Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 января 2013 11:57 Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили две инструкции по пользованию.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сиденье, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 11. Ввести ПИН-код 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
16 января 2013 12:02 lesh1953 написал: [q] ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН [/q]  + --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 января 2013 12:08 Хмурая и суровая инспекторша инспекции по делам несовершеннолетних, хмуро и сурово глядя на подозреваемого во всяких противозаконных гадостях флегматичного пацана-восьмиклассника, обладателя наскрозь рязанской внешности:
- Ты относишь себя к каким-нибудь неформальным объединениям? - Не-а... - А к гражданам кавказской национальности? - Не-а... - Что - "не-а"? - Не-а, в смысле, нет. Я не отношу себя к гражданам кавказской национальности.
Инспекторша, высунув от усердия кончик языка, что-то записывает. Далее допрос продолжается:
- А чем ты занимаешься в свободное время? - Ну.... гуляю. - А с кем? - Ну-у-у-у, с друзьями. И с девушками. - Ага. С какими друзьями? Имя, фамилия, ОТЧЕСТВО и МЕСТО ПРОПИСКИ?
Пацан задумчиво дёргает себя за мочку уха. И молчит, что-то яростно соображая. Терпение инспекторши исчерпывается:
- Ну?! - Ээээ... Михан, Пашок, Сашок, Витёк, Серый... - А фамилии, отчества? - Понятия не имею. - Адреса? - Не знаю, но могу показать! - О, чёрт... Не надо... Хорошо. Ты сказал, что у тебя есть девушка. Хоть её-то имя-фамилию-адрес ты можешь назвать? - Ээээ... Нет. - Как это "нет"? - Ну, не могу я назвать её имя и фамилию. Не могу. - Да почему "не могу-то"?!!
Шах и мат:
- Потому что у меня МНОГО ДЕВУШЕК.
Инспекторша едва не падает со стула. Но дальше - ещё нажористее:
- Ладно, забудем про друзей и девушек. Чем ты ещё занимаешься в свободное время? - Ну, разным занимаюсь... - Например? - Ну, читаю, например... - Что читаешь? - Ну, "Фауста" Гёте, например. - Ага. Так и запишем. Кстати, "Фауст"... Это что? Что-то из фантастики?..
Пацану надо ставить памятник. В полный рост. Стоя. На лошади. Он сдержался и не заржал!!!.. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
16 января 2013 12:59 [q] 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сиденье, чтобы найти карточку 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку [/q]
Да уж... либо писавший полагает, что у женщин 3-4 сумочки, либо он 3 раза пропустил пункт "Положить вещи в сумочку". Явно писал мужчина, плохо знакомый с женщинами --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Gul Сообщений: 12820 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38791 | Наверх ##
16 января 2013 17:12 - Папа Карло, а почему я такой огромный и сделан, кажется, из баобаба? - Потому, что фамилия моя - Церетели. - Ну вот, Буратино. Ты уже совсем большой. Пора тебе идти и освободить своих друзей-кукол из плена Карабаса. - Из театра? - Из секс-шопа. - Сынок, почему ты больше не разговариваешь с Мальвиной? - Да ну ее. Какая-то она сучковатая... http://www.liveinternet.ru/tag...%F0%EB%EE/ | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
16 января 2013 17:15 GulТак вооот через какое место ум-разум вколачивается!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
16 января 2013 17:32 | | |
Gul Сообщений: 12820 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38791 | Наверх ##
16 января 2013 17:37 свет плюс написал: [q] Так вооот через какое место ум-разум вколачивается!![/q]
Место-то известное, а инструмент-то--- ноу-хау | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
16 января 2013 17:43 Gul написал: [q] инструмент-то--- ноу-хау [/q]
Это да!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
16 января 2013 21:30 После брака молодожены (пусть будут Надя и Сергей) решили на подарочные деньги купить норковую шубу молодой жене. Отправилась Надя ОДНА! на рынок за шубой (цену сами прикинуть можете). До шуб не дошла, очень ей уж приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала примерять сапоги. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице. И то-ли ляпнула, что-то насчет покупки шубы, то-ли насчет суммы денег в сумке. Короче, когда она подняла глаза, продавщицы уже не было. Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах возвратилась Надя домой. На вопрос Сереги, что случилось, рассказала свою историю. Псоле окончания рассказа Серега скорчился в истерике. Надя испугалась, начала распрашивать, что случилось. Серега ей и ответил: -Дорогая! В жизни я так смеялся только два раза. Первый - это когда ты первый раз приготовила мне суп, а второй - сейчас. Ведь деньги ты забыла дома! | | |
|