Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1120 1121 1122 1123 1124 * 1125 1126 1127 1128 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26083
ТЕАТР начинается с вешалки
28945676_m.jpg
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2277

авраменко написал:
[q]
Такой вот анекдот из Владимира
[/q]

XVII век с 1600-1699
что необычного
если элементы строительства того времени
были использованы?
---
Потяркины из Шеймогор
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38727
Давненько не бывала тут...
Искала тему про юмор, чтобы пристроить остроумного Ширвиндта, а темы-то объединены...

Александр Ширвиндт

"В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался
обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал:
«Всё, хватит».

А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого
не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.

Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец
шоссе Энтузиастов.

Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах.
Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона,
от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.

«Сколько вам лет?» – говорит.
Да вот, говорю, четыреста будет.
«Мы, значит, ровесники, я младше вас на год».
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками:
«Умоляю, уберите». Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал.
«А что у вас?» Я говорю: «Во-первых, коленки болят утром».
– «А у меня, наоборот, вечером. Что еще?»
– «Одышка».
– «Ну это нормально».
– «Я стал быстро уставать».
– «Правильно. Я тоже.
В нашем возрасте так и должно быть».
И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о
чем тогда говорить?
На прощание я сказал, что бросил курить.
Он посмотрел на меня через золотые очки:
«Дорогой мой, зачем?

В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть"
Я поцеловал его в грамоты и ушел.
"Гений! А если бы он стал читать мою мочу…"

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

lOleg1966 написал:
[q]

авраменко написал:
[q]

Такой вот анекдот из Владимира
[/q]

XVII век с 1600-1699
что необычного
если элементы строительства того времени
были использованы?
[/q]

Строили в 18 веке с деталями 17го
Часто на месте старой или сгоревшей церкви строили новую и переносили иконостас и, возможно, другие детали
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
Мужская и Женская Логика!!!

Прикрепленный файл: юм10.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18768
Повезло тем, кому сейчас за 50: столько всего в молодости натворили, а доказательств нет, потому что интернета тогда не было.

Женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи... а потом бац! — и купить сразу семь!

Девушки сначала ждут принца, а потом возмущаются, что он валяется на диване, а не вкалывает, как простолюдин.

С точки зрения статистики женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жен.

Совет: замените словосочетание «Я взял полторашку пива» на «Я взял три пинты пива» — и вот вы уже не алкаш, а английский эстет.

Возмущает не столько размер коррупции, сколько невозможность в ней участвовать.

В наших школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией.

Работа — не волк. Да и отдых не волк. Вообще всё не волк, кроме волка.

Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма — самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди.

Криминология —наука, которая изучает преступников, которые попались, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников, именуется иначе —политология.

Наивным ещё хочется счастья, опытные уже согласны на стабильность.

Не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу!

Ничто так не бодрит с утра, как проспать.

Бог дал — Бог взял. Вот на эту разницу люди и живут.

Прошлое не вернуть, но зато как его можно вывернуть!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Древняя китайская мудрость характерна тем, что мудрость вроде бы есть, а толку от неё нет.

Самые обидные ярлыки на людей вешают патологоанатомы.

Репутация честного человека позволяет украсть очень многое.

Лень — самый лучший из семи смертных грехов. Он не позволяет совершать остальные шесть.

Старость — это когда наливаешь в резиновую женщину горячую воду и используешь ее в качестве грелки.

Если вы поможете кому-нибудь в беде, он обязательно вспомнит о вас, когда снова будет в беде.
http://izbrannoe.com/news/yumo...-za-zhizn/
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
хорошо, что ни тех,
ни других НЕТ среди форумчан!!!

Прикрепленный файл: юм11.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2271
Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, - заявила вице-премьер Татьяна Голикова*.
Она сослалась на рассказ “Первого канала” о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак.
.....
Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.

Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.

Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dugandon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.

Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новодебенево, что сэкономило ему 299 000 000 €

* удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой

Прикрепленный файл: file (15).jpg
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064
"Всем известно что правительство озабочено как сократить россиянам рабочее время.
Если план Медведева не сработает перевести россиян на четырёхдневку,то есть два запасных варианта.
Первый перевести россиян на шестичасовой рабочий день.
Если и он не сработает,то будет использован второй вариант.
Провести закон по которому мужчинам и женщинам сократят на пять лет время выхода на пенсию.
По нему мужчины будут выходить на пенсию с 60 лет,а женщины с 55.
Какой закон в итоге пройдёт зависит от думского большинства ,а именно от партии "Единая Россия"."
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26083

Gnom7 написал:
[q]
Она сослалась на рассказ “Первого канала” о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак.
[/q]

Только что хотела прикрепить ЭТО фото biggrin1.gif...снимку уже несколько лет....как токмо ТУДА попадают, у многих "слуг" появляется частичная амнезия и проблемы со счетом... 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1120 1121 1122 1123 1124 * 1125 1126 1127 1128 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈