Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1646 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41243 | Наверх ##
8 августа 2013 18:21 В Африке есть дерево, известное под названием « Слоновое Дерево », которое один раз в год приносит плоды. Это сочные фрукты с большим содержанием алкоголя. В этот период к дереву устремляются все травоядные животные. О том, что там происходит в это время, этот фильм | | |
| dramazan Новичок
a Сообщений: 0 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 августа 2013 18:41помогите Всего так много, куда, что --- Ищу сведения о рамазанов сабержан, сафиулин гали, в омске в годы революции сгинули.помогите найти архивные сведения. | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1505 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7467 | Наверх ##
9 августа 2013 0:01 Спартак в ПерДив!
 | | |
| Gal10 Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 188
| Наверх ##
9 августа 2013 6:12 9 августа 2013 6:43 Из инструкции к принтеру: " НР - это Hewlett Packard, а не новый русский! "
Встретились две подруги. - У тебя муж кто? - Слесарь. - Тоже мне специальность! То ли дело - бизнесмен, банкир... - Не скажи, мой деньги считает не хуже: какие бы расходы ни были, всегда от получки на пиво остается!!! | | |
terra incognita Сообщений: 582 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
9 августа 2013 10:16 — Британские ученые доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов»… — Естественно, когда «жаворонок» открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью пожрали…))))
Женщина в аптеке: - Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 12 тысяч.
| | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
9 августа 2013 10:19 terra incognita написал: [q] Туфли за 12 тысяч. [/q] --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1505 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7467 | Наверх ##
9 августа 2013 11:06 )
 | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3283 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9383 | Наверх ##
9 августа 2013 11:20 Alec I-tzkyБраво! --- Валек
| | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2455 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22537 | Наверх ##
9 августа 2013 11:31 Alec I-tzky! Оригинально!  И, что самое интересное, всех можно узнать в гриме! --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10061 | Наверх ##
9 августа 2013 11:32 Жена приходит с сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно? Жена: — Да нет... Фара, бампер и капот. | | |
|