Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
13 января 2019 11:10 Московский купец П.Милушин писал о посещении Амурского моста в июне 1885 г.: «А на станции Нижне – Днепровск, ошарашамши по две рюмочки и закусивши оные раками местного произведения, стали мы на заднюю площадку, чтобы значит со страхом и трепетом днепровский мост переехать. Ну и мост: от удивления и страха многие даже икать начали. И как это трезвый человек такое выдумать смог?» https://ru.wikipedia.org/wiki/...1%81%D1%82 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2558 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27178 | Наверх ##
16 января 2019 4:29 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10897 | Наверх ##
3 февраля 2019 0:07 Утащила из своей Белгородской группы
 | | |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2388 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5659 | Наверх ##
3 февраля 2019 2:21 Дела семейные
 --- На фото мой дед Нечаев Георгий Кузьмич ~потомок Ондрюшки Нечаева 1658-1729 ум. Устькутский острог
| | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14426 | Наверх ##
6 февраля 2019 13:00 Крым. Голые маленькие девочка и мальчик на пляже. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, говорит: - Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами!
- Милая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука? - Сюрпри-и-и-из!
Женa будит мужa: - Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты в постель наложил? - ?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Дa, просто ужас! Нaпaлa нa меня гигантская зубaстaя aкулa! - Ой, я бы сразу умерла... - Но я-то... мужик!
- Мойша, куда вы так бежите? - Спешу исполнить свой супружеский долг. - Так вы же живете в другую сторону! - Туда я уже не донесу!
- Слушай, у тебя шесть сыновей и все Виталики! Как же их различают? - По отчеству...
- Оля, пойдем в кино! - Пойдем, Сережа. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества? Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. -Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!
Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок… теперь второй… сейчас третий… — Ты что… из Чернобыля?! — Нет, я из Сибири… холодно очень!
– Мужчина, скучаете? – Не настолько…
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - Не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами!
Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле е......тые.
Мужик утром с похмелья, просыпается и орет: - Вот сука, теща-то! - (жена с кухни) Милый, что же такого сделала тебе, моя мама? - Блин, как она умудрилась так свою единственную дочку назвать, что я с утра и вспомнить не могу! | | Лайк (1) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2558 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27178 | Наверх ##
9 февраля 2019 2:17 9 февраля 2019 2:41 | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10897 | Наверх ##
14 февраля 2019 21:46 Стащила из группы Белгородского края в вк.
 | | |
KateSuvНовичок  Екатеринбург Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 февраля 2019 22:14 В лаборатории органической химии фраза "Что ты гонишь?" приобретает иной смысл | | |
KateSuvНовичок  Екатеринбург Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 февраля 2019 22:16 О медицине)
 | | |
14 февраля 2019 22:17 Comrade78 написал: [q] [/q]  отлично, особенно про знакомство | | |
|