Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 801 802 803 804 805 * 806 807 808 809 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1626
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11419

sadaza написал:
[q]
Вы сами видели как растут арбузы и за счет чего они вырастают до 10 кг?
[/q]

И я о том же. Но, боюсь, не поймут коллеги снова.
Себя вот ругаю, что не сдержалась и влезла с серьезной миной в веселый разговор. На тему с/х шутить у меня почему-то не получается (мама/папа аграрии, папу дитем большую часть года не видела).
Помидоры Надежды - хороши. Однако... Не у всех есть силы и возможность заниматься огородничеством между делом, не отрываясь, как грится, от основной работы. А само оно ничего не вырастет. Проверено. Были силы - было все свое. И чем торговали на рынке тогда меня не сильно занимало.
Кстати, замечание про "не картошка, не молоко" в корне не верно, простите. 101.gif На югах арбуз с громадной краюхой хлеба с удовольствием в сезон едАли и здоровые мужики, физически работающие. Тоже не из кинА, свое, жизненное.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3478

sadaza написал:
[q]
-а позвольте узнать,за какие шиши?
[/q]

Простите - не понял вовсе.

sadaza написал:
[q]
Вы сами видели как растут арбузы и за счет чего они вырастают до 10 кг?
[/q]

Видел в 80м под Сулаком и в 82 - под Мазари Шарифом.

---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9940

sadaza написал:
[q]
видели как растут арбузы и за счет чего они вырастают до 10 кг?
[/q]

извините, вставлю свои 5 копеек по поводу 10 кг арбуза - видела, лично, но в 1967 году на бахче под Астраханью - учитывая тогдашнее мое не очень взрослое состояние, арбуз казался просто каретой для Золушки и весил 15 кг, уж чем они их там подкармливали в те времена сказать не могу, но был очень сочный и сахарный, это я помню до сих пор a_003.gif и без последствий (т.е. ничем не накачанный)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20768
А как вы к дыням a_003.gif относитесь?
Так же как и к арбузАм?

Прикрепленный файл: dinnaya_dieta.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3478

В моём городе...

Прикрепленный файл: Вид из окна.jpg
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2228
Герда пришла во дворец Снежной королевы спасать Кая. Кай сидит на полу и перед ним разбросаны буквы.
- Кай! Как я рада, что нашла тебя! Пойдем со мной!
- Я не могу. Снежная королева дала мне буквы ж. о. п. а. и сказала, что не отпустит меня, пока я не составлю из них слово "счастье"!
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
sadaza

Iason написал:
[q]
Простите - не понял вовсе.
[/q]

Я в том смысле,что пока средств не хватает докопаться до князей.Думаю это возможно ,несмотря на народную миудрость,
мол-"все хотели быть попами,но не в ту .....попали".

Iason написал:
[q]
и в 82 - под Мазари Шарифом.
[/q]

слышал,что они горьки на вкус,хотя и очень красны от переизбытка лейкоцитов.
И вес гораздо больше 10 кг.Но лучше их не видеть и не пробовать...

Вот уже и Вы открылись чуть сильней,благодаря баче(в смысле бахче).
---------------

Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13999

sadaza написал:
[q]
Осадчий-означает "первопоселенец",удалось
100% узнать фамилию первого человека-Адама/да-да она такая*/
[/q]

Вот спасибо. Скажу подруге. Хотя она и так не сомневалась, что ее род от Адама.
sadaza

Elena N написал:
[q]
Вот спасибо. Скажу подруге
[/q]

Да чуть не забыл,вне формата
передайте пожайлуста подруге также,что Ева ,тоже имела фамилию,
До брака она была Реброва.
пока всё.
----------

/объявление!!!Он хотел сделать,но забыл ,ещё не совсем оправился от склероза.

Завтра ,т.к.отпуск у него ,да и у других не бесконечен,две последние части ,будут опубликованы.
Тем более он уже поднадоел,монополизацией темы*/
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9940

sadaza написал:
[q]
две последние части ,будут опубликованы.
Тем более он уже поднадоел,монополизацией темы*/
[/q]

пока творческий перерыв - вопрос- может перекинуть в тему
О вечных ценностях мира людей. Истории, сказки, притчи - мне кажется, что данное эссе все же ближе к той теме
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 801 802 803 804 805 * 806 807 808 809 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Настоящее болото приключений! В КРИНЖАБЫ каждый прыжок качает адреналин!