Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 562 563 564 565 566 * 567 568 569 570 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22160
[q]
Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть./

.
[/q]

Вспомнился анекдот в тему 101.gif
Мобильный телефон как пионерский галстук — сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26692

Иринна написал:
[q]
потом тихо ненавидишь.
[/q]

От любви до ненависти.... cray.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Gul написал:
[q]
Тот подносит голову к замку и медленно с выражением говорит "атин щитири симь аткроси"
[/q]

Сезам 101.gif
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Сенсация дня из России: сегодня ни один олимпийский факел не погас!
---

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40054
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников,
вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана,
а он по своим депутатским каналам найдет всех остальных.

Пропала собака! Очень умная!
P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!

Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака.
На заднем сиднье сидит мужик.
Гаишник:
— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?
— А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...

Невозможно перевести на другие языки, что "очень умный" — не обязательно комплимент,
"умный очень" — откровенная издёвка, а "слишком умный» - угроза
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7645

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Если ваш кот с утра загадочно улыбается, лучше тапочки не надевать.
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: f522f3267136.jpg ]
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Ejik

lol.gif

8Ja2A.jpg
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

Gul написал:
[q]
"умный очень" — откровенная издёвка, а "слишком умный» - угроза
[/q]

lol.gif
---
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4017
одна из многочисленных вариаций
день из жизни кота

‣ 7.00. Пришел в комнату, умирая от голода. Едва дотащился. Стал тыкать их лапой и выть, но они не поддались. Наверное, так нажрались моей рыбы, что встать не могут.
‣ 11.00. Встала наконец. Таскалась по квартире, пинала меня ногой. Говорила: "Заткнись" и "Пошел к чертовой матери". В общем, все как обычно. Каждый кусок хлеба достается горьким унижением.
‣ 11.30. Не кормят. Суют носом в старую бурду, пользуясь своим физическим превосходством, и орут: "Ешь!". Я от них уйду. Только надо накопить припасов на дорогу.
‣ 12.00. Помыла мою миску... Может?
‣ 12.05. Все в мире обман и иллюзия. Вместо хорошего куска мяса, крайне необходимого мне, чтобы подкрепить собственные силы, она навалила в чистую миску этого отвратительного пшена.
‣ 13.00. Сколько унижений, и все напрасно. Я выл, катался, терся обо все острые углы и даже собирал крошки с пола, чтобы показать ей всю меру своего отчаяния. Бесполезно. Это каменное сердце ничем не растопишь.
‣ 14.00. Готовит еду. Кинула жалкий кусочек мяса. Потом второй, третий, четвертый... Что за унижение! После двадцать восьмого я решил пойти поспать, в конце концов, что с них взять, и на том спасибо.
‣ 17.10. Вместо полагающейся еды получил по голове полотенцем и безобразную ругань.
‣ 17.20. Спер из кастрюли пельмень. Съел. Теперь жалею. Наверное, они их отравили.
‣ 18.20. Пельмень переварился, но муки голода ужасны.
‣ 19.40. Сидят на кухне и выдыхают дым. Оскорбляют словесно, думают, что я не понимаю. Издеваются над моим прекрасным вдохновенным лицом и огромными выразительными глазами. Завидуют. У самих глазки маленькие, а щеки толстые от переедания. И сами все лысые.
‣ 21.00. Копал песок. Специально для них. Они иногда за это дают есть. Непонятно почему, но кто же разберет этих убогих.
‣ 21.15. Приятно, съев килограмм рыбы, полежать за батареей...
‣ 22.00. Есть больше не дают. Странно.
‣ 23.00. Писал письмо маме, чтобы забрала меня отсюда...
‣ 23.10. Я все понял. Они решили уморить меня голодом. Фашисты!
‣ 00.00. Читал на ночь Экклезиаста. Очень успокаивает.
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7645

авраменко написал:
[q]
Читал на ночь Экклезиаста. Очень успокаивает.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 562 563 564 565 566 * 567 568 569 570 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Возвращение 90-х: КРИНЖАБЫ! Почувствуй ностальгию — игра доступна онлайн, на любом устройстве!