Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1132 1133 1134 1135 1136 * 1137 1138 1139 1140 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668

Tina1960 написал:
[q]
Фразы, которые все слышали от мам.

ты же -девочка
[/q]

О да, эту фразу я часто в детстве слышала. Такое впечатление, что мальчикам всё можно было делать безнаказанно sad.gif

Tina1960 написал:
[q]
Всё поймёшь, когда свои дети появятся.
[/q]

Этой фразой тоже не раз пугали...

Прикрепленный файл: IMG-20191212-WA0001.jpg
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
Любите ли вы Буратино, так, как люблю его я? tongue.gif

Буратино спрашивает у папы Карло:
— Папа Карло,а сколько мне лет?
— Сейчас распилим и посчитаем !

— Он и сейчас продолжает дарить нам тепло, - вздохнула Мальвина и подбросила в очаг обломки Буратино.

Папа Карло закрыл Буратино с Мальвиной в сарае, чтобы они ему на зиму дров заготовили.

Папа Карло точно знал, что в воспитании детей главное - не перегнуть палку и не наломать дров!

Буратино частенько издевался над Герасимом.
Наденет шкуру собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орёт:
— Ну топи, давай, топи, сука глухая!

Мальвина пыталась бросить Буратино, но Артемон все равно приносил его обратно.

— "Выше нос!" - говорила Мальвина, целуясь с Буратино.

— В жизни может быть все, — рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, — из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно.

Буратино, попав в милицию, на первом же допросе раскололся.

Подходит Буратино к железной дороге, смотрит на деревянные шпалы и печально произносит: “Э—э, сколько наших полегло…”

В урожайный год папа Карло собирал с Буратино по полведра опят.

Каждую весну Папа Карло делал Буратино операцию - он удалял ему почки.

Карабас Барабас два месяца не мог сидеть из-за того, что как-то раз сказал Буратино, что отдаст ему Золотой ключик только после того, как тот поцелует его в задницу.

Папа Карло:
— Буратино, сынок, открой рот, закрой глаза.
Буратино открывает рот, закрывает глаза. Папа Карло (орет, как на базаре):
— Скворечник, покупайте скворечник!

Буратино решил поехать на Кавказ, услышав от кого-то, что там могут
вырезать семью.

Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель
приносил его домой.

Вопрос армянскому радио.
— Как следует политкорректно называть Буратино?
— Дендророссиянин.

Как-то раз Буратино обнаружил у себя жучка и подумал: "Вот и до меня
добрались проклятые спецслужбы!".

Опытный дятел избавил Буратино от запора.

Приходит Буратино к папе Карло и рыдает:
— Ну почему, почему ты сделал меня таким?
- Каким, Буратино?
- Без сучка! Без задоринки!

Втоpyю неделю Буратино сидел лицом на север. Он отращивал боpодy...

Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас Барабас его допытывает:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло с последним выдохом:
- Вай-фай...
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7668

Гринцевич2 написал:
[q]
— "Выше нос!" - говорила Мальвина, целуясь с Буратино.
[/q]

Дочь Буратино и Мальвины biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 700_online_ua-39410.jpg
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3550

Tina1960 написал:
[q]
Фразы, которые все слышали от мам.

[/q]

Ни одной не слышала dntknw.gif
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3688

ozerskaya написал:
[q]
[/q]

Вы,видимо,ещё очень молоды! a_003.gif
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
- Доктор, но вы же принимали клятву Гиппократа в университете!
- Я много чего в университете принимал.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Еврейская мудрость.

Из инструкции для новобранцев:
"Гранату нужно кидать так, чтобы кроме вас еще кого-нибудь убило".

Дирижер на репетиции симфонического оркестра:
- У вас, милочка, такое выражение лица, как будто кроме виолончели вы ничего между ног никогда в жизни не держали!

На просьбу ГАИ по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только коммунальные службы.

- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает.
- Наверное я вообще супер! У меня женщины засыпают еще во время секса!
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
- Доктор, но вы же принимали клятву Гиппократа в университете!
- Я много чего в университете принимал.
[/q]

Клятву дают, а принимают условия biggrin1.gif
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

ozerskaya написал:
[q]
Клятву дают, а принимают условия
[/q]

Я в курсе. Так в оригинале. Хотел обыграть слово "дают", но получалось дюже похабно, а за это меня уже банили туточки confuse.gif .
Да и потом, ничего они не дают и не принимают во время учёбы, это всё в прошлом.

[
Изображение на стороннем сайте: 403a96653a3ft.jpg ]

ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
получалось дюже похабно, а за это меня уже банили туточки
[/q]

Ну да, ну да, тут же не "антисоциальные сети".

Кстати, за час просмотра того, что "дюже похабно", можно выучить N-ое количество слов иностранного языка. smile_030.gif
---
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25838
Зато свои!!!

Прикрепленный файл: alLp3sr6OMQ.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1132 1133 1134 1135 1136 * 1137 1138 1139 1140 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈