Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 562 563 564 565  566 567 568 569 570 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Кудахтающий парламентарий оштрафован
Четверг 10 октября 2013 года 9:00

[q]
Французский парламентарий будет оштрафован на 1378 евро, потому что он делал куриные шумы, когда его коллега говорил в Национальном Собрании.
Когда Вероника Massonneau из Зеленых выступала с докладом о пенсиях, парламентарий Филипп Ле Рэй начал кудахтать.

Massonneau была обеспокоена звуками и пыталась укусить Ле-Ray в переносном смысле, заявив: "Я не курица", но тот продолжал.
Тогда заседание было временно приостановлено председателем.

Massonneau называет звуки наступательными признаками сексизма. "Kippetje" является обидным словом для женщин в французском сленге.

Некоторые французские СМИ сообщают, что Le Ray был обезврежен во время сессии. Ему предложили извиниться. Штраф составляет четверть его ежемесячного дохода.
[/q]

Собственно, анекдот тут в том, что доходы французского парламентария находятся где-то посередине между доходами воспитателя детского садика и учителя средней школы в Краснодарском крае.
http://ug.ria.ru/society/20120828/82306460.html

Закудахтаешь тут 101.gif
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13258

wlst написал:
[q]
анекдот тут в том, что доходы французского парламентария
[/q]
А Вы не ошиблись подсчетом?
1378 евро - это четверть месячных доходов. Значит месячный доход около 5500 евро.
Курс евро на сегодня почти 44 рубля.
То есть доход парламентария в рублях - 5500 x 44 = 242 000 руб.
Это у Вас столько получают воспитатели и учителя? shok.gif
wwnet
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

wlst написал:
[q]
Спорили два священника, им явился Бог и разрешил их спор. И сказал: будут еще вопросы - звоните мне 002. Священники удивились: как, Богу - 002? Он ответил: да, 001 - это Соединенные Штаты
[/q]

Идёт человек по горной дороге, видит, стоят на горе двое, прыгают вниз, и поднимаются снова наверх.
Подходит, спрашивает:
-А как это? Как происходит?
Ему отвечает один из двух:
-А тут чудо природы-тёплые восходящие потоки воздуха не дают упасть...
Человек посмотрел, посмотрел, и прыгнул-упал, розбился.
И один из двух на горе, качает укоризненно головой, и говорит:
-Ох и шуточки у тебя, архангел Гавриил...
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22160
[q]
Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть./

.
[/q]

Вспомнился анекдот в тему 101.gif
Мобильный телефон как пионерский галстук — сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26691

Иринна написал:
[q]
потом тихо ненавидишь.
[/q]

От любви до ненависти.... cray.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Gul написал:
[q]
Тот подносит голову к замку и медленно с выражением говорит "атин щитири симь аткроси"
[/q]

Сезам 101.gif
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Сенсация дня из России: сегодня ни один олимпийский факел не погас!
---

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40053
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников,
вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана,
а он по своим депутатским каналам найдет всех остальных.

Пропала собака! Очень умная!
P.S. Шарик, если ты читаешь это сообщение — отпишись мне на e-mail, дети переживают!

Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака.
На заднем сиднье сидит мужик.
Гаишник:
— Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил?
— А я здесь при чем!? Я проголосовал, она остановилась...

Невозможно перевести на другие языки, что "очень умный" — не обязательно комплимент,
"умный очень" — откровенная издёвка, а "слишком умный» - угроза
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7645

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Если ваш кот с утра загадочно улыбается, лучше тапочки не надевать.
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: f522f3267136.jpg ]
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26691
Ejik

lol.gif

8Ja2A.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 562 563 564 565  566 567 568 569 570 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Жабьи суперсилы! Используй бонусы болота для победы над монстрами!