Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 618 | Наверх ##
12 ноября 2019 0:34 Руслан Дикушин написал: [q] Вот ещё одна фотография, лично мною сделанная и разлетевшаяся по просторам интернета.[/q]  оригинально) --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 875 | Наверх ##
12 ноября 2019 1:25 Tomilina, это я вам наколдовал с помощью своей бороды!  Как там "трах-тибидох, рахат ибн лукм" и т.д. Руслан Дикушин, дак это ваша? Буду знать теперь! А я вот в, простите, туалете одного кафе такое увидел. Не знаю почему это там написано было, но видимо ранее прецеденты были..))).
 --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 618 | Наверх ##
12 ноября 2019 1:31 senich86 написал: [q] А я вот в, простите, туалете одного кафе такое увидел. Не знаю почему это там написано было, но видимо ранее прецеденты были..))).[/q]
Бедный унитаз... --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | |
12 ноября 2019 1:34 --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
12 ноября 2019 1:35 sovietwave написал: [q] senich86 написал:
[q] А я вот в, простите, туалете одного кафе такое увидел. Не знаю почему это там написано было, но видимо ранее прецеденты были..))).
[/q]
Бедный унитаз... [/q]
Вот и я о том же  Либо тот кто на него вставал --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Raisa28 Сообщений: 5547 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10093 | Наверх ##
12 ноября 2019 3:55 Руслан Дикушин написал: [q] И я в своих архивах нашёл картинку в тему[/q]
Девочка - чудо! А как Вы с ней похожи! | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1729 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19368 | Наверх ##
12 ноября 2019 5:47 Raisa28 написал: [q] [/q]
Спасибо! Продолжаем веселиться.
 | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14345 | Наверх ##
12 ноября 2019 15:02 Руслан Дикушин написал: [q] Продолжаем веселиться.[/q]
*** Спускаются с последнего этажа дома в лифте муж с женой. Перед поездкой у них произошла ссора. К ним присоединяется молодая девушка. Вниз они спускаются уже втроем. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по лицу на отмаш. — Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает. Мужчина весь красный, заикаясь - — Валя, честное слово! Да успокойся, это я погладила. Так захотелось сделать это самой! *** Отец с сыном выбегают на перрон с огромными сумками. Вдалеке виднеется хвост уходящего поезда. Отец ставит сумки на землю и со всей силы даёт сыну подзатыльник. – Папа, за что? - А что делать, сынок, что делать? *** - Слушай, сосед, мне сказали, что ты к моей жене ходишь? Мне это не нравится! — Ну вы там с женой разбирайтесь, мне что-ли разорваться?... Ей нравится, тебе не нравится. *** Мужчина у стоматолога сидит и дрожит. Врач его успокаивает и предлагает выпить для храбрости рюмочку коньяка. После рюмашки врач спрашивает: — Ну как? -Теперь хорошо. Пусть кто-нибудь теперь тронет мой больной зуб! *** - Чего-то ты плохо выглядишь. — Да вот, купил недавно таблетки, подавляющие желание курить. — Ну и как? — Курю теперь без всякого желания. *** Глубокая ночь. Муж будит жену, протягивая таблетки и стакан воды: — На выпей - Что за таблетки? — От головной боли. - Но, у меня голова не болит. — Ну, наконец-то! *** Доктор на осмотре спрашивает у пациента с отравлением: — Ну, как вы сегодня себя чувствуете? - Гораздо лучше. Уже пукаю без риска обкакаться! *** Стоматолог выходит из кабинета. Ходит туда-сюда, нервно теребит подбородок. Медсестра спрашивает: — Что? Сложный случай? - Тяжелейший. У клиента денег немерено, а все зубы здоровые. *** Три психа в больнице ловят рыбу в унитазе. Подходит врач: — Клюет? Двое ответили - что клюет, а третий - что нет. Врач видит, что третий выздоровел, и пора его выписывать. Перед выпиской другие психи его спрашивают: — А почему ты сказал врачу, что не клюет? - Я что, по-вашему дурак, чтоб рыбные места показывать? *** Больной аппендицитом перед операцией. – Доктор! А я на скрипке после операции играть смогу? - Сможете. – Честно смогу? - Сможете, сможете. – Ни фига себе операция, раньше не играл, а теперь смогу. *** Медсестричка тащит с поля боя раненого бойца. Он ей говорит: — Брось, сама спасайся. - Не брошу. — Да брось, тяжело. - Дотащу. — Брось говорю. - Нет. — Ну хотя бы с коня сними. *** Жена мужу. – Я от тебя ухожу. Муж в панике: – Я с тобой. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
12 ноября 2019 15:44 Tomilina --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2346 | Наверх ##
12 ноября 2019 18:58 Жизнь есть Жизнь
на Бога надейся, но и Сам не плошай!
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
|