Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1143 1144 1145 1146 1147 * 1148 1149 1150 1151 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3701
Новогодний утренник в детском саду. Дед Мороз вручает подарок очередному ребёнку:
- А ты был хорошим мальчиком?
- Что значит "был"?!..

3 января, утро. Звонок в дверь.
- Кто там?
- Простите, Вы в Бога верите?
- Да.
- Ради Бога, налейте грамм 50.

Один мальчик попросил Деда Мороза, чтобы когда вырастет, на работу ходить только за зарплатой или за выручкой.
И Дед Мороз исполнил его желание.
Он работает инкассатором.

Нет такого понятия "переел".
Есть такое понятие - "надо подождать, пока не уляжется"

4-е января, ощущается, как приближение смерти. В доме функционируют холодильник и туалет. Кот думает, что ты тоже стал котом, и перестал будить.

- Посмотри, на кого ты стал похож! Скоро в дверь не пролезешь! Неделю ходим по гостям и ты все жрешь эти салаты, пироги, торты...
- Так вкусно же! Не могу остановиться.
- А то, что мы теперь из-за тебя закон нарушаем, это как?
- Какой закон?
- О запрете содержания бегемотов в домашних условиях.

Гости - это такие люди, которые приходят на чай, а в итоге выпивают всю водку.

---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3701
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18566

Bones написал:
[q]
Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте, можно на Мальдийских островах...
Соскучился, сил нет )))
[/q]
biggrin1.gif
— Это ваши близкие родственники?
— Ага, недалекие…

Лучше иметь дальних родственников на Ближнем Востоке, чем ближних на Дальнем.

Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою.

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7671

Ekaterinburg написал:
[q]
Пятачок мальчик, он не может быть салочкой
[/q]

Прикрепленный файл: 152.jpg
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

Tina1960 написал:
[q]
- Посмотри, на кого ты стал похож! Скоро в дверь не пролезешь! Неделю ходим по гостям и ты все жрешь эти салаты, пироги, торты...
- Так вкусно же! Не могу остановиться.
- А то, что мы теперь из-за тебя закон нарушаем, это как?
- Какой закон?
- О запрете содержания бегемотов в домашних условиях.
[/q]

lol.gif

Прикрепленный файл: IMG-20190107-WA0002.jpgIMG-20190521-WA0001.jpg, 44234 байтIMG-20190926-WA0003.jpg, 54694 байт
erka
Начинающий

erka

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 93
Муж забыл, как называется селедка под шубой и спросил, буду ли я делать herring under cover. И теперь мы ее называем селедка под прикрытием.
---
Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл.
Лайк (1)
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2275
Мужская и женская
ЛОГИКА!!!

Прикрепленный файл: 1юм.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5066

lOleg1966 написал:
[q]
Мужская и женская
ЛОГИКА!!!
[/q]

Тут налицо женская
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.

Gnom7 написал:
[q]
Психологи советуют: если вам очень понравилась красивая девушка, вы предложили ей сходить в ресторан, но она категорически отказалась, и вы из-за этого сильно расстроились, придите домой, поиграйте с внуками, это успокаивает.
[/q]

lol.gif

Прикрепленный файл: IMG-20180806-WA0005.jpg
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Сегодня в комментариях к кулинарном рецепту прочитала анеки:

Меню в железнодорожном буфете (быль времен СССР)
Чай с сахаром и заваркой
Чай без сахара с заваркой
Чай без сахара и без заварки

_гости дорогие, а вы есть - то хотите?
-хотим!!!
-так что вы домой не идёте????!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1143 1144 1145 1146 1147 * 1148 1149 1150 1151 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈