Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1088 1089 1090 1091 1092 * 1093 1094 1095 1096 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1611
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6427
ВКЛЮЧИЛА ДУРОЧКУ И ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ.
ДЕНЬ ХОЖУ, ДВА ХОЖУ...
ВИЖУ, А ЖИЗНЬ - ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ !
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
Сегодня подборка анекдотов на сказочные темы.

Приехал Иван-царевич в Париж, пошел в ресторан. Читает меню: «лягушачьи лапки жареные», «лягушачьи лапки тушеные», «суп из лягушачьих лапок»...
Глубокомысленно:
— Во они с ними как, а я, дурак, женился.

Иван- царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам.

Идет по лесу Красная шапочка..
Вдруг ее мохнатая лапа из кустов хвать:
— КТО ИДЁТ?
— Красная Шапочка...
— А ЧТО НЕСЁШЬ?"
— Пирожки для бабушки...
— А ПИРОЖКИ В ЧЕМ?"
— В бумажке...
— ОТОРВИ КУСОЧЕК!!!

Людоед приходит в детский дом.
— Я хочу усыновить ребеночка.
— Которого?
— Взвесьте вон того...

Дедушка с бабушкой нашли у Колобка под подушкой журнал с булочками.

Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!

Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.

— Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая снеговику феном.

— Это что? - спросил Иван-дурак.
— Пирог с яблоками, - ответила Баба Яга.
— Ты же людей ешь.
— Но не к чаю же.

К концу сказки добро победило разум

...и в третий раз пришёл старик к синему морю, и смилостивилась над ним Золотая Рыбка и дала ему адрес Раскольникова...

chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 444

Прикрепленный файл: ClRfuhWgtPY.jpg
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Собирaются женa и муж в теaтр. Женa:
- Обязaтельно смени носки.
Пришли в теaтр, смотрят спектaкль, женa принюхивaется и нaчинaет шипеть нa мужa:
- Я же просилa тебя сменить носки.
Муж:
- Я тaк и знaл, что ты не поверишь, вот в докaзaтельство принес их с собой... .

Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26187
-

Прикрепленный файл: KBFtDchIaPo.jpg
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2281
Воспитательный метод моего детства
под законным запретом СЕЙЧАС

Прикрепленный файл: 1ТРаввы.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18620
Юмор есть на форуме, вот встретилось сегодня

южа написал:
[q]
Ну а смысл всего нашего поиска, как тут в одной теме на форуме сформулировали с юмором и очень точно по сути:
" Работа генеалога заключается в том, чтобы изучить много документов,
которые раньше никто не читал, и написать Родословную книгу,
которую никто читать не будет."
[/q]

+
Анекдот-быль про кота и «креативное» мышление в простом понимании
Бедный кот! Такого подвоха он не ожидал.
biggrin1.gif
Пожалейте своих котов, не используйте данную информацию, как инструкцию к применению!

Прикрепленный файл: 5XR5TnciwD4.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6427

Руслан Дикушин написал:
[q]
Анекдот-быль про кота
[/q]

от "ЮЖА"
.....всё просто – они взяли кота, поставили его в унитаз, прикрыли крышкой /чтоб не царапался/ и дважды смыли !!! Чисто и быстро……».
Супер +
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Улыбка – не признак наличия у человека позитива.
Это признак умелого игнорирования окружающего дерьма.

Звонок в 4 утра :
— Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ:
— Ты что, отстал?

У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей — в левом.
Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15810
PEd98zfh9NI.jpg

Школьная поделка "Дары осени":
PVH9Kbrbhr0.jpg
---
С уважением, Ирина.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1088 1089 1090 1091 1092 * 1093 1094 1095 1096 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈