Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | Наверх ##
25 декабря 2019 16:41 25 декабря 2019 16:45 Tina1960 написал: [q] Фразы, которые все слышали от мам.
ты же -девочка
[/q]
О да, эту фразу я часто в детстве слышала. Такое впечатление, что мальчикам всё можно было делать безнаказанно  Tina1960 написал: [q] Всё поймёшь, когда свои дети появятся.[/q]
Этой фразой тоже не раз пугали...
 | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14412 | Наверх ##
25 декабря 2019 18:29 26 декабря 2019 14:27 Любите ли вы Буратино, так, как люблю его я? Буратино спрашивает у папы Карло: — Папа Карло,а сколько мне лет? — Сейчас распилим и посчитаем ! — Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг обломки Буратино. Папа Карло закрыл Буратино с Мальвиной в сарае, чтобы они ему на зиму дров заготовили. Папа Карло точно знал, что в воспитании детей главное - не перегнуть палку и не наломать дров! Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкуру собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орёт: — Ну топи, давай, топи, сука глухая! Мальвина пыталась бросить Буратино, но Артемон все равно приносил его обратно. — "Выше нос!" - говорила Мальвина, целуясь с Буратино. — В жизни может быть все, — рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, — из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно. Буратино, попав в милицию, на первом же допросе раскололся. Подходит Буратино к железной дороге, смотрит на деревянные шпалы и печально произносит: “Э—э, сколько наших полегло…” В урожайный год папа Карло собирал с Буратино по полведра опят. Каждую весну Папа Карло делал Буратино операцию - он удалял ему почки. Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино, что отдаст ему Золотой ключик только после того, как тот поцелует его в задницу. Папа Карло: — Буратино, сынок, открой рот, закрой глаза. Буратино открывает рот, закрывает глаза. Папа Карло (орет, как на базаре): — Скворечник, покупайте скворечник! Буратино решил поехать на Кавказ, услышав от кого-то, что там могут вырезать семью. Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель приносил его домой. Вопрос армянскому радио. — Как следует политкорректно называть Буратино? — Дендророссиянин. Как-то раз Буратино обнаружил у себя жучка и подумал: "Вот и до меня добрались проклятые спецслужбы!". Опытный дятел избавил Буратино от запора. Приходит Буратино к папе Карло и рыдает: — Ну почему, почему ты сделал меня таким? - Каким, Буратино? - Без сучка! Без задоринки! Втоpyю неделю Буратино сидел лицом на север. Он отращивал боpодy... Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас Барабас его допытывает: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло с последним выдохом: - Вай-фай... | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7668 | Наверх ##
25 декабря 2019 18:38 Гринцевич2 написал: [q] — "Выше нос!" - говорила Мальвина, целуясь с Буратино.[/q]
Дочь Буратино и Мальвины
 | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4001 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3550 | Наверх ##
25 декабря 2019 18:53 Tina1960 написал: [q] Фразы, которые все слышали от мам.
[/q]
Ни одной не слышала --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3688 | Наверх ##
25 декабря 2019 19:39 ozerskaya написал: [q] [/q]
Вы,видимо,ещё очень молоды! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
26 декабря 2019 11:38 - Доктор, но вы же принимали клятву Гиппократа в университете! - Я много чего в университете принимал.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы". Еврейская мудрость.
Из инструкции для новобранцев: "Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило".
Дирижер на репетиции симфонического оркестра: - У вас, милочка, такое выражение лица, как будто кроме виолончели вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
На просьбу ГАИ по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только коммунальные службы.
- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. - Наверное я вообще супер! У меня женщины засыпают еще во время секса! | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4001 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3550 | Наверх ##
26 декабря 2019 13:07 Гринцевич2 написал: [q] - Доктор, но вы же принимали клятву Гиппократа в университете! - Я много чего в университете принимал.
[/q]
Клятву дают, а принимают условия --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
26 декабря 2019 14:26 ozerskaya написал: [q] Клятву дают, а принимают условия[/q]
Я в курсе. Так в оригинале. Хотел обыграть слово "дают", но получалось дюже похабно, а за это меня уже банили туточки  . Да и потом, ничего они не дают и не принимают во время учёбы, это всё в прошлом. [ Изображение на стороннем сайте: 403a96653a3ft.jpg ] | | |
26 декабря 2019 14:58 Гринцевич2 написал: [q] получалось дюже похабно, а за это меня уже банили туточки [/q] Ну да, ну да, тут же не "антисоциальные сети". Кстати, за час просмотра того, что "дюже похабно", можно выучить N-ое количество слов иностранного языка. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25838 | Наверх ##
27 декабря 2019 15:34 Зато свои!!!
 | | |
|