Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26670 | Наверх ##
21 апреля 2020 6:02 21 апреля 2020 6:07 Bones написал: [q] Хочу - слушаю жену, не хочу - лежу в травмотологии.[/q]
Вот к чему приводит непослушание нехочух. А уж хранительница очага проинструктировав и на задание отправит
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2512 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26670 | Наверх ##
21 апреля 2020 6:14 21 апреля 2020 6:18 -
   | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3367 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3762 | Наверх ##
21 апреля 2020 12:02 — Я за хлебом. — Ты все документы взял? — Все. Пропуск москвича, удостоверение смерда, жёлтый билет, аусвайс крепостного, справка об освобождении от печенего-половецкого ига, разрешение на выхухоль, ксива холопа, ярлык Орды, хлебные карточки. — С Богом! — О, индульгенцию забыл. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Bones Сообщений: 1450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7679 | Наверх ##
21 апреля 2020 18:18 Улыбнись Медицинские заметки. - Доктор, у меня нос заложен. - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак. Выполняя все предписания врачей, можно окончательно подорвать здоровье Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую! Большинство больных нуждаются в своевременном уходе врача. И чем быстрее и дальше уйдёт врач, тем лучше для больного! А.С. Пушкин о виагре: - "Какое низкое коварство - полуживого забавлять." - Моя зубная щетка чистит зубы в самых труднодоступных местах, а твоя? - А у меня нет зубов в труднодоступных местах! Выпил Иван Царевич святой водицы, ударился оземь, и стал инвалидом 2-й группы. Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая. В роддоме объявили акцию: роди двойню и получи третьего в подарок. Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью! Правильно посланный пациент обратно не возвращается Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов - Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку! - У тебя есть выход - отравить. - Кого? - Ну, у тебя есть выбор. Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою! Не слышны в мозгу даже шорохи. Человек - посредник между продуктовой лавкой и унитазом. Жена спрашивает у доктора о здоровье мужа после операции: - Доктор! Есть надежда ? - Смотря на, что вы надеетесь. Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора: - Доктор, а можно мне закурить? - Ну, если это ваше последнее желание. В прошлом году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера. Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно. При выписке пациента врач старательно объясняет пациенту: - Этот препарат вам нужно принимать пожизненно. Где-то месяца три. Доктор, я буду ходить? - Под себя - непременно! Из истории болезни: - Больной перестал ходить под себя, ходит вокруг да около. Самый безнадежный диагноз: «Hегееспособен» Отложение солей в суставах? - Не грусти, похрусти! - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно. - Доктор, это вы мне голову после аварии пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший. Но это не моя голова. Чем меньше веществ - тем проще обмен Время - лучший лекарь. Но плохой косметолог. Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит. Эффект разорвавшейся клизмы. Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. - Доктор, я умираю! Врач: - Сейчас помогу.. Читаю статус: - Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. Один коммент: - А прикладывать с размаху? | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14420 | Наверх ##
21 апреля 2020 19:25 21 апреля 2020 19:28 Bones написал: [q] Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак.[/q] Я сегодня с таким общался! Bones написал: [q] - Доктор, я умираю! Врач: - Сейчас помогу..[/q]
Есть другой вариант: - Доктор, я умираю, помогите! Врач: - Во пациент пошёл, сам уже и помереть не может. | | |
Bones Сообщений: 1450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7679 | Наверх ##
22 апреля 2020 16:35 Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра. Жена отказывается спать на полу, что делать? Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки. Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!! - Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма? Объявление: Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20. - Водоканал - - Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!! - 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса. Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!" Побыв несколько дней дома, я понял, почему мой кот постоянно просит жрать! - Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!! - Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!! Совет дня: Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО! Я вижу, что маску нужно носить ещё дома, чтобы меньше жрать. Кто-то знает, как долго в карантине никого нельзя пускать в дом? А то муж шестой день стучит в дверь. Меня это уже нервирует  Подрались с женой: она хотела мусор вынести, а сегодня МОЯ очередь. Никакой гречки... Покупайте горох! Дистанция гарантирована! Выбежал в аптеку за антисептиком, а вернулся с коньяком. Цена - одинаковая. # тревожноНас для чего-то откармливают...  Люди накупили продуктов, как будто жить им осталось два месяца Но рассаду посадили все! Судьба разбросала нас по диванам. Верните "Санта-Барбару" на экраны!!! Придержите старшее поколение дома. Карантин. День третий. Случайно разговорились с женой. Прикольная баба, оказывается! - 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки"  Семейное положение: переписываемся. Из карантина выйдет тот, кто в дверь пройдёт! Больше не буду отмечать Новый год дома! Нахрен такие приметы "как встретишь, так и проведёшь"  А мы путешествуем: снова посетили кухню - столицу нашей квартиры! - Вы куда планируете этим летом? - В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин. Хорошего всем настроения Чаще мойте руки и БУДЬТЕ Здоровы!
     | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
23 апреля 2020 18:17 Карантинно-коронавирусные:
Карантин закончится. Привычка открывать дверь ногой останется.
Если у вас не все дома, значит, кто-то нарушает режим самоизоляции.
Секс по телефону: "Я медленно стягиваю маску"...
Ужас! Дожили! Как только надеваю на себя намордник, собака сразу же собирается на прогулку.
- Папа, у нас есть мусор вынести? - Есть. И посуду помой. - Ну пап! - И пропылесось. - Вынос мусора надо заслужить!
Власти думали, как помочь россиянам от коронавируса. Денег - жалко, масок - нет, тесты - дорогие, бордюры - тяжелые. Решили пропуска оформить.
О национальных особенностях:
80% опрошенных людей в 18 странах заявили, что они согласны потерпеть ущемление своих прав, если это поможет остановить распространение коронавируса. Среди РОССИЯН эту позицию разделяют только 44% респондентов. Ну и кто утверждал, что в России живут рабы, готовые со всем соглашаться?
Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета.
--- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх ##
23 апреля 2020 18:19 Vladimir_Nazarenko написал: [q] [/q]
Россия уникально ещё и тем, что на бумаге только не соглашается, а в жизни все терпит и терпит --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх ##
23 апреля 2020 18:22 23 апреля 2020 18:27 Бонес Bones написал: [q] [/q]
Так, бонес, Это шо за безобразие? ,+весь вотс ап переписали на форуме
       --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
23 апреля 2020 18:24 Внесистемные:
Во время выступления Путина в Кремле три депутата "Единой России" были госпитализированы со сломанными ладонями.
Високосный год 2020-ый — самый високосный из всех високосных: — зима без снега; — крещение без проруби; — Пасха без прихожан и Церкви; — школы без учеников и без учителей...
В армии служил, в юстиции служил, в милиции служил, в полиции дослуживаю, переводят в национальную гвардию, чувствую, что на пенсию выйду мушкетёром.
- Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут! --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
|