Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26019 | Наверх ##
28 июня 2018 23:28 valcha написал: [q] А вы бы отправили такое письмо подруге или кому-то из близких?
[/q]
Да ,только короткое письмо : " Нашла - не радуйся , а потеряла - не огорчайся " --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
29 июня 2018 20:45 По среднему демографическому прогнозу в 2030 году средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении по населению в целом составит 80,1 год, у мужчин 75,8 лет, а у женщин 83,7 лет", — отмечают авторы доклада.
вычитал такое мнение экспертов и тут же появилось две мысли: а если выход на пенсию для мужчин сделать с 75 лет,а женщин с 83? и это сделать с 2019 года,чтоб потом по новой не проходить процедуру, в 2030 году какой станет продолжительность жизни? | | |
Kfin | Наверх ##
29 июня 2018 20:52 elagin написал: [q] тут же появилось две мысли[/q]
Как известно, мысли материализуются. Аккуратнее надо быть с мыслями | | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
29 июня 2018 21:13 Kfin написал: [q] Как известно, мысли материализуются[/q]
но хочется ведь прожить сотенку ,другую,тем более когда появились новые технологии достижения этого | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4565 | Наверх ##
30 июня 2018 0:00 elagin написал: [q] но хочется ведь прожить сотенку ,другую,тем более[/q]
В таком случае, зачем мелочиться? Следует установить пенсионный возраст в 130 лет и для мужчин, и для женщин! И этим раз и навсегда решится проблема дефицита пенсионного фонда. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6430 | Наверх ##
30 июня 2018 13:27 На день рождения мне бабушка подарила деньги и сказала, чтобы я потратила их на что – нибудь полезное. Я сказала, что куплю себе хайлайтер, консилер, пауэрбэнк дпя айфона, свитшот… Она перекрестилась и забрала деньги.
P.S. Верещагин сказал и сказал бы ныне: "… мне за Державу обидно"... --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10079 | Наверх ##
30 июня 2018 13:32 schuttenhoff написал: [q] Я сказала, что куплю себе хайлайтер, консилер, пауэрбэнк дпя айфона, свитшот… Она перекрестилась и забрала деньги.
[/q]  вот беда --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4023 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3581 | Наверх ##
1 июля 2018 19:33 Немного о депутатах... Такой сильный сегодня ветер в Калининграде, депутаты так и летят, так и летят...
 --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4461 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15820 | Наверх ##
1 июля 2018 21:52 Согласно пенсионной реформе, возраст "баба ягодка опять" переносится с 45 лет на 53 года. --- С уважением, Ирина. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2320 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21851 | Наверх ##
1 июля 2018 22:16 1 июля 2018 22:16 Irina Ol написал: [q] Согласно пенсионной реформе, возраст "баба ягодка опять" переносится с 45 лет на 53 года..:-)
[/q]
И о главном Если сборная продолжит в том же духе, то к концу чемпионата пенсионный возраст составит 95 лет... --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
|