Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 488 489 490 491 492 * 493 494 495 496 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1647
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7467
.

Прикрепленный файл: j6ZCjYKG-m4.jpg
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
.

Прикрепленный файл: x_a141a441.jpg
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
.

Прикрепленный файл: 3jGYMCBGfZ0.jpg
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
АНЕКДОТ-ТОСТ

[q]
На уроке математики в 6 классе молодая учительница объясняет детям, что собой представляют абстрактные задачи:
Ну вот, например,«Летит стая утюгов, навстречу им крокодил, он спрашивает:»Вы летите на Юг?
А утюги отвечают:«Нет, Налево»
В задаче спрашивается: сколько мне лет?

Дети задумались, Вовочка поднимает руку:«Я решил!»
-?
-Вам, Марья Ивановна, 24 года.
Учительница растерялась:«Правильно… А как же ты решил?»
-Да просто, мне-12 лет и отец называет меня полудурком...

ТАК ВЫПЬЕМ ЗА РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!
[/q]
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7353

lidiyagaber написал:
[q]
Как выглядит собака...

Как выглядит кот...
[/q]

Как женщина и мужчина! 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]

голубые бивни голубых слонов.
-Слоны, они ведь как люди! Разные бывают.
[/q]

Что, и голубые слоны бывают? Как люди? a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13286

Stan_is_love написал:
[q]
Что, и голубые слоны бывают? Как люди?
[/q]

http://ru.wikipedia.org/wiki/С...поведением
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16641
Наташа, 4 года
Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!

Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
— Пап, а пап! Ты моряк?
— Да.
— Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.

Глеб, 4,5 года
— Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты…
— А я должен ловить, да?
— Нееет… Ты должен быть грустный, что не поймал!

Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:
— Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая!
— Правда?… — обрадовалась мама.
— Правда. Ты в ней на овчарку похожа!

Тема (4.5 года)
В церкви, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!

Саше 2,5
Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу!
Я: Какой именно, про бабу ягу много
Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал!
---
С уважением, Ирина.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Geo Z написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Что, и голубые слоны бывают? Как люди?
[/q]
http://ru.wikipedia.org/wiki/С...поведением

[/q]

[q]
Гомосексуалисты считают, что существование таких случаев подтверждает естественную природу гомосексуального поведения человека.
[/q]

Явсегда говорил, что они ведут себя как скоты. 101.gif
---

wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
В Париже арестовали 52-летнюю женщину, которая пыталась сдать экзамен по английскому языку, выдав себя за собственную 19-летнюю дочь.

[q]
Каролина Д. густо накрасилась и оделась по молодежной моде – в джинсы с заниженной талией и сапоги на шнуровке, - в надежде, что ее не отличат от ее дочери Летиции. Однако обман распознали сразу: дежурная видела Летицию двумя днями раньше на экзамене по философии и сообщила комиссии о маскараде. Чтобы не будоражить других выпускников, молодящуюся женщину сразу выгонять не стали. Только через два часа, когда Каролина сдала работу и вышла, ее задержали поджидавшие в вестибюле полицейские в штатском. «К счастью, все прошло тихо: остальные 2 десятка экзаменующихся даже ничего не заметили», - рассказал представитель школы.

Женщина призналась полицейским, что хотела обеспечить дочери оценку повыше, чтобы ту приняли в университет.
[/q]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 488 489 490 491 492 * 493 494 495 496 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈