Gal10 Сообщений: 153 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
13 июня 2013 5:42Дети пишут Богу Уважаемые форумчане! Был такой проект - "Дети пишут Богу" М.Г. Дымова. Погуглите, не пожалеете. Привожу отрывок. Читаем — смеемся, плачем и завидуем, потому что большинству из нас такого уже никогда не написать.
Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй. Леня, 3 кл.
Господи, не умирай, пожалуйста, а то на Земле начнется такое: Ася, 2 кл.
Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут. Федя, 4 кл.
Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача? Наташа, 4 кл.
Ну, что за жизнь, Господи! Родители хотят, чтоб я поклонялся им, учителя - им и Ты - Тебе, а кто мне? Ярик, 3 кл.
Причем тут ребро, когда делают человека. Не надо ля-ля, Господи. Эдик, 3 кл.
Боже! Ну, что?! Наши опять проиграли! Чем Ты там занимался в это время?! Нельзя же так! А еще говорят, что Ты все видишь! Игорь, 4 кл.
Ну, Господи, уж себе Ты бы мог провести телефон! Яша, 3 кл.
Господи, вот Ты придумал деньги, а у нас дома их нет. Шурик, 3 кл.
Завтра пойду в церковь и расскажу Тебе классный анекдот про атеистов. Обхохочешься! Степа, 3 кл.
Человека Ты придумал здорово, а вот с зубами его Ты недоработал. Это же надо, 32 раза ходить к врачу! Вася, 2 кл.
Пишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей. Ария, 4 кл.
Точно, господи, теперь я верю, что Ты действительно сделал женщину из ребра мужчины. Чтоб у дяди Бори не появились другие женщины, тетя Зина отбила ему все ребра. Валентин, 2кл.
И зачем наша Марья Михайловна обогнала мое детство. Я бы дружил с ней. Артем, 2 кл.
Ну, почему Ты так часто пьешь с моим папой? Он всегда, когда поднимает рюмку вскрикивает: "Ну, с богом!". Саша, 3 кл.
Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4 кл.
Ну что, Светку все-таки перевели в другую школу?! Теперь Ты доволен?! А я 17 раз молился Тебе:Свечку в церкви поставил, зубы даже на ночь чистил:А Тебе было все пофиг:Кукуй теперь там без меня! Серега,класс сам знаешь какой.
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл.
Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты. Эрна, 2 кл.
Я себя чувствую, но плохо. Марк, 1 кл.
Я Тебя не просил, а Ты взял и отменил контрольную. Классно! Руслан, 1 кл.
От любви не умирают, от любви просто не живут. Георгий, 3 кл.
Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Борис, 4 кл.
Самая тяжолая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью. Люба, 2 кл.
Слушай, оказывается "на тебе боже, что мне негоже" - неправельно. Надо "на тебе убоже". А зачем давать "убоже", что мне негоже. Ему ведь и так плохо. Юра, 4 кл.
Я так устал от жизни: учишься, учишься, учишься. Как дурак! Сеня, 3 кл.
Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу. Зорик, 4 кл.
--- Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень, |