Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1238 1239 1240 1241 1242 * 1243 1244 1245 1246 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35524
Не совсем анекдот.
Подарки на ВГД замечательно!!!
Цветы, кактусы с иголками,некоторые с цветами,
бутылки, рюмки- прекрасно!
Однако, где подарки с закуской?
Мы за здоровый образ жизни или ...
97881.jpg
(Можно и удалить)
---
Снегиревы
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7671

snegirev написал:
[q]
[/q]

Ну да, сначала цветы, закуска, выпивка...а потом начнём друг другу сердечки и амурчики посылать biggrin1.gif

0_167c87_b011e275_orig
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26024

snegirev написал:
[q]
Подарки на ВГД замечательно!!!
[/q]

biggrin1.gif И вдруг, нате вам - бутылка или лысый кактус, но, благо все понимают, что за этим кроется 101.gif -- это и полное согласие с мнением форумчанина, высказанное в каком либо из постов, это и благодарность и просто приветствие...

Так то оно, вроде бы и ничего, виртуально, тет - а - тет испить a_003.gif по бокалу вина урожая 1999 г., но в целом, если серьезно, это конечно жуть, когда от женщины к женщине летит привет в виде 0, 7

snegirev написал:
[q]
[/q]

Ну, это совсем другое дело a_003.gif ...продуктами лучше... a_003.gif biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 1583160886_a7d767ed15de50fa1b4d8492d5b13b95.jpg
snegirev

На сайте с 2014 г.
Замечательно Bones!!!
Замечательно Comrade78!!!
ee1339ea4c1e7b62c609f868f875a336.jpeg
Танцуют Все!!!
---
Снегиревы
snegirev

На сайте с 2014 г.
file.php?fid=623960&key=1962911305

Затем пришел добрый модератор:
«Танцуют и женщины и мужчины!
А как же расстояние между ними?
Злобный КОВИД никуда не пропал!»
и модератор всех разогнал.

Фото: http://superdemotivator.ru
---
Снегиревы
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3701
Что ты ел вчера на ужин?
- Картошки нажарил.
- Ну вот, а говорил, что не умеешь готовить!
- Ну, сначала я думал, что я её варю.

Хозяйке на заметку:
Чтобы приготовленное вами блюдо стало вкуснее, перед подачей его на стол налейте мужу рюмку водки.

- Сегодня заходил в нашу новую столовку на спортивной базе – туда вилки не завезли, так все сидят и палочками едят…
- Так то, наверно, китайская команда.
- Нет, наши лыжники!

Если вы умираете от головной боли, намажьте виски хвойным ароматическим маслом. Теперь вы умираете как будто в сосновом лесу.

- Здравствуйте, я Алексей Краснов. Я буду у вас жить.
- C чего это?
- Вы вчера программу на компьютер устанавливали?
- Да.
- Лицензионное соглашение до конца читали?
- Кто же его читает?
- Ну вот, а там, в конце про то, что я буду у вас жить.

Жена возвращается домой после новогоднего корпоратива: медленно стаскивает сапоги, шубу...
- Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все целовались, а я – нет. Так, салатиков поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала... И всё. Жена у тебя умничка. Вопросы есть?
- Где платье?!

- Алло, психиатрическая больница?
- Да.
- Моему мужу кот читает Фауста на немецком.
- Ясно, давайте адрес.
- Садовая, 13, квартира 7. Только не торопитесь особо, мне дослушать хочется!
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26024
*

Прикрепленный файл: bVRtyfRfqvQ.jpgIUL-SYCLHak.jpg, 144540 байтpneXO46A7uQ.jpg, 74491 байтRHtVy_M6ctw.jpg, 28267 байтtXnxL2XJVAc.jpg, 32911 байт
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

Tina1960 написал:
[q]
Жена возвращается домой после новогоднего корпоратива: медленно стаскивает сапоги, шубу...
- Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила...
[/q]

Прикрепленный файл: 20200610_163832.jpg
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

Прикрепленный файл: IMG_20200813_215256.jpg
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3701
«Валентина Петровна, спрашиваю вас в последний раз, кто нассал мимо лотка?" — Виктор стоял укором в туалете с книжными полками.

Валентина Петровна, с паспортным именем Таис, сидела у лотка, виновато прижав уши.

Великолепная кошка с пятнами интеллигентности по бокам и любовью к Бродскому на лице, напряжённо думала как бы загладить это пренеприятнейшее событие и пойти уже заняться важным делом — сидеть на подоконнике.

Человек по кличке Виктор все пытался получить очевидный ответ на риторический вопрос, но люди слишком глупы, хотя и весьма забавны, поэтому зачастую ведут себя иррационально.

Чтобы сделать человеку приятное, Таис сидела, прижав уши.

«Так кто?!» — человек не унимался, хотя очевидно, что выбор невелик, они жили вдвоём.

«Хотя, стоп!» — мысль пронзила изящную головку Таис.- «а эта, как её, крикливая самочка, которая пару раз в неделю заходит к человеку, ну, как её»
Таис мысленно щёлкнула когтями.
«Ира? Маша? О! Точно! Зая!» — виноватое выражение исчезло с лица Таис. Она поднялась на своих длинных породистых лапах и высокомерно-презрительно осмотрела человека с ног до головы.

Потом с достоинством вышла из туалета и в коридоре улеглась прямо на тапочки этой Заи.

Человек выбежал из туалета и увидел её на тапочках и с превосходством в глазах.

«Что? Что ты хочешь мне сказать? Ты сейчас намекаешь, что это Ира?» — последний осенний солнечный луч споткнулся о человека, но нашёл лазейку прямо между его ног-столбов.

«А вдруг?» — подумала Таис и вспомнила любимую японскую хокку:

Весна уходит.
Плачут птицы. Глаза у рыб
Полны слезами.

Человек под её взглядом заметался: «нет, ты серьёзно? Да, нееет. Не может быть! Ира — кандидат наук, увлекается йогой и каллиграфией. Чушь!»

Солнце исчезло в огромной туче, похожей на синего кита и Таис открыла глаза.
Она не моргая смотрела на человека.

Человек дрогнул: «да? Ты уверена? Ну, надо же. Ира. Я понимаю, Света, Кира, но Ира. Ну, что ж. Вынужден извиниться. Ты опять права.»

Человек аккуратно взял её на руки.
Она стоически вытерпела две минуты, а потом соскользнула ртутной каплей.

Она сидела на подоконнике. Ветер рвал последние листья на деревьях

«Ира, привет. Это я. Мы должны поговорить. Нет, давай где-то в центре.»

«Прощальные стихи
На веере хотел я написать —
В руке сломался он».

© Nataliya Drovosek
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1238 1239 1240 1241 1242 * 1243 1244 1245 1246 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈