Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1195 1196 1197 1198 1199 * 1200 1201 1202 1203 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26670

Bones написал:
[q]
Хочу - слушаю жену,
не хочу - лежу в травмотологии.
[/q]

Вот к чему приводит непослушание нехочух.

А уж хранительница очага проинструктировав и на задание отправит a_003.gif cray.gif

Прикрепленный файл: small_a1499a09ae6ce829d1430fd47acde5ec.jpeg
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26670
-

Прикрепленный файл: 3btg6D4MFPg.jpgf-Bk-E217eY.jpg, 93531 байтhem2Lr4A0Sc.jpg, 156666 байт
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3762
— Я за хлебом.
— Ты все документы взял?
— Все. Пропуск москвича, удостоверение смерда, жёлтый билет, аусвайс крепостного, справка об освобождении от печенего-половецкого ига, разрешение на выхухоль, ксива холопа, ярлык Орды, хлебные карточки.
— С Богом!
— О, индульгенцию забыл.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7679
Улыбнись 101.gif
Медицинские заметки.

- Доктор, у меня нос заложен.
- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!

Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак.

Выполняя все предписания врачей, можно окончательно подорвать здоровье

Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую!

Большинство больных нуждаются в своевременном уходе врача. И чем быстрее и дальше уйдёт врач, тем лучше для больного!

А.С. Пушкин о виагре: - "Какое низкое коварство - полуживого забавлять."

- Моя зубная щетка чистит зубы в самых труднодоступных местах, а твоя?
- А у меня нет зубов в труднодоступных местах!

Выпил Иван Царевич святой водицы, ударился оземь, и стал инвалидом 2-й группы.

Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая.

В роддоме объявили акцию: роди двойню и получи третьего в подарок.

Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!

Правильно посланный пациент обратно не возвращается

Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов

- Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку!
- У тебя есть выход - отравить.
- Кого?
- Ну, у тебя есть выбор.

Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою!

Не слышны в мозгу даже шорохи.

Человек - посредник между продуктовой лавкой и унитазом.

Жена спрашивает у доктора о здоровье мужа после операции:
- Доктор! Есть надежда ?
- Смотря на, что вы надеетесь.

Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора:
- Доктор, а можно мне закурить?
- Ну, если это ваше последнее желание.

В прошлом году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера. Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно.

При выписке пациента врач старательно объясняет пациенту:
- Этот препарат вам нужно принимать пожизненно. Где-то месяца три.

Доктор, я буду ходить?
- Под себя - непременно!

Из истории болезни:
- Больной перестал ходить под себя, ходит вокруг да около.

Самый безнадежный диагноз:
«Hегееспособен»

Отложение солей в суставах? - Не грусти, похрусти!

- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
- Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.

- Доктор, это вы мне голову после аварии пришивали?
- Я. Есть претензии к качеству шва?
- Нет, доктор, шов хороший. Но это не моя голова.

Чем меньше веществ - тем проще обмен

Время - лучший лекарь. Но плохой косметолог.

Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.

Эффект разорвавшейся клизмы.

Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта:
- А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый.

- Доктор, я умираю!
Врач:
- Сейчас помогу..

Читаю статус:
- Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
Один коммент:
- А прикладывать с размаху?
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14420

Bones написал:
[q]
Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Я сегодня с таким общался!

Bones написал:
[q]
- Доктор, я умираю!
Врач:
- Сейчас помогу..
[/q]

Есть другой вариант:
- Доктор, я умираю, помогите!
Врач:
- Во пациент пошёл, сам уже и помереть не может.
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7679
Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.
Жена отказывается спать на полу, что делать?

Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!

- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?

Объявление:
Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20.
- Водоканал -

- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!

- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.
Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!"

Побыв несколько дней дома, я понял, почему мой кот постоянно просит жрать!

- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!

- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!

Совет дня:
Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!

Я вижу, что маску нужно носить ещё дома, чтобы меньше жрать.

Кто-то знает, как долго в карантине никого нельзя пускать в дом? А то муж шестой день стучит в дверь. Меня это уже нервирует pcwhack.gif

Подрались с женой: она хотела мусор вынести, а сегодня МОЯ очередь.

Никакой гречки... Покупайте горох! Дистанция гарантирована!

Выбежал в аптеку за антисептиком, а вернулся с коньяком. Цена - одинаковая.

#тревожно
Нас для чего-то откармливают... to_keep_order.gif

Люди накупили продуктов, как будто жить им осталось два месяца dntknw.gif
Но рассаду посадили все!

Судьба разбросала нас по диванам.

Верните "Санта-Барбару" на экраны!!! Придержите старшее поколение дома.

Карантин. День третий. Случайно разговорились с женой. Прикольная баба, оказывается!

- 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки" heart.gif

Семейное положение: переписываемся.

Из карантина выйдет тот, кто в дверь пройдёт!

Больше не буду отмечать Новый год дома! Нахрен такие приметы "как встретишь, так и проведёшь" sad.gif

А мы путешествуем: снова посетили кухню - столицу нашей квартиры!

- Вы куда планируете этим летом?
- В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.

Хорошего всем настроения 101.gif
Чаще мойте руки и БУДЬТЕ Здоровы!

Прикрепленный файл: IMG-20200419-WA0009.jpgIMG-20200411-WA0003.jpg, 79520 байтIMG-20200422-WA0012.jpg, 198504 байтIMG-20200411-WA0004.jpg, 66193 байтIMG-20200421-WA0003.jpg, 63110 байт
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Карантинно-коронавирусные:

Карантин закончится. Привычка открывать дверь ногой останется.

Если у вас не все дома, значит, кто-то нарушает режим самоизоляции.

Секс по телефону: "Я медленно стягиваю маску"...

Ужас! Дожили! Как только надеваю на себя намордник, собака сразу же собирается на прогулку.

- Папа, у нас есть мусор вынести?
- Есть. И посуду помой.
- Ну пап!
- И пропылесось.
- Вынос мусора надо заслужить!

Власти думали, как помочь россиянам от коронавируса. Денег - жалко, масок - нет, тесты - дорогие, бордюры - тяжелые. Решили пропуска оформить.

О национальных особенностях:

80% опрошенных людей в 18 странах заявили, что они согласны потерпеть ущемление своих прав, если это поможет остановить распространение коронавируса. Среди РОССИЯН эту позицию разделяют только 44% респондентов. Ну и кто утверждал, что в России живут рабы, готовые со всем соглашаться?

Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета.

---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5069

Vladimir_Nazarenko написал:
[q]
[/q]

Россия уникально ещё и тем, что на бумаге только не соглашается, а в жизни все терпит и терпит
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5069
Бонес
Bones написал:
[q]
[/q]

Так, бонес,
Это шо за безобразие?

,+весь вотс ап переписали на форуме 101.gif

Прикрепленный файл: IMG-20200416-WA0002.jpgScreenshot_20200413_181253.jpg, 118022 байтScreenshot_20200413_214357.jpg, 99456 байтScreenshot_20200423_202138.jpg, 96046 байтIMG-20200409-WA0001.jpg, 62647 байтScreenshot_20200418_072620.jpg, 67839 байтIMG-20200409-WA0000.jpg, 309293 байт
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
Внесистемные:

Во время выступления Путина в Кремле три депутата "Единой России" были госпитализированы со сломанными ладонями.

Високосный год 2020-ый — самый високосный из всех високосных:
— зима без снега;
— крещение без проруби;
— Пасха без прихожан и Церкви;
— школы без учеников и без учителей...

В армии служил, в юстиции служил, в милиции служил, в полиции дослуживаю, переводят в национальную гвардию, чувствую, что на пенсию выйду мушкетёром.

- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет!
- Да ты не волнуйся, вырастут!
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1195 1196 1197 1198 1199 * 1200 1201 1202 1203 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ - новая версия игры из детства, где надо прыгать по болоту и убегать от монстров. Механика взята из популярной игры 90-х - Перестройка и дополнена современными элементами. Можно играть прямо в браузере, бесплатно и без регистрации