Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1611 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6427 | Наверх ##
1 сентября 2019 18:28 ВКЛЮЧИЛА ДУРОЧКУ И ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ. ДЕНЬ ХОЖУ, ДВА ХОЖУ... ВИЖУ, А ЖИЗНЬ - ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ ! --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
4 сентября 2019 11:05 4 сентября 2019 11:07 Сегодня подборка анекдотов на сказочные темы.
Приехал Иван-царевич в Париж, пошел в ресторан. Читает меню: «лягушачьи лапки жареные», «лягушачьи лапки тушеные», «суп из лягушачьих лапок»... Глубокомысленно: — Во они с ними как, а я, дурак, женился.
Иван- царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам.
Идет по лесу Красная шапочка.. Вдруг ее мохнатая лапа из кустов хвать: — КТО ИДЁТ? — Красная Шапочка... — А ЧТО НЕСЁШЬ?" — Пирожки для бабушки... — А ПИРОЖКИ В ЧЕМ?" — В бумажке... — ОТОРВИ КУСОЧЕК!!!
Людоед приходит в детский дом. — Я хочу усыновить ребеночка. — Которого? — Взвесьте вон того...
Дедушка с бабушкой нашли у Колобка под подушкой журнал с булочками.
Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.
— Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая снеговику феном.
— Это что? - спросил Иван-дурак. — Пирог с яблоками, - ответила Баба Яга. — Ты же людей ешь. — Но не к чаю же.
К концу сказки добро победило разум
...и в третий раз пришёл старик к синему морю, и смилостивилась над ним Золотая Рыбка и дала ему адрес Раскольникова...
| | |
chebka Бердск Сообщений: 205 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 444 | Наверх ##
7 сентября 2019 13:04
 --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
7 сентября 2019 14:28 Собирaются женa и муж в теaтр. Женa: - Обязaтельно смени носки. Пришли в теaтр, смотрят спектaкль, женa принюхивaется и нaчинaет шипеть нa мужa: - Я же просилa тебя сменить носки. Муж: - Я тaк и знaл, что ты не поверишь, вот в докaзaтельство принес их с собой... .
| | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2914 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26187 | Наверх ##
7 сентября 2019 20:44 -
 | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2281 | Наверх ##
8 сентября 2019 10:36 Воспитательный метод моего детства под законным запретом СЕЙЧАС
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2026 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18620 | Наверх ##
12 сентября 2019 7:49 12 сентября 2019 9:14 Юмор есть на форуме, вот встретилось сегодня южа написал: [q] Ну а смысл всего нашего поиска, как тут в одной теме на форуме сформулировали с юмором и очень точно по сути: " Работа генеалога заключается в том, чтобы изучить много документов, которые раньше никто не читал, и написать Родословную книгу, которую никто читать не будет."[/q]
+ Анекдот-быль про кота и «креативное» мышление в простом пониманииБедный кот! Такого подвоха он не ожидал. Пожалейте своих котов, не используйте данную информацию, как инструкцию к применению!
 | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6427 | Наверх ##
12 сентября 2019 8:33 Руслан Дикушин написал: [q] Анекдот-быль про кота[/q]
от "ЮЖА" .....всё просто – они взяли кота, поставили его в унитаз, прикрыли крышкой /чтоб не царапался/ и дважды смыли !!! Чисто и быстро……». Супер + --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
12 сентября 2019 10:20 Улыбка – не признак наличия у человека позитива. Это признак умелого игнорирования окружающего дерьма.
Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — Ты что, отстал?
У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей — в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4460 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15810 | Наверх ##
15 сентября 2019 15:15  Школьная поделка "Дары осени": --- С уважением, Ирина. | | |
|