Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25814 | Наверх ##
10 ноября 2016 20:16 Одноклассница
Знакомо ли вам это малоприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: «Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!» Если да, то эта история для вас. Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы! – В каком году? – спросила я. – В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? – Вы были в моем классе! – воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: – Да? А что вы преподавали? --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3540 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25814 | Наверх ##
14 ноября 2016 15:34 14 ноября 2016 15:35 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
14 ноября 2016 15:57 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
AlarikhУчастник  Краснодар Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6704 | Наверх ##
15 ноября 2016 22:06 Ну, не скажите... А Мостовской, Лабинский, Апшеронский районы? Альпика и субальпика Кавказского заповедника? А Лаго-Наки, розовые скалы Оштена и Фишта на заре? --- Сазоновы (станица Новотроицкая, Ставропольский край, Курская губерния, Новооскольский уезд, Корочанский уезд, сёла Городище, Стрелица, Булановка), Киборты герба "Лосятынски" (Ковенская губерния, Литва), Сеницие. Все данные мною размещены добров | | |
AlarikhУчастник  Краснодар Сообщений: 85 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6704 | Наверх ##
15 ноября 2016 22:12 elena_krd написал: [q] Сказано, как много зависит от региона. Родным всю жизнь был и остается 23-й. При всей любви к горам (и легенду об эдевельвейсе не гегодня прочла) "Эдельвейсом" не назвала бы ничего. [/q]
Ну, не скажите... А Мостовской, Лабинский, Апшеронский районы? Альпика и субальпика Кавказского заповедника, с вековыми соснами и пихтами, непугаными оленями и зубрами? А Лаго-Наки, розовые скалы Оштена и Фишта на заре? Может быть Вы не очень хорошо знаете 23 регион | | |
15 ноября 2016 22:17 Или просто дело в том, что эдельвейс НЕ НАШ цветок? | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
15 ноября 2016 22:42 Дело в том, что эдельвейс для меня - это имя нарицательное. Не думала, что придется это пояснять земляку, Александр. Сын, к примеру, понял это с полуслова (первая его ассоциация - стрелки, лишь вторая - цветок). Мерцал закат, как сталь клинка... Свою добычу смерть считала... Бой будет завтра, а пока взвод зарывался в облака и уходил по перевалу... Не думала, что придется это пояснять земляку.
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
16 ноября 2016 6:04 elena_krd написал: [q] Не думала, что придется это пояснять земляку. [/q]
Видимо, это зависит от возраста. Для молодых многое, что нам понятно с полуслова, пустой звук. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9761 | Наверх ##
16 ноября 2016 12:25 Да, для меня эдельвейс, несмотря на то, что даже был лично сорван в Прикарпатье (гора Говерла), все равно остался символом 1-й горнострелковой дивизии СС.. хоть я и не из этого региона... | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
16 ноября 2016 13:15
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|