Анджелина Джоли даёт.
| | Лайк (2) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2908 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26043 | Наверх ##
1 октября 2020 17:17 1 октября 2020 18:53 Гринцевич2 написал: [q] Кто рано встаёт, тому Анджелина Джоли .[/q]
Кхе, кхе...
 | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
1 октября 2020 17:19 на Бога надейся, да и сам не плошай!!!
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15521 | Наверх ##
1 октября 2020 18:00 lOleg1966Находчивый дедок --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Maxim027 Новичок
1 октября 2020 19:49 Привет всем! Только зарегистрировался, не смог найти подходящий раздел, а здесь вроде большая активность. Кто знает, как отличить фамилию от отчества в записи в метрической книге? Запись такая: "Уволенный из запаса унтер-офицер, из вольноопределяющихся, Николай Григорiевъ Генриховъ...". У него фамилия Григорьев или Генрихов? Прикрепил файл (описание Екатерины)
 | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12710 | Наверх ##
1 октября 2020 19:57 1 октября 2020 20:03 Maxim027 написал: [q] Привет всем! Только зарегистрировался, не смог найти подходящий раздел, а здесь вроде большая активность. Кто знает, как отличить фамилию от отчества в записи в метрической книге? Запись такая: "Уволенный из запаса унтер-офицер, из вольноопределяющихся, Николай Григорiевъ Генриховъ...". У него фамилия Григорьев или Генрихов? Прикрепил файл (описание Екатерины)[/q]
Здравствуйте! Вам сюда: https://forum.vgd.ru/27/24349/...iew&o=Генрихов фамилия скорее всего | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
1 октября 2020 19:58 Maxim027 написал: [q] Привет всем! Только зарегистрировался, не смог найти подходящий раздел, а здесь вроде большая активность. Кто знает, как отличить фамилию от отчества в записи в метрической книге? Запись такая: "Уволенный из запаса унтер-офицер, из вольноопределяющихся, Николай Григорiевъ Генриховъ...". У него фамилия Григорьев или Генрихов? Прикрепил файл (описание Екатерины)[/q]
Николай чей сын?-Григорьев.Отец Григорий по фамилии Генрихов. | | Лайк (1) |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
1 октября 2020 20:04 а здесь надо с юмором
Мужская и Женская логика
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (2) |
2 октября 2020 9:46 Ах, эти русские Женщины
 --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (1) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3701 | Наверх ##
2 октября 2020 10:40 Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
* * *
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
* * *
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
* * *
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
* * *
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
* * *
Никак ни могу собраться с мыслями, то я занят, то они!
* * *
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
* * *
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда.
* * *
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
* * * Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
* * * Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется.
* * *
Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
* * *
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот!
* * * Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
* * * Простите, что я говорю, когда вы перебиваете...
* * * Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
|