Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
6 декабря 2019 23:09 7 декабря 2019 20:19 lidiyagaber написал: [q] Интересное фото .. мужчины в платьях [/q]
Мальчишник, 1870 год, штат Мичиган, США (Опа! Вот откуда корни твои, Михалыч!!!) Новинки современных зарубежных издательств....
      --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
7 декабря 2019 14:04 ЦГАСО ф.5 оп.12 д.429 Журнал Самарского губернского земского собрания /Чрезвычайная сессия/ № 8 Июнь 1917 г. л.д. 66 При старом бюрократически-самодержавном строе, безправное положение фельдшеров и фельдшериц в России было невыносимо: с одной стороны жизнь призывала фельдшеров к широкой роли врачевателя, с другой – устаревший закон запрещал им самостоятельную деятельность и ставил их в полную зависимость от врачей. …фельдшера не могли добиться определения правовых норм и продолжали влачить безпросветное существование. Революция вложила свои персты в незажившие раны помощников врачей и указала им светлые горизонты… --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2283 | Наверх ##
7 декабря 2019 21:27 а ещё в интернете форум ВГД
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2027 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18637 | Наверх ##
9 декабря 2019 7:42 9 декабря 2019 7:47 Читая тему форума, где упоминается село Семидесятное, захотел узнать историю этого населённого пункта. Порывшись в интернете, нашёл сайт села "Семидесятное" , на котором обнаружил прелюбопытный документ - "История села Семидесятное". Начало повествования первой главы: "Заселение Воронежского края первобытными людьми началось в эпоху раннего палеолита..."Как глубоко копает автор!
 | | |
Alexei Berdnik Сообщений: 964 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396
| Наверх ##
9 декабря 2019 8:41 9 декабря 2019 8:41 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3366 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3719 | Наверх ##
9 декабря 2019 23:58 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
10 декабря 2019 12:17 --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7675 | Наверх ##
10 декабря 2019 13:26 ПОЗИТИВЧИК   Нравятся ухоженные женщины??? ТАК УХАЖИВАЙТЕ!!!  Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, гладить… а мы вас ХОТЕТЬ!!!  Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника???  Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься – красавица!!!  Не зря обручальное кольцо одевают на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.  Пошла доставать рюмки — подружки на кофе пришли.  Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны.  — Барин, я постель постелила — идите угнетать!  Я его не ревную... умный̆ от меня не уйдёт, а дурака я не держу.  Мне нравится моя зарплата, мне нравится моя работа, мне нравится мой мужчина, мне нравится моя страна... Для тех, кто не понял - это медитация.  И почему все приглашают меня в ресторан или в сауну? Они, что, думают, что я голодная и грязная?  Вчера в бассейне подхватила какую-то заразу... Сегодня утром... еле-еле из квартиры выгнала.  Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.  Прихожу домой̆, а там столько работы: диван не лежаный, телевизор не смотренный̆, интернет не сиженый.  Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши... да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА!  Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.  Встречаются две подруги: - Маш, ты что, беременная опять? - Да. - От кого??? - Да бывший̆ муж приходил извиняться, что бросил меня одну с тремя детьми.  Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт.  На холодильнике написала – ЗАВТРА БРОСАЮ ЖРАТЬ! Каждое утро читаю и думаю: ХОРОШО, ЧТО ЗАВТРА, А НЕ СЕГОДНЯ!!!  Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!  Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…  Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся…  Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.  Ну и что, что я ем много сладкого!... И это не значит, что я буду толстенькая...я буду сладенькая!  Задача жены – тратить столько, чтобы ему не хватало на любовницу!  ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ... тогда СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...  Придумала: напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...  Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит...  Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!  Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы им установим параметры, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» что-нибудь макайте ...  Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится! | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
11 декабря 2019 14:45 Педагог задает вопрос пятиклассникам: - Коля, ты кем хочешь стать? Коля мечтательно: - Космонавтом... - Андрей, а ты кем хочешь стать? Андрей: - Я тоже космонавтом! - Вовочка, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Хочу стать пластическим хирургом: буду делать всем морды попроще...
Учительница на уроке спрашивает: - Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Маша: - У меня папа работает в банке, у него много важных знакомых, даже президент России. Петя: - А у меня папа работает в крупной строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А мой папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Мариванна, ну как же я перед всем классом могу признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу?!..
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Внук Вовочка её спрашивает: - Бабушка, а что такое "вечерний туалет"? Бабушка, не отрываясь от экрана: - Вовочка, представь себе, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Вовочка нетерпеливо перебивает: - И они вместе идут какать?
- Вовочка, я проверила твоё сочинение на тему "Как я провел выходные". Это, правда что тебе нравится мальчик из нашего класса и что он тебя даже поцеловал? - Марья Ивановна, ну всё, всё, сознаюсь, что я списал сочинение у Маши!
1 сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система.
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. Маша: — Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. Петя: — Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. Вовочка: — Вчера за ужином моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, б…дь, прекрасно!"
Вовочке на день рождения тетя подарила игрушечный пистолет, стреляющий пластмассовыми патронами. Мама говорит Вовочке: - Сынок, что нужно сказать тете Клаве? - Волына чистая? По мокрухе не мелькала?
30 мая. Последний классный час в 3 классе. Марья Ивановна: -Ребята, что вам было труднее всего в 3 классе ? Вовочка тянет руку: -Объяснять продавщице, для кого покупается водка.
13-летнему Вове на день рождения подарили отрывной эротический календарь. Год у него пролетел за 15 минут
Учительница - Вовочке: - Чтобы завтра привел мне своего отца! Вовочка: - Ага, щас... Я уже одной такой привел, так уже год назад забрать не можем.
| | |
11 декабря 2019 15:19 Гринцевич2 написал: [q] Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Внук Вовочка её спрашивает: - Бабушка, а что такое "вечерний туалет"? Бабушка, не отрываясь от экрана: - Вовочка, представь себе, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Вовочка нетерпеливо перебивает: - И они вместе идут какать?[/q] --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
|