Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1612 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2876 | Наверх ##
12 сентября 2014 16:16 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gul Сообщений: 12828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38888 | Наверх ##
12 сентября 2014 16:22 Кто ты из персонажей русских сказок?О, вот как... ! Приятненько... Вы - Василиса Премудрая Вы олицетворяете всех хорошеньких и умных женщин. В русских сказках вы встречаетесь довольно часто и в разных сюжетах, но одно обстоятельство остается неизменным – именно вы «разруливаете» все проблемы, решаете сложные задачи и выполняете за мужчин их работу. Кроме ума и красоты вы, разумеется, наделены всеми возможными добродетелями. В общем, Иван-царевичу с вами очень повезло. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35315 | Наверх ##
12 сентября 2014 16:37 Gul И я - Василиса Премудрая... --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
12 сентября 2014 16:45 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9766 | Наверх ##
12 сентября 2014 17:01 12 сентября 2014 17:11 свет плюс написал: [q] Ой, я не могуу.....  Вы - Конек горбунок[/q] Поскакали вместе? там следующий тест - кто вы из известных москвичей. Прошла. Долго плакала. теперь думаю - то ли Суворов на Коньке -горбунке должен скакать, то ли наоборот... и как одно с другим соотносится? Вы - Александр Суворов Вы великий полководец и этим все сказано. Причем вы из тех полководцев, кто выигрывал битвы и знал цену солдатам. Вы не бросали их под вражеский огонь, не смотрели на них, как на пушечное мясо и относились к ним как к своим сыновьям. Вы громили куда более многочисленные армии соперника, теряя по сотне человек, не больше. Это, конечно, гений. Наград и титулов ваших не счесть. Вот бы все полководцы были бы похожи на вас. Воевали бы с умом, берегли бы солдат и знали бы свое дело также, как вы. А из русских писателей - Антон Чехов... Вы - Антон Чехов Вы – мастер драматургии. По вашим пьесам ставят спектакли не только у вас на родине, но и во всем мире. И даже театральный фестиваль назван вашим именем. Именно благодаря вам литературные персонажи стали максимально похожи на обычных, земных людей. Меньше трагедии – больше жизни. Вы доказали, что самая обычная повседневность может увлекать не меньше раздутой драмы. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
12 сентября 2014 17:05 yurochka написал: [q] Поскакали вместе?[/q]
эге-гееей!!!!!! вперёёёёд!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2876 | Наверх ##
12 сентября 2014 17:14 --- Val
12 сентября 2014 17:59 12 сентября 2014 18:00 Попробуй один день говорить правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии
- Я не понимаю iPhone. - Это iPod. - Какая разница! Я не понимаю айвсё! --- Val
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9766 | Наверх ##
12 сентября 2014 18:48 Gontar а казалось бы.... все та же маха....  , только одна desnuda  , а вторая - vestida  .... | | |
ChermenУчастник  а Бог его знает Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
12 сентября 2014 19:19 никогда не проходил тест-прошел на свою голову Вы - Баба-яга Вы – главный антагонист и абсолютное зло в русских сказках. Все время вставляете героям палки в колеса и не даете им так просто достичь цели. А еще у вас есть каннибальские наклонности: почему-то во многих сказках вы непременно хотите съесть маленьких мальчиков. Впрочем, вы всегда обречены на провал. Ведь иначе не выйдет поучительной истории. ....доктор Зло
 | | |
|