Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
6 августа 2013 18:29 Человек и слон
Любовь человека к братьям своим меньшим и большим передалась к нам с генами из глубины веков. На заре человечества он (человек) обрел в лице диких зверей своих лучших помощников и друзей. Собаки, куры, свиньи, лошади, слоны, хомячки, рыбки – все эти твари до сих пор служат верой и правдой. Наш город славится обилием собак. По последним данным УВД, в городе сегодня приходится 0,2 собаки на душу населения (без учета бродячих!). Но вот такое животное как слон в Воронеже пока что один на всю миллионную ораву воронежцев. Хозяин слона оказался обыкновенным российским россиянином, уроженцем средней полосы. "Андрон Лукич Фефюлов!" - приветливо представился он, встречая нас в коридоре своего дома. Будьте как дома!" - добавил он, гостеприимно распахивая пред нами дубовые двери в хату. Стены дома были увешаны картинами, изображающими слонов, фоторгафиями наиболее знаменитых слонов всех времен и народов, карты с обведенными кружочками мест обитания слонов. – Слоны – моя слабость, моя сила, моя страсть, моя болезнь, моя жизнь, моя зайка! - заявил нам с порога Андрон Лукич. На стенах были развешаны бивни, хоботы, уши слонов различных размеров и цветов в разных позах. Были уши черных африканских слонов, желтые хоботы китайских, голубые бивни голубых слонов. – Слоны, они ведь как люди! Разные бывают. Добрые и злые, женщины и мужчины. По древней шумерской теории, первые люди на земле произошли вовсе не от обезьян, а от слонов, и говорили они на аккадском языке, относящемся к семитской группе, предшественнику современного арабского языка, – продолжал свой неторопливый рассказ гостеприимный и радушный хозяин, угощая нас бульоном из слоновых яиц. – Взгляните на правителя Шумер, создателя первого Аккадского царства Саргона – как на слона-то похож! – он протянул нам небольшую с ладонь золотую пластинку с изображением длинноносого парня с бородой, похожего как две капли воды на слона. – Китайских слонов сегодня осталось совсем немного. Чуть-чуть. Один слон остался, если быть уж до конца точным. – Где же он? – А черт его знает! Убежал куда-то… Слон Андрона Лукича по имени Сидха Брахмапутра полулежал на ковре в куче гуано в другой комнате и о чем-то думал. Увидев нас, он встрепенулся, словно отгоняя от себя незатейливый рой дурных мыслей, и стремительно подался нам навстречу. Но мы от встречи вовремя уклонились. – Это слон индийский байховый, – пояснил нам Лукич, ласково поглаживая слона по бивню, - тропический вариант. – А когда у вас, у русского человека, появился этот нездоровый интерес к слонам? – О! – заржал заразительным смехом Андрон Лукич, приглашая и нас посмеяться вместе с ним от души дурному вопросу. – Давно это было. Когда я был маленький, у нас в гостиной, она же кухня, спальня и сортир, на диване стояли слоники. И я их полюбил всей душой, всем сердцем прикипел я к ним. Стал собирать о них сведения, книги, статьи, монографии. Удивительно, но у нас в великой стране, родине Великого Октября, до сих пор нет полного справочника о слонах! Стыдно и больно! И ведь что интересно: никому это и не надо! Народ утратил интерес к слонам! Большевики разрушили памятники слонам по всей стране, после революции слоны в России были запрещены! – А не опасно держать дома слона? – Нет. Они практически не ядовиты. – Но ведь это, наверное, хлопотно? Его ведь надо кормить! – Кормить? – Андрон Лукич задумался. – Да, кормить действительно надо! Еще как! – А чем можно кормить слона? – Кормить-то его можно практически всем. Но жрет он как правило только имбирь, кардамон, рапс, клещевину, головля ест, жереха, хариуса может поесть, устриц любит… короче все ест этот удивительный представитель фауны. Словно в подтверждение этого слон стал жевать, потянулся и достал хоботом с подоконника плошку с геранью и в одночасье съел ее, громко чавкая и урча. – А что, слон полезное или вредное животное? – Безусловно полезное. Его можно использовать в народном хозяйстве как тягловую силу и для ассенизаторских работ, которые он успешно проводит с помощью своего хобота. Кстати, все эти сосательные машины и созданы по образу и подобию слона. А в древней Индии слоны для этого применялись с середины прошлого тысячелетия! – Поддается ли слон дрессировке в домашних условиях? – Да! В домашних – да! И еще раз да! В диких естественных условиях редко. Почти никогда. Я поэтому его домой и взял, что он в естественных условиях никакой дрессировке не поддается. Сначала я его приучил отправлять естественные и неестественные потребности на улице. Трудно было отучить его делать эти надобности дома. Выгуливал его целыми днями, а он, гад, бывало придет домой и наделает кучу малу, мал-мала-меньше. Бить вроде бы жалко, мал ишшо. Сейчас разучиваем команды "куси", "соси" и "выкуси". Хорошо выполняет команды "молчать!". Может, кстати, и сам эту команду подать. Да и сам ее время от времени подает. "Равняйсь! Смирно!" Это же потомок боевых слонов. "Караул! На караул! Барьер! К барьеру! Шагом марш! Запевай!" Он еще и трубить может некоторые сигналы. Например: "Тревога! Беспокойство! Хандра! В бой за Родину!". Только вот он еще не осознал, за какую Родину, и порой кидается на всех лиц не индийской национальности. Мечтает, кстати, помыть ноги в Индийском океане! – вдруг ни к селу ни к городу добавил Андрон Лукич. Провожая нас к выходу хозяин с добродушной глумливой ухмылкой приговаривал: – Слон – это не только много мяса, но и много шкуры и бивней. А вслед нам из другой комнаты доносились трубные мощные сигналы Брахмапутры: "Подъем!" и "Бери ложку, бери хлеб и садись за обед!". А.Meшкoв --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1505 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7467 | Наверх ##
6 августа 2013 20:22 .
 | | |
6 августа 2013 20:48 .
 | | |
6 августа 2013 20:57 .
 | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
6 августа 2013 21:41 АНЕКДОТ-ТОСТ [q] На уроке математики в 6 классе молодая учительница объясняет детям, что собой представляют абстрактные задачи: Ну вот, например,«Летит стая утюгов, навстречу им крокодил, он спрашивает:»Вы летите на Юг? А утюги отвечают:«Нет, Налево» В задаче спрашивается: сколько мне лет?
Дети задумались, Вовочка поднимает руку:«Я решил!» -? -Вам, Марья Ивановна, 24 года. Учительница растерялась:«Правильно… А как же ты решил?» -Да просто, мне-12 лет и отец называет меня полудурком...
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ![/q] | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7353 | Наверх ##
6 августа 2013 23:19 lidiyagaber написал: [q] Как выглядит собака...
Как выглядит кот...
[/q]
Как женщина и мужчина! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7353 | Наверх ##
6 августа 2013 23:28 valcha написал: [q] голубые бивни голубых слонов. -Слоны, они ведь как люди! Разные бывают.
[/q]
Что, и голубые слоны бывают? Как люди? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Geo Z LT Сообщений: 19774 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13286 | Наверх ##
6 августа 2013 23:32 | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16641 | Наверх ##
7 августа 2013 0:46 Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: — Пап, а пап! Ты моряк? — Да. — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.
Глеб, 4,5 года — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты… — А я должен ловить, да? — Нееет… Ты должен быть грустный, что не поймал!
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
Тема (4.5 года) В церкви, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!
Саше 2,5 Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу! Я: Какой именно, про бабу ягу много Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал! --- С уважением, Ирина. | | |
7 августа 2013 6:05 7 августа 2013 6:07 Geo Z написал: [q]
Stan_is_love написал:[q] Что, и голубые слоны бывают? Как люди?[/q] http://ru.wikipedia.org/wiki/С...поведением
[/q]
[q] Гомосексуалисты считают, что существование таких случаев подтверждает естественную природу гомосексуального поведения человека.[/q]
Явсегда говорил, что они ведут себя как скоты. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|