Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1245 1246 1247 1248 1249 * 1250 1251 1252 1253 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Банда гопников, быковавшая в вагоне с грибниками, была вырезана под корень.

Если бы не любопытные дураки, мы бы так и не узнали, какие грибы ядовиты.

Хитpоcть жизни в тoм, чтoбы умepeть мoлoдым, нo как мoжно пoзже.

Если кто-то вас не переваривает, значит, не смог сожрать.

- Ты меня не зли. Это я как друг дерьмо, а как врагу - мне цены нет.

Учиться никогда не поздно, а если поздно, то можно включить лампу.

Несмотря на падение цен на нефть, падения цен на бензин удалось избежать.

— Давай переспим!
— Кто кого?

Труп агента по продаже недвижимости был найден во дворе дома в тихом зелёном районе, в 5-10 минутах ходьбы от метро, между школой, детской площадкой, поликлиникой и тремя продуктовыми магазинами.

Ссорятся два библиотекаря:
— Тсс!
— Тсс-сс!
— Тссссссссссссссссссссс!

— Бармен, повтори!
— Повторяю: в долг не наливаем.

Куда бы я ни смотрел, всё, буквально всё напоминало мне, что я забыл дома очки.

Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.

Объявление в Древнем Египте: «Для работы на стройке требуется сто тысяч рабов. Не пирамида!»

— Как жизнь?
— Мухам бы понравилось.

— Доктор! Я умираю... Помогите!
— Ну, это мы мигом!

Филипп Киркоров выпустил новый аромат. Остальные пассажиры лифта сделали вид, что не заметили этого.

В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги.

— Я сплю с вашим мужем!
— Ну иди, я тебя пожалею.

Поздравляем! Вы выиграли бесплатную годовую подписку о невыезде

— Семья, дети, есть?
— Нет.
— А что так?
— А что не так?

Зоопарк - единственное место, где все заключённые невиновны.

— Почему вы хотите у нас работать?
— Хочу - сильное слово.

Конечно, очень вредно есть перед сном углеводы, но совсем не закусывать - ещё хуже.

— Вам виски косые или прямые?
— Мне Jack Daniels

Почему в соц. сетях пишут, кто из друзей завтра будет отмечать День рождения, а где и во сколько - не пишут?

— Убери телефон, ты слишком много в нем сидишь.
— Он предупреждал, что ты так скажешь!

Извините за опоздание, меня не пригласили

— Пожарная слушает
— Алло, тут пожар!
— Что горит?
— Костры рябин!

То чувство, когда ты уже не студент, а дипломированный безработный специалист.

— Как вы собираетесь оплачивать кредит, если вы нигде не работаете?
— Странный вопрос.
— Почему странный?
— Я и не собираюсь его оплачивать.

— Доктор, а что будет, если мне поменять голову и задницу местами?
— Ну... Решение принимать вы станете очень быстро, а вот как лучше сесть на стул, будете всегда сомневаться.

Принципиально не делаю свою работу, потому что всё, что ни делается - всё к лучшему.

Студент-медик Хаим Лейбман утверждал, что лучше иметь чахотку, чем быть миллионером.
— Почему?!
— Потому что миллионеры умирают все, а чахоточных - только тридцать семь процентов.

— Здесь хорошо спиться
— Тся
— Ться

Неожиданно найденный клад сорвал похороны и спровоцировал несколько дополнительных…

— А ты неплохо танцуешь для эпилептика.
— Я не танцую

Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах?! Для умственно отсталых, например, ежедневно идут новости на всех центральных каналах...

Что делать, если идешь ночью и видишь летящий по улице телевизор?
Нужно крикнуть: "Ну-ка брось его, ниггер!"

Кто рано встаёт, тому Анджелина Джоли даёт.

Лайк (2)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26043

Гринцевич2 написал:
[q]
Кто рано встаёт, тому Анджелина Джоли .
[/q]

Кхе, кхе... a_003.gif

Прикрепленный файл: RsdyT1lCwZg.jpg
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2276
на Бога надейся,
да и сам не плошай!!!

Прикрепленный файл: Анекдот 2020.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15521
lOleg1966Находчивый дедок biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Maxim027
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Привет всем! Только зарегистрировался, не смог найти подходящий раздел, а здесь вроде большая активность. Кто знает, как отличить фамилию от отчества в записи в метрической книге? Запись такая: "Уволенный из запаса унтер-офицер, из вольноопределяющихся, Николай Григорiевъ Генриховъ...". У него фамилия Григорьев или Генрихов? Прикрепил файл (описание Екатерины)

Прикрепленный файл: Екатерина Николаевна.jpg
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12710

Maxim027 написал:
[q]
Привет всем! Только зарегистрировался, не смог найти подходящий раздел, а здесь вроде большая активность. Кто знает, как отличить фамилию от отчества в записи в метрической книге? Запись такая: "Уволенный из запаса унтер-офицер, из вольноопределяющихся, Николай Григорiевъ Генриховъ...". У него фамилия Григорьев или Генрихов? Прикрепил файл (описание Екатерины)
[/q]

Здравствуйте! Вам сюда:

https://forum.vgd.ru/27/24349/...iew&o=
Генрихов фамилия скорее всего
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764

Maxim027 написал:
[q]
[/q]

Николай чей сын?-Григорьев.Отец Григорий по фамилии Генрихов.
Лайк (1)
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
а здесь надо с юмором

Мужская и Женская логика

Прикрепленный файл: М и Х.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (2)
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
Ах, эти русские Женщины

Прикрепленный файл: Ж и М.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Лайк (1)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3701
Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!

* * *

Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!

* * *

Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

* * *

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.

* * *

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

* * *

Никак ни могу собраться с мыслями, то я занят, то они!

* * *

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

* * *

Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда.

* * *

Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.

* * *
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

* * *
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется.

* * *

Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...

* * *

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот!

* * *
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.

* * *
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете...

* * *
Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1245 1246 1247 1248 1249 * 1250 1251 1252 1253 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈