Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
22 ноября 2013 7:53 lidiyagaber написал: [q] "Ушиб всей бабки".[/q] --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Оленка15 Сообщений: 390 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 912 | Наверх ##
22 ноября 2013 10:19 yurochka написал: [q] по белоруски нядзеля - воскресенье, а тыдзень - неделя)[/q]
Так само як і по українські --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3506 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26619 | Наверх ##
22 ноября 2013 15:03 22 ноября 2013 15:04 Пришел муж домой от любовницы под утро. Разделся в прихожей, прошел в спальню, подошел к постели, на которой спит жена, поднял одеяло, смотрит и бормочет: «Красавица! Была бы чужая — цены бы не было».
- Вась, ты чего такой грустный? - Да ты понимаешь, захожу вчера в метро, смотрю — сидит обалденная деваха. Глазищи — во, ноги от ушей растут, красавица — ну просто отпад! Я ей подмигнул… - Hу, а она? - А она встала и уступила мне место…
Два друга-однокашника встречаются, когда обоим лет по 25. 1: Как живешь? Где учился? 2: Да вот, физический закончил. 1: Женился, небось? 2: Не-а. Ищу я себе жену трехфазную. 1: А это как? 2: Ну, чтоб в гостях была красавица, в постели — любовница, на кухне — хозяйка. 1: Ну, удачи! Поговорили, поговорили, разошлись. Встречаются они же еще лет через пять. 1: Ну, что, нашел свою трехфазную? 2: Да, нашел… 1: А че такой хмурый? 2: Да у нее сдвиг по фазе! 1: ??? 2: Ну она в гостях — любовница, на кухне — красавица, в постели — хозяйка!!! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4811 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6545 | Наверх ##
22 ноября 2013 16:11 НУ А ВДРУГ, МАЛО ЛИ
Школьный праздник. Полный актовый зал, речи, выступления самодеятельности, почётные гости - всё как у всех. Нюанс: среди почётных гостей трое немцев с переводчиком, так как школа с углублённым изучением немецкого. На сцене, между тем, последовательно сменяются: 1) рассказ о патриотическом воспитании в школе - на экране за сценой показывают интервью с ветеранами, как они били немцев; 2) песня в исполнении детского хора о бойце, который шел через войну и по дороге доблестно истреблял немецко-фашистских захватчиков; 3) рассказ о первом директоре, который вместе с выпуском 1941-го года ушел на фронт бить немцев и не вернулся, на экране - фронтовая кинохроника; 4) очень талантливый старшеклассник с песней "Смуглянка", на экране - кадры из "В бой идут одни старики". После всего этого на сцену выпускают немцев, чтобы они в адрес школы что-нибудь доброе сказали. Один из гостей первым хватает микрофон и чрезвычайно поспешно сообщает (по-моему, даже не знающие немецкого его поняли ещё до перевода): - Вы знаете, вот эти двое - немцы. А я, имейте пожалуйста в виду, не немец, я - австриец! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4017 | Наверх ##
23 ноября 2013 5:40 --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
elena_krd Сообщений: 6586 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11429 | Наверх ##
23 ноября 2013 7:23 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
23 ноября 2013 8:05 Судя по тарифам ЖКХ, у нас из крана льётся Боржоми, мусор вывозят на Феррари, а домофон постоянно в роуминге. | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4017 | Наверх ##
23 ноября 2013 9:45 elena_krd написал: [q] Бедное животное[/q]
или ему уже все равно? кошку не заставишь делать то, чего она не хочет, НИКОГДА! они вообще не дрессируются... а вот эти счастливы, почти идилия, эдем http://vk.com/video58863279_16...f7ab020e84 --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
Gul Сообщений: 12937 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39914 | Наверх ##
23 ноября 2013 14:27 23 ноября 2013 14:36 Что-то глаз забеспокоил, нехорошо так и резко вдруг. Позвонил другу, спросил окулиста, нет ли знакомого,чтобы вот прямо сейчас принял. Есть, говорит. Сажусь, еду. Захожу в медицинский офис, подхожу к регистраторше. И начинается весьма странный, на мой взгляд, диалог. Легко я ответил только на первый вопрос: "Вы к Валентину Сергеевичу?" Дальше, на мой взгляд, пошла какая-то абракадабра. - Вы отлили? - строго уточнила регистраторша. Я опешил. - А что, процедура будет такая мучительная и долгая? - Обыкновенная процедура, вы что, у окулиста ни разу не были? -Так вы отлили? - Ээээ... Ну как вам сказать... Дома еще... Но если надо, могу еще. - Что - надо? Я не понимаю, о чем вы говорите! - Ну как что? В туалет сходить... - Мужчина, перестаньте говорить глупости. Я вас последний раз спрашиваю, вы отлили из самовара Ударение было сделано на слово "из самовара". Тут уж я совсем растерялся. - Из какого самовара? У меня нет никакого самовара! - Так. - регистраторша едва сдерживалась - Мужчина! Вы можете сказать толком, кто вас записал к Валентину Сергеевичу? Уфффф... Ну хоть еще один нормальный человеческий вопрос. - Конечно, Игорь Савельев, пациент вашего доктора и мой друг. - А! Всё понятно, так бы сразу и сказали! - облегченно вздохнула регистраторша. Садитесь, ждите, вас сейчас примут. Я сел неподалеку от регистратуры, но мысли об отливании из самовара и отливании в частности, не давали мне покоя. Я не выдержал: - Девушка... Простите пожалуйста, может, я что-то не так понял, но почему вы меня спрашивали, отлил ли я и отлил ли я из самовара? Что это значило? Регистраторша воззрилась на меня круглыми глазами, но через пару секунд разразилась таким хохотом, что доктор Валентин Сергеевич вышел сразу же. Еле отсмеявшись, она сказала: - Да просто помимо вашего друга, еще одного пациента знакомого записали. Лиля из ресторана "Самовар". Лиля! Вот я и думала, что вы - от Лили! В этот раз регистраторша произнесла эти два слова с очень большой паузой. Смеялись уже втроем, с доктором. ...А с глазами все нормально оказалось - меньше у компа надо сидеть! "Я не люблю" Артур Федорович | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 3001 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5647 | Наверх ##
23 ноября 2013 15:10 23 ноября 2013 15:11 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|