Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9888 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19180
| Наверх ##
27 июня 2020 21:36 Bones написал: [q] син_к написал:
[q] А я зашла новый анекдот посмотреть.... shocked shocked
[/q]
Анекдоты закончились [/q]
Они никогда не закончатся... это их судьба. Юмор на заявленную тему:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25814 | Наверх ##
27 июня 2020 21:47 Доктор дает пациенту несколько таблеток и говорит: — Вам нужно принять эти лекарства. Пациент проглатывает таблетки, после чего интересуется: — И что со мной будет? Врач невозмутимо отвечает: — Это мы и пытаемся выяснить.
*** Доктор спрашивает больного: — Как ваше состояние? — Спасибо, доктор. Мое состояние, благодаря вашему лечению, намного уменьшилось!
Молодой врач после института направлен проходить интернатуру в районную больницу. В первый рабочий день он обращается к завотделением с вопросом: — Что означают сокращения ИМ, ЯЖ, ЧЕЗ в историях болезни — О, это наше ноу-хау. Чтобы не травмировать пациентов, шифруем их диагнозы: ИМ — инфаркт миокарда, ЯЖ — язва желудка… — А что означает ЧЕЗ? — Черт его знает.
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
27 июня 2020 23:05 Сейчас много говорят о болезнях, лекарствах. Вот и анекдоты тоже об этом.
- Доктор, а Вы, что, поменяли мне лекарство? - А почему Вы спрашиваете? - Так раньше я таблетки в унитаз выбрасывал - они шипели и растворялись, а сейчас просто тонут. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
27 июня 2020 23:07 Гринцевич2 написал: [q] а сейчас просто тонут.[/q]
А будут унитаз растворять. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
27 июня 2020 23:15 Прибегает домой радостный сын профессора, не давно выучившийся и уже начавший практиковать - Папа, папа!!! Я сегодня вылечил нашего соседа и твоего лучшего друга, которого ты всю жизнь вылечить не мог.
- Ой дурак, дурак. А ты подумал кто всю жизнь нас кормили кто нас дальше кормить будет? | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
28 июня 2020 0:20 Это не анекдот, это просто кошки
    | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | Наверх ##
28 июня 2020 0:50 Ekaterinburg написал: [q] это просто кошки[/q]
Ээ нееет, это не просто кошки, это мутанты какие-то  Из Китая, видимо...Уже не только на летучих мышах, но и на кошках эксперименты проводить начали...ироды | | |
28 июня 2020 10:07 Alexander G написал: [q] что думает Яндекс (выделено красным шрифтом) о нашем форуме. Смешно[/q]
Конечно, смешно  Ладно ещё поиск людей в прошлом и настоящем, а вот как людей из будущего найти можно - это для меня загадка  Может, это в разделе для новичков написано, я его так и не дочитала | | |
ra1qag Сообщений: 384 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
28 июня 2020 10:14 Bones написал: [q] а вот как людей из будущего найти можно - это для меня загадка [/q]
вероятно поиск будущих людей от скрещивания самих участников форума ВГД | | |
28 июня 2020 10:47 ra1qag написал: [q] вероятно поиск будущих людей от скрещивания самих участников форума ВГД [/q]
Ааа, ну тогда понятно, почему... Alexander G написал: [q] все, кто зашел на сайт, сразу становятся подписчиками платных услуг[/q]
Брачные услуги недешёвые | | |
|