Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1117 1118 1119 1120 1121 * 1122 1123 1124 1125 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2276

lidiyagaber написал:
[q]

Интересное фото .. мужчины в платьях
[/q]

Мальчишник, 1870 год, штат Мичиган, США (Опа! Вот откуда корни твои, Михалыч!!!)

Новинки современных зарубежных издательств....

Прикрепленный файл: 589910_original.jpg593620_original.jpg, 27767 байт593758_original.jpg, 67287 байт594294_original.jpg, 51337 байтFOwp29TMC5M.jpg, 146100 байтunnamed.jpg, 136254 байт
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
ЦГАСО ф.5 оп.12 д.429 Журнал Самарского губернского земского собрания /Чрезвычайная сессия/ № 8
Июнь 1917 г. л.д. 66

При старом бюрократически-самодержавном строе, безправное положение фельдшеров и фельдшериц в России было невыносимо: с одной стороны жизнь призывала фельдшеров к широкой роли врачевателя, с другой – устаревший закон запрещал им самостоятельную деятельность и ставил их в полную зависимость от врачей.
…фельдшера не могли добиться определения правовых норм и продолжали влачить безпросветное существование.
Революция вложила свои персты в незажившие раны помощников врачей и указала им светлые горизонты…
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2283
а ещё в интернете
форум ВГД

Прикрепленный файл: юм1018.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18637
Читая тему форума, где упоминается село Семидесятное, захотел узнать историю этого населённого пункта. Порывшись в интернете, нашёл сайт села "Семидесятное" , на котором обнаружил прелюбопытный документ - "История села Семидесятное".
Начало повествования первой главы:
"Заселение Воронежского края первобытными людьми началось в эпоху раннего палеолита..."
Как глубоко копает автор!
biggrin1.gif

Прикрепленный файл: палеолит.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396
По моему напоминает сбор информации у некоторых родственников 101.gif

https://www.youtube.com/watch?v=M8P0Y8aP9lc
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3719
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
---
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7675
ПОЗИТИВЧИК biggrin1.gif

heart.gif Нравятся ухоженные женщины??? ТАК УХАЖИВАЙТЕ!!!
heart.gif Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить… а мы вас ХОТЕТЬ!!!
heart.gif Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника???
heart.gif Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь...
Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь...
Просыпаешься – красавица!!!
heart.gif Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
heart.gif Пошла доставать рюмки — подружки на кофе пришли.
heart.gif Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.
heart.gif — Барин, я постель постелила — идите угнетать!
heart.gif Я его не ревную... умный̆ от меня не уйдёт, а дурака я не держу.
heart.gif Мне нравится моя зарплата, мне нравится моя работа, мне нравится мой мужчина, мне нравится моя страна... Для тех, кто не понял - это медитация.
heart.gif И почему все приглашают меня в ресторан или в сауну? Они, что, думают, что я голодная и грязная?
heart.gif Вчера в бассейне подхватила какую-то заразу... Сегодня утром... еле-еле из квартиры выгнала.
heart.gif Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.
heart.gif Прихожу домой̆, а там столько работы:
диван не лежаный, телевизор не смотренный̆, интернет не сиженый.
heart.gif Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши... да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!
heart.gif Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
heart.gif Встречаются две подруги:
- Маш, ты что, беременная опять?
- Да.
- От кого???
- Да бывший̆ муж приходил извиняться, что бросил меня одну с тремя детьми.
heart.gif Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт.
heart.gif На холодильнике написала – ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ! Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!!
heart.gif Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
heart.gif Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…
heart.gif Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся…
heart.gif Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.
heart.gif Ну и что, что я ем много сладкого!... И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!
heart.gif Задача жены – тратить столько, чтобы ему не хватало на любовницу!
heart.gif ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ... тогда СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...
heart.gif Придумала: напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
heart.gif Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...
heart.gif Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
heart.gif Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы им установим параметры, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» что-нибудь макайте ...
heart.gif Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится!
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Педагог задает вопрос пятиклассникам:
- Коля, ты кем хочешь стать?
Коля мечтательно:
- Космонавтом...
- Андрей, а ты кем хочешь стать?
Андрей:
- Я тоже космонавтом!
- Вовочка, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Хочу стать пластическим хирургом: буду делать всем морды попроще...

Учительница на уроке спрашивает:
- Дети, расскажите, кем работают ваши папы.
Маша:
- У меня папа работает в банке, у него много важных знакомых, даже президент России.
Петя:
- А у меня папа работает в крупной строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий.
Вовочка:
- А мой папа танцует стриптиз в гей-клубе!
Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает:
- Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал?
- Мариванна, ну как же я перед всем классом могу признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу?!..

Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Внук Вовочка её спрашивает:
- Бабушка, а что такое "вечерний туалет"?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
- Вовочка, представь себе, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Вовочка нетерпеливо перебивает:
- И они вместе идут какать?

- Вовочка, я проверила твоё сочинение на тему "Как я провел выходные". Это, правда что тебе нравится мальчик из нашего класса и что он тебя даже поцеловал?
- Марья Ивановна, ну всё, всё, сознаюсь, что я списал сочинение у Маши!

1 сентября, первый класс. Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку.
Вовочка тянет руку.
- Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
- Нет, просто проверяю, как работает система.

Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. Маша:
— Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела.
Петя:
— Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю.
Вовочка:
— Вчера за ужином моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, б…дь, прекрасно!"

Вовочке на день рождения тетя подарила игрушечный пистолет, стреляющий пластмассовыми патронами. Мама говорит Вовочке:
- Сынок, что нужно сказать тете Клаве?
- Волына чистая? По мокрухе не мелькала?

30 мая. Последний классный час в 3 классе. Марья Ивановна:
-Ребята, что вам было труднее всего в 3 классе ?
Вовочка тянет руку:
-Объяснять продавщице, для кого покупается водка.

13-летнему Вове на день рождения подарили отрывной эротический календарь. Год у него пролетел за 15 минут

Учительница - Вовочке:
- Чтобы завтра привел мне своего отца!
Вовочка:
- Ага, щас... Я уже одной такой привел, так уже год назад забрать не можем.

Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Внук Вовочка её спрашивает:
- Бабушка, а что такое "вечерний туалет"?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
- Вовочка, представь себе, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Вовочка нетерпеливо перебивает:
- И они вместе идут какать?
[/q]

lol.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1117 1118 1119 1120 1121 * 1122 1123 1124 1125 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈