| | Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых  тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно  посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
 | 
 А вот мне понравился анекдот...  А где юмор на форуме, может я не знаю?  | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1626 | Наверх   ##
27 декабря 2003 12:43   А вот мне понравился анекдот...Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,  а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не  приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией,  и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо

|  |  | Лайк (6) | 
 | Zabellisa  следопыт  Москва Сообщений: 11511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9947 | Наверх   ##
5 сентября 2014 21:22 5 сентября 2014 21:22   sadaza написал: [q]видели как растут арбузы и за счет чего они вырастают до 10 кг? [/q]
 извините, вставлю свои 5 копеек по поводу 10 кг арбуза - видела, лично, но в 1967 году на бахче под Астраханью - учитывая тогдашнее мое не очень взрослое состояние, арбуз казался просто каретой для Золушки и весил 15 кг, уж чем они их там подкармливали в те времена сказать не могу, но был очень сочный и сахарный, это я помню до сих пор    и без последствий (т.е. ничем не накачанный)   |  |  |  | 
 | valcha Модератор раздела  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20778 | Наверх   ##
5 сентября 2014 21:41   А как вы к дыням     относитесь? Так же как и к арбузАм?  
  ---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 | Iason  Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3478 | Наверх   ##
5 сентября 2014 22:19 5 сентября 2014 22:27   
 В моём городе...

---Всё будет хорошо!
 Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
 |  |  |  | 
 | Lesla R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2504 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2229 | Наверх   ##
6 сентября 2014 0:37   Герда пришла во дворец Снежной королевы спасать Кая. Кай сидит на полу и перед ним разбросаны буквы.- Кай! Как я рада, что нашла тебя! Пойдем со мной!
 - Я не могу. Снежная королева дала мне буквы ж. о. п. а. и сказала, что не отпустит меня, пока я не составлю из них слово "счастье"!
 ---Мой канал в Телеграмме , где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии. 
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая  Дедовического и Дубки  Бежаницкого районов Псковской обл. |  |  |  | 
 | sadaza | Наверх   ##
6 сентября 2014 10:18   Iason написал: [q]Простите - не понял вовсе. [/q]
 Я в том смысле,что пока средств не хватает докопаться до князей.Думаю это возможно ,несмотря на народную миудрость, мол-"все хотели быть попами,но не в ту .....попали". Iason написал: [q]и в 82 - под Мазари Шарифом. [/q]
 слышал,что они горьки на вкус,хотя и очень красны от переизбытка лейкоцитов. И вес гораздо больше 10 кг.Но лучше их не видеть и не пробовать... Вот уже и Вы открылись чуть сильней,благодаря баче(в смысле бахче). ---------------   |  |  |  | 
 | Elena N  Санкт-Петербург Сообщений: 6556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14002 | Наверх   ##
7 сентября 2014 13:30   sadaza написал: [q]Осадчий-означает "первопоселенец",удалось 100% узнать фамилию первого человека-Адама/да-да она такая*/
 [/q]
 Вот спасибо. Скажу подруге. Хотя она и так не сомневалась, что ее род от Адама.   |  |  |  | 
 | sadaza | Наверх   ##
7 сентября 2014 14:06   Elena N написал: [q]Вот спасибо. Скажу подруге [/q]
 Да чуть не забыл,вне формата  передайте пожайлуста подруге также,что Ева ,тоже имела фамилию, До брака она была Реброва. пока всё. ---------- /объявление!!!Он хотел сделать,но забыл ,ещё не совсем оправился от склероза. Завтра ,т.к.отпуск у него ,да и у других не бесконечен,две последние части ,будут опубликованы. Тем более он уже поднадоел,монополизацией темы*/   |  |  |  | 
 | Zabellisa  следопыт  Москва Сообщений: 11511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9947 | Наверх   ##
7 сентября 2014 14:10   sadaza написал: [q]две последние части ,будут опубликованы. Тем более он уже поднадоел,монополизацией темы*/
 [/q]
 пока творческий перерыв - вопрос- может перекинуть в тему 	О вечных ценностях мира людей. Истории, сказки, притчи  - мне кажется, что данное эссе все же ближе к той теме   |  |  |  | 
 | sadaza | Наверх   ##
7 сентября 2014 14:55   Zabellisa написал: [q]пока творческий перерыв - вопрос- может перекинуть в тему [/q]
 давайте ,послезавтра     ------------ /он боиться,что фанат ,не поймет перемены*/ /к тому же пашет без перерывов, боюсь,что во все темы у него есть заготовки,если б не окончание отпуска,он бы был (как тандем 4 года подряд на экране)*/   

|  |  |  | 

| Часть сообщений этой темы была выделена в тему " Из "найденного" в домашних завалах"   (7 сентября 2014 15:33) | 
 | 
хорошо, до послезавтра - а потом аккуратненько перенесем