Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13938 | Наверх ##
14 сентября 2014 23:44 южа написал: [q] ....теперь за это сажают.... а раньше - награждали..... [/q]
Как говорили древние, "tempora mutantur" - времена меняются ------ Все это было бы смешно...
 | | |
fominga Украина Сообщений: 439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
15 сентября 2014 0:20 В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Иногда мужа от меня трясёт - всё-таки я потрясающая женщина!
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем. (Дороти Паркер)
Если женщина не пляшет под вашу дудку, значит она исполняет своё соло. --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
fominga Украина Сообщений: 439 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
15 сентября 2014 0:54 - Фима, я Вас умоляю, никогда не смотрите рекламу. Безникотиновые сигареты, безалкогольное пиво, а там один шаг до резиновой женщины.
- Сеня! Я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!
-Софочка, я тебя сейчас испепелю! -Боря, я тебя умоляю!.. Заправь фитиль в трусы и не позорься!
Рабинович на дне рождения у своего приятеля Шлемензона: - Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не завидовать? --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
15 сентября 2014 12:49 fominga написал: [q] Рабинович на дне рождения у своего приятеля Шлемензона: - Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не завидовать?[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
15 сентября 2014 16:45 Куме! Шо ж ви заснули мордою прямо в холодець, перелягте в оливье, а то простудитесь!
- Моня, разделяешь ли ты мое мнение? - Да, дорогая, ещё как разделяю, аж на две части... Часть первую отвергаю полностью, ну, а со второй таки не согласен категорически!
Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов. И вот в день его юбилея студенты решили своему профессору сделать приятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу - его портрет. Филатов принял этот подарок и воскликнул: "Какое счастье, что я не гинеколог!"
Вы не знаете, где Дерибасовская? - Кто, я не знаю?! Это вы не знаете!
В Одессе говорят: - Не можешь любить, сиди дружи.
- Слушайте, Розочка, у Вас не рот, а кондитерская фабрика - Шо ни слово, то конфэта ...
Объявление в Одесском отеле... "Дорогие гости, если Вам таки шо нужно, обращайтеся к мине, я Вам объясню, как без этого обойтись" УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТЕЛЯ.
- Абрам, посмотри, какие красивые девушки! - Это для тебя, Мойша, девушки, а для меня - уже таки пейзаж...
Надпись на могильной плите: "Господи,прими её с тем же удовольствием,с каким я её к тебе посылаю"
Рабинович устраивается на работу. -Ваше семейное положение? -Невыносимое...
- Сёма, ты слышал, в одесской психбольнице зарегистрировано два спикера российской Государственной Думы и пять спикеров Украинской Верховной Рады? - Ну? - Что ну? Пять - два в нашу пользу!
Беседуют две одесситки: - Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять - декламировал Пушкина, Пастернака, Бродского. А в шесть уже вовсю играл на скрипке... - Надо же, какой у вас способный ребёнок! - При чем тут ребёнок? Это я про соседа Якова Соломоновича рассказываю, как он нам в выходные по утрам спать не давал!
- Циля, Циля! Ваш бандит опять хулиганит! Или Вы дадите ему воспитание, или я дам ему подзатыльник!
В зале суда: - Подсудимый, почему вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей женой! - И вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?!
Дочь одесского олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : — машина есть? Парень : — Бог даст, будет. Отец : — Квартира есть? Парень : — Бог даст, будет. Отец : — Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит? Парень : — Бог даст, обеспечу. Мать : — Ну, как он тебе? Отец : — Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет…
Эйнштейн был прав! Поскольку у евреев цурес всегда в квадрате по отношению к мазл,то формула настоящего еврея это: Е = МС², где Е - еврей, М - мазл и С - цурес. А что такое мазл и что такое цурес - это мы знаем и без Эйнштейна.. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
15 сентября 2014 16:51 — Царица полей, шесть букв. — Диарея!
--- Val
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26006 | Наверх ##
15 сентября 2014 17:40 Gontar написал: [q] Попробуй один день говорить правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии
[/q] fominga написал: [q] Рабинович на дне рождения у своего приятеля Шлемензона: - Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не завидовать?
[/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
16 сентября 2014 10:11 16 сентября 2014 14:51 Gontar написал: [q] — Царица полей, шесть букв. — Диарея![/q]
вербальная  , ею страдает ВВЖ  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
16 сентября 2014 18:45 Вот что значит сенсорный телефон... Кошка, обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции --- Val
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13938 | Наверх ##
16 сентября 2014 20:24 Что-то будет
 | | |
|