Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1646 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
| ljalja | Наверх ##
12 августа 2013 13:28 В ответ на продолжение темы власти и юмора народного, со вкусом и изяществом преподнесённого присутствующими, хочу представить шутку иного рода - Норвежского премьера, полдня работающего на такси. Многие его узнали и могли непосредственно предъявить ему лично замечания, требования. Думаю, вполне без перевода понятна располагающая весёлая атмосфера. Улыбнитесь и Вы. http://www.novinky.cz/zahranic...znali.htmlP.S.Ой, Гюльнара дорогая, нечаянно вступила на пути серьёзного расследования. А впрочем, и здесь можно найти точки соприкосновения. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2455 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22537 | Наверх ##
12 августа 2013 15:30 Стихи Николая Зиновьева. Разговор со старушкой Живёт одна, не хнычет, В ней плоти – на щепоть. – Кто нами правит нынче? – Господь, милок, Господь. Но я спросил: «А Путин?» Лоб тронула рукой, Ответ был полон сути: «Не знаю, кто такой». --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
12 августа 2013 16:39 12 августа 2013 17:05 Gul написал: [q] Поясните, пожалуйста, Вы считаете картину плагиатом?[/q]
Нет, картина написана на "байку" Толстого, а вот сам сюжет и расстановка основных действующих лиц уж очень сильно перекликается с тем рисунком что я подал. На языке российской дипломатии - симметричный ответ. Ну и конечно радует интерьер и убранство царя всей Русьской земли в славном городе Галиче  , что безусловно списано с 16-17 веков Московского государства, но не древне Киевского. Рисунок где то начала 1860-х годов, а картина 1875-го., этим всё сказано. ---
| | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
12 августа 2013 17:00 | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4019 | Наверх ##
12 августа 2013 17:07 --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1505 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7467 | Наверх ##
12 августа 2013 17:53 Новая команда Керимова
 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
12 августа 2013 18:21 wlst написал: [q] Запах свободы
[/q]
Уссатый-полосатый --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Gul Сообщений: 12508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41243 | Наверх ##
12 августа 2013 19:46 12 августа 2013 19:54 Strilbycki написал: [q] , картина написана на "байку" Толстого, а вот сам сюжет и расстановка основных действующих лиц уж очень сильно перекликается с тем рисунком что я подал[/q]
Тогда уж надо кивать на Татищева... Рисунок из фонда Ягиллонской библиотеки.... , следовательно, создан заинтересованной стороной. Создан до 1876 Jędrzej Brydak (1837-1876) Как реплика на сюжет Татищева. А интерьер палат московский, что в русле того времени и истор. живописи в частности А характер и кредо у Пия IX были еще те..., суров был папа Как ни странно, но западноевр. карикатур и рисунков на этот акт я не обнаружила. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
12 августа 2013 20:37 Gul написал: [q] А характер и кредо у Пия IX были еще те..., суров был папа[/q]
На то он и Папа, что быть строгим и суровым, был бы Мамой, то был бы ласковым и нежным. Я имел ввиду карикатуры на Папу в СМИ США, Великобритании, Франции и ..., а не именно на данное событие. ---
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
12 августа 2013 23:16 Strilbycki написал: [q]
На то он и Папа, что быть строгим и суровым, был бы Мамой, то был бы ласковым и нежным.
[/q]
Говорят, одна папа была мамой. Но не думаю, что ей это добавило нежности или ласки. Скорей, наоборот. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|