Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых  тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно  посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/   |  
 А вот мне понравился анекдот...
  А где юмор на форуме, может я не знаю?  
Ludmillaскончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629  | Наверх   ##
27 декабря 2003 12:43   А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
  В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,  а не раздражение или сожаление 
  Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не  приветствуется в приличном обществе.
  убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией,  и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо     |   | Лайк (6)  |  
 Tina1960 Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3796  | Наверх   ##
9 января 2020 13:56   Новогодний утренник в детском саду. Дед Мороз вручает подарок очередному ребёнку: - А ты был хорошим мальчиком? - Что значит "был"?!.. ***
  3 января, утро. Звонок в дверь. - Кто там? - Простите, Вы в Бога верите? - Да. - Ради Бога, налейте грамм 50. ***
  Один мальчик попросил Деда Мороза, чтобы когда вырастет, на работу ходить только за зарплатой или за выручкой. И Дед Мороз исполнил его желание. Он работает инкассатором. ***
  Нет такого понятия "переел". Есть такое понятие - "надо подождать, пока не уляжется" ***
  4-е января, ощущается, как приближение смерти. В доме функционируют холодильник и туалет. Кот думает, что ты тоже стал котом, и перестал будить. ***
  - Посмотри, на кого ты стал похож! Скоро в дверь не пролезешь! Неделю ходим по гостям и ты все жрешь эти салаты, пироги, торты... - Так вкусно же! Не могу остановиться. - А то, что мы теперь из-за тебя закон нарушаем, это как? - Какой закон? - О запрете содержания бегемотов в домашних условиях. ***
  Гости - это такие люди, которые приходят на чай, а в итоге выпивают всю водку.
     --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,  
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.  |   |  |  
 Tina1960 Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3796  | Наверх   ##
9 января 2020 17:19 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,  
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.  |   |  |  
 Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2039 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18914  | Наверх   ##
9 января 2020 17:51   Bones написал: [q] Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте, можно на Мальдийских островах... Соскучился, сил нет )))[/q]      — Это ваши близкие родственники? — Ага, недалекие… Лучше иметь дальних родственников на Ближнем Востоке, чем ближних на Дальнем. Настоящая русская свадьба - хорошая возможность увидеть дальних родственников в ближнем бою.     |   |  |  
 Bones Сообщений: 1450 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7684  | Наверх   ##
9 января 2020 17:53   Ekaterinburg написал: [q] Пятачок мальчик, он не может быть салочкой[/q]     
   |   |  |  
9 января 2020 17:57   Tina1960 написал: [q] - Посмотри, на кого ты стал похож! Скоро в дверь не пролезешь! Неделю ходим по гостям и ты все жрешь эти салаты, пироги, торты... - Так вкусно же! Не могу остановиться. - А то, что мы теперь из-за тебя закон нарушаем, это как? - Какой закон? - О запрете содержания бегемотов в домашних условиях.[/q] 

|   |  |  
 erkaНачинающий  Сообщений: 34 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 93  | Наверх   ##
9 января 2020 21:01   Муж забыл, как называется селедка под шубой и спросил, буду ли я делать herring under cover. И теперь мы ее называем  селедка под прикрытием.   --- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл.  |   | Лайк (1)  |  
 lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 741 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2304  | Наверх   ##
9 января 2020 22:17   Мужская и женская ЛОГИКА!!!   
  --- Потяркины из Шеймогор  |   |  |  
 Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5070  | Наверх   ##
9 января 2020 22:23   lOleg1966 написал: [q] Мужская и женская ЛОГИКА!!![/q] 
 Тут налицо женская    --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
  дневник Seagirl  |   |  |  
9 января 2020 23:02   Gnom7 написал: [q] Психологи советуют: если вам очень понравилась красивая девушка, вы предложили ей сходить в ресторан, но она категорически отказалась, и вы из-за этого сильно расстроились, придите домой, поиграйте с внуками, это успокаивает.[/q] 

|   |  |  
 Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2958 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4044  | Наверх   ##
10 января 2020 8:47 10 января 2020 18:14    Сегодня в комментариях к кулинарном рецепту прочитала анеки:
  Меню в железнодорожном буфете (быль времен СССР) Чай с сахаром и заваркой Чай без сахара с заваркой  Чай без сахара и без заварки
  _гости дорогие, а вы есть - то хотите? -хотим!!! -так что вы домой не идёте????!     |   |  |   
 |