Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25923 | Наверх ##
13 июня 2013 8:48 valchaAlec I-tzky --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9340 | Наверх ##
13 июня 2013 12:26 13 июня 2013 12:29
 --- Валек
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23364 | Наверх ##
13 июня 2013 12:39 yurochka написал: [q] что происходит [/q]
Марина Николаевна, родственники Владимира на связь не выходят... его сестра неделю назад заглянула ко мне на страницу в одноклассниках и только... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3107 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
13 июня 2013 12:44 Лариса, спасибо Вам за информацию! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25923 | Наверх ##
13 июня 2013 13:02 Валек --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
13 июня 2013 16:25 Валек написал: [q] Греческая кошка.[/q]
Я бы сказал - кот. | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9340 | Наверх ##
13 июня 2013 18:16 13 июня 2013 18:25 xax_nv[q] Я бы сказал - кот. [/q]
Я бы тоже  ...но это сюжет и слова автора... КП шутит --- Валек
| | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
13 июня 2013 19:26 Типичные диалоги супружеских пар
О СЕКСЕ. - Мы будем сегодня заниматься сексом? - Ну, если ты хочешь… - Нет, если ты хочешь… - Ну, если ты не хочешь… - Нет, если ты не хочешь… И оба ложатся спать, демонстративно отвернувшись друг от друга.
О ЛЮБВИ - Дорогой, ты меня любишь? - Ты что, дура что ли? Жил бы я с тобою, если не любил?
И вместо «я тебя люблю» она слышит в ответ «ты дура».
О ПРОБЛЕМАХ - Я думаю, нам пора сходить к психологу. - У тебя проблемы - вот ты и иди. У меня проблем нет.
И она идёт к психологу, а у него появляются проблемы.
О ДЕТЯХ - Ты совсем не занимаешься детьми! - А ты воспитываешь их так, что лучше уж не воспитывала бы вообще!
И пока родители спорят, дети счастливы, что их наконец-то оставили в покое.
О РАБОТЕ - Я устаю на работе. - А другие ещё и зарабатывают. - Могу вообще не работать. - Мне твои деньги не нужны.
И он продолжает работать, а она – жаловаться на отсутствие денег.
О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ - Дорогая, как ты думаешь, в чём смысл жизни? - Мне некогда задавать себе подобные вопросы - я по хозяйству не успеваю…
И он заводит себе любовницу, а она продолжает не успевать по хозяйству.
ОБО ВСЁМ - Меня всё достало! - Успокойся... - Больше всего меня достало твоё "успокойся"!!! И она продолжает успокаивать, а он - злиться.
НИ О ЧЁМ - Я ни в чём не виновата! - Ты хочешь сказать, что это я в чём-то виноват?! - Не обвиняй меня в том, чего я не говорила! - Не замечаешь, ты только что сама заявила, что я хочу тебя в чём-то обвинить?!
И так по кругу…
Борис Новодержкин, психолог, психотерапевт --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
13 июня 2013 20:01 Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: — Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов… — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли? Стук в дверь . —--Кто там ? —- Это я , галиматья... —-Какая нахрен галиматья ? —-Сынок , открой ! Это я , теща твоя ... Жены Гали мать я ... lidiyagaber написал: [q] Холмс и Ватсон[/q]
- Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Собака перестанет лаять, как только войдет. - И потом ...женщины всё портят. Вот прямо сейчас какая-нибудь женщина что-то портит. --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
13 июня 2013 21:26 13 июня 2013 21:30 авраменко написал: [q] Гали мать я ...[/q]
авраменко написал: [q] Собака перестанет лаять, как только войдет.[/q] - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пипец кокаину!.. Сволочь ты с пропеллером, а не Карлсон. --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
|