Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1237 1238 1239 1240 1241 * 1242 1243 1244 1245 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26026
Tina 1960

rose.gif

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3701
НА ПОЛКОВНИКА НИКТО НЕ ДЫШИТ -
Дневник президента, находящегося на самоизоляции в резиденции в Ново-Здорово.

Утром проснулся от того, что надо мной склонились какие-то люди в масках и светят мне в лоб пистолетом! У меня холодный пот! А маски говорят: «Всё в порядке, тридцать шесть и шесть». Зачем-то ещё понюхали меня собакой и ушли.

Решил сходить в магазин. Оказалось, ближайший от меня в 110 км. Не пустили, говорят, что нельзя, вот если бы в 99 км, то пожалуйста. И кто придумал такие дурацкие ограничения?!

Сегодня решил обойти всю резиденцию, а то стол – бассейн – стол – бассейн, а больше никуда и не хожу. Вернулся под вечер уставший до предела. Завтра пойду ещё в экспедицию в подвал. С ночёвкой.

Позвонил Ротенбергу, всё-таки он постарше на год, пожилой уже, в группе риска. Спросил, не надо ли чего – молочка, там, лекарств? Нет, говорит, спасибо, ко мне волонтёры приходят, всё есть. Так, а ко мне почему волонтёры не ходят? И я, кстати, вообще не знаю, всё у меня есть или не всё?

На досуге подсчитал: я на посту президента проплыл 7.300 километров! Стоп! Я же четыре года премьером плавал. Завтра пересчитаю.

Во время видеоконференции жёстко потребовал от министров прекратить жевание соплей на видеоконференции. Тем более что врачи меня заверили: жевание соплей симптомом коронавируса не является.

Доложили: страна задыхается без моих указов. Ф-фух, я-то думал, что без ИВЛ-аппаратов. Ну, с указами-то задержки не будет. Сегодня подписал десять важнейших указов. А поскольку они важнейшие, подписал каждый по десять раз.

Выискал в энциклопедии, что у многих великих правителей была правая рука. А кто у меня правая рука? Получается, что я не великий? Или безрукий? Потребую, чтобы выяснили и доложили.

Кирилл – настоящий друг! Прислал сорок пожарных машин со святой водой, окропил всю резиденцию, хоть выжимай. Гулять пока не пойду.

А прикольно на удалёнке работать! Можно подрабатывать, и никто не узнает! Второй день на полставки подрабатываю президентом Кыргызстана. Написал им кучу указов, почистил правительство, поправил Конституцию. Думаю, киргизы, когда (и если) всё узнают, будут мной довольны.

Испёк шарлотку, угостил охрану. Все в восторге. Говорят, думали, после блинов, эклеров с белковым кремом и тыквенных маффинов с хурмой их уже ничем не удивлю.

И чего народ бухтит на самоизоляции? Кормят, поят, охраняют, Ургант по телевизору – красота! Кстати, Ургант. Почему он меня к себе ни разу не приглашал? Масляков приглашал много раз, а Урганту что, работа надоела?

Ночью покатался на корте с клюшкой, забил свои дежурные восемь шайб. И никто не скажет, что все мне помогали забивать – был на льду один!

Парад хочу! Страсть как! Придумал: проведу только у себя, но безопасно! Пусть войска пройдут у меня под балконом, соблюдая социальную дистанцию. На одного линейного дистанция!.. Нет, на полтора линейных! А то и вовсе на два!

Парни из охраны похвастались бесконтактными термометрами с оптическими прицелами. Теперь температуру лба у любого объекта можно измерить за 500 метров до резиденции.

Песков посоветовал дикую вещь: на телеобращение не надевать бронежилет. Ладно, насчёт маски я согласился. Но на такое безумие пойти не могу. В итоге решили, что броник надену, причём не сверху, а под пиджак. Но ремни чуть ослабят, чтобы поза была естественнее и голос не такой сдавленный. Каску надевать не буду.

Удачно ввернулось про половцев. Сам от себя не ожидал – откуда они выскочили вместе с печенегами? Но, говорят, людям понравилось, хихикают в своих интернетах. В следующий раз скажу про Бабу-ягу и Змея Горыныча. Надо же как-то поднимать людям настроение.

Ещё придумал лозунг: «Пандемия – время на раскачку!» Буду выступать – обрадую народ, а то чего-то приуныли все. Чую, пахнет социальным взрывом. Это очень хорошо! Значит, не болею, запахи ощущаю!

Говорят, надо помочь жуликам-бизнесменам. Это ещё зачем? Я, помнится, одному бизнесмену помог – выпустил из тюрьмы перед Олимпиадой. Благодарности – хрен.

Кстати, про хрен. Имбиреводы Кубани прислали в подарок вагон имбиря. Он, дескать, и от вируса, и для потенции. Отправил имбирь в детский дом, все 60 тонн. Пускай растут здоровыми.

Вчера вышел прогуляться по территории, надел свой жёлтенький ОЗК. Двое охранников (явно из новеньких) схватили и вытолкали за ворота с криками: «Мы Яндекс.Еду не заказывали!» За бдительность похвалил, за глупость расстрелял.) Из травмата, конечно.)) Слушайте, а как ещё развлекаться на карантине?.. Испёк им ещё шарлотку. Всё-таки у меня травмат, а у них боевое.

Сегодня на беговой дорожке угол подъёма был очень высокий, почти экспонента. Но через полчаса вышел на плато, а потом потихоньку пошёл вниз. Вот так бы и в остальной стране! Нет, ну правда, сколько можно жевать?.. Впрочем, я уже говорил.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 835

Tina1960 написал:
[q]
НА ПОЛКОВНИКА НИКТО НЕ ДЫШИТ
[/q]

Главное, чтобы полковник дышал! biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
О традициях

Новый раввин в синагоге. Читает молитву "Шма" и тут половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать и говорить: "Сядьте!", а первая возражает второй: "Это вы встаньте!".
Ребе в затруднении заканчивает и наутро идет к цадику.
Спрашивает: мол, я не знаю, какова верная традиция во время чтения "Шма".
Евреям нужно вставать?
— Нет, такой традиции нет... — отвечает цадик.
— То есть традиция велит сидеть?
— Нет, не велит, — отвечает цадик, — такой традиции нет.
— Так почему одна половина синагоги переругалась с другой?!
— А вот такая традиция у нас есть !
=============================

Журналы “Playboy” и «Закон» подготовили совместный выпуск, на главном развороте которого изображена Обнажённая Коррупция.

И исключениях из них

- Та-ак, подорвали бизнес норвежских рыбаков, французских сыроделов и голландских цветоводов. Что там ещё пока везут в Россию? Чей бы бизнес ещё подорвать?!
- А бизнес российских дармоедов, расхищающих бюджет, ВЫ ПОДОРВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?!

- Вот мне стало интересно, куда за молоком ходила мама семерых козлят, если она сама коза?
- Любой маме нужен аргумент, чтобы иногда свалить из дома, где сидят её семеро детей.

Если вам звонит менеджер Сбербанка и хочет проверить вашу карту, всегда просите представиться полностью: имя, фамилия, погоняло, статья, по которой сидит.

Как говорят в Кремле, первые 24 года — это только накoпительная чacть пpезидентского срока.

— Вы въезжаете на территорию России. Оружие, наркотики есть?
— Нет, конечно!
— Нелегко вам придется!

Российская олимпийская чемпионка прыгунья с шестом Елена Исинбаева установила свой очередной новый личный рекорд: прожила 7 месяцев в России, вдали от дома в Монако.

---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

Vladimir_Nazarenko написал:
[q]
- А бизнес российских дармоедов, расхищающих бюджет,
[/q]

Но, это уж слишком.... a_003.gif всё путём a_003.gif 101.gif

Прикрепленный файл: AZVh_UlJy_E.jpg
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35524
Не совсем анекдот.
Подарки на ВГД замечательно!!!
Цветы, кактусы с иголками,некоторые с цветами,
бутылки, рюмки- прекрасно!
Однако, где подарки с закуской?
Мы за здоровый образ жизни или ...
97881.jpg
(Можно и удалить)
---
Снегиревы
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7671

snegirev написал:
[q]
[/q]

Ну да, сначала цветы, закуска, выпивка...а потом начнём друг другу сердечки и амурчики посылать biggrin1.gif

0_167c87_b011e275_orig
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

snegirev написал:
[q]
Подарки на ВГД замечательно!!!
[/q]

biggrin1.gif И вдруг, нате вам - бутылка или лысый кактус, но, благо все понимают, что за этим кроется 101.gif -- это и полное согласие с мнением форумчанина, высказанное в каком либо из постов, это и благодарность и просто приветствие...

Так то оно, вроде бы и ничего, виртуально, тет - а - тет испить a_003.gif по бокалу вина урожая 1999 г., но в целом, если серьезно, это конечно жуть, когда от женщины к женщине летит привет в виде 0, 7

snegirev написал:
[q]
[/q]

Ну, это совсем другое дело a_003.gif ...продуктами лучше... a_003.gif biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 1583160886_a7d767ed15de50fa1b4d8492d5b13b95.jpg
snegirev

На сайте с 2014 г.
Замечательно Bones!!!
Замечательно Comrade78!!!
ee1339ea4c1e7b62c609f868f875a336.jpeg
Танцуют Все!!!
---
Снегиревы
snegirev

На сайте с 2014 г.
file.php?fid=623960&key=1962911305

Затем пришел добрый модератор:
«Танцуют и женщины и мужчины!
А как же расстояние между ними?
Злобный КОВИД никуда не пропал!»
и модератор всех разогнал.

Фото: http://superdemotivator.ru
---
Снегиревы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1237 1238 1239 1240 1241 * 1242 1243 1244 1245 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈