Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
27 июня 2020 23:07 Гринцевич2 написал: [q] а сейчас просто тонут.[/q]
А будут унитаз растворять. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
27 июня 2020 23:15 Прибегает домой радостный сын профессора, не давно выучившийся и уже начавший практиковать - Папа, папа!!! Я сегодня вылечил нашего соседа и твоего лучшего друга, которого ты всю жизнь вылечить не мог.
- Ой дурак, дурак. А ты подумал кто всю жизнь нас кормили кто нас дальше кормить будет? | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
28 июня 2020 0:20 Это не анекдот, это просто кошки
    | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | Наверх ##
28 июня 2020 0:50 Ekaterinburg написал: [q] это просто кошки[/q]
Ээ нееет, это не просто кошки, это мутанты какие-то  Из Китая, видимо...Уже не только на летучих мышах, но и на кошках эксперименты проводить начали...ироды | | |
28 июня 2020 10:07 Alexander G написал: [q] что думает Яндекс (выделено красным шрифтом) о нашем форуме. Смешно[/q]
Конечно, смешно  Ладно ещё поиск людей в прошлом и настоящем, а вот как людей из будущего найти можно - это для меня загадка  Может, это в разделе для новичков написано, я его так и не дочитала | | |
ra1qag Сообщений: 384 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
28 июня 2020 10:14 Bones написал: [q] а вот как людей из будущего найти можно - это для меня загадка [/q]
вероятно поиск будущих людей от скрещивания самих участников форума ВГД | | |
28 июня 2020 10:47 ra1qag написал: [q] вероятно поиск будущих людей от скрещивания самих участников форума ВГД [/q]
Ааа, ну тогда понятно, почему... Alexander G написал: [q] все, кто зашел на сайт, сразу становятся подписчиками платных услуг[/q]
Брачные услуги недешёвые | | |
NORD-OST Сообщений: 1207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3798
| Наверх ##
28 июня 2020 17:38 Посмеемся над собой?
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт виски, закусывает. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: - Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956 года и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: - Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в зад курице, обнюхивает его, облизывает: - Но это же не испанская курочка, эта выросла к западу от Лиона, и кормлена отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар шокирован. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: - И это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормили её отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку денег и со слезой в голосе говорит: - Уважаемый, я - из детдома! Родословную не распишешь?! | | |
ra1qag Сообщений: 384 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
28 июня 2020 18:50 NORD-OST написал: [q] Интеллигент засовывает указательный палец в зад[/q]
Про палец... Ночь, горы, палатка. Среди ночи крик — Загни палец, палец загни, загибааааййй! Растолкали спящего мужика, который орал. Спрашивают — Что случилось? — Снится мне сон… Лезет в палатку снежный человек. Ручищи здоровенные, пальцы огроменные. Сунул мне палец в жопу и над пропастью держит… А я чую, с пальца-то соскальзываю!.. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
28 июня 2020 18:58 И вовсе не про палец это анекдот. А про задницу. Внесу свою лепту в анеки на эту тему.
Мужик рассказывает: - Снится мне сон - плыву я на лодке по морю. И тут лодка даёт течь и начинает тонуть! Я хватаю всё, что под руку попадается, и запихиваю в дырку. Пихал-пихал.... Проснулся - пол одеяла в задницу засунул! | | |
|