Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4459 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15793 | Наверх ##
16 января 2013 10:12 16 января 2013 10:50 lesh1953 написал: [q] Идут двое молодых мужчин. Видят - стоит очень красивая женщина, с чудесной фигурой... Один обращается к другому: - Посмотри - хороша... Тот говорит: - Даже очень! - А ведь кому-то она вот здесь! (Показывает ребром ладони себе на горло.)[/q] Была абсолютно уверена, что заняла место в его сердце... Оказалось - сижу в печенке и выношу мозг --- С уважением, Ирина. | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 января 2013 11:10 16 января 2013 17:21 Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит гад переписывается с бабами!!
Блин — где она, романтика?! Говорю мужу: — Сегодня вечером по Рен-ТВ порнуху будут показывать, США-Италия... Встрепенулся: — Полуфинал, что ли?!
— Постыдились бы, девушка, вызывать такие желания!
— Мамаша, я вашу дочку... Того... Фьють-фьють... Свистеть научил...
Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял.
Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".
Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"? | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
16 января 2013 11:57 Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили две инструкции по пользованию.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сиденье, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 11. Ввести ПИН-код 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23408 | Наверх ##
16 января 2013 12:02 lesh1953 написал: [q] ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН [/q]  + --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
16 января 2013 12:08 Хмурая и суровая инспекторша инспекции по делам несовершеннолетних, хмуро и сурово глядя на подозреваемого во всяких противозаконных гадостях флегматичного пацана-восьмиклассника, обладателя наскрозь рязанской внешности:
- Ты относишь себя к каким-нибудь неформальным объединениям? - Не-а... - А к гражданам кавказской национальности? - Не-а... - Что - "не-а"? - Не-а, в смысле, нет. Я не отношу себя к гражданам кавказской национальности.
Инспекторша, высунув от усердия кончик языка, что-то записывает. Далее допрос продолжается:
- А чем ты занимаешься в свободное время? - Ну.... гуляю. - А с кем? - Ну-у-у-у, с друзьями. И с девушками. - Ага. С какими друзьями? Имя, фамилия, ОТЧЕСТВО и МЕСТО ПРОПИСКИ?
Пацан задумчиво дёргает себя за мочку уха. И молчит, что-то яростно соображая. Терпение инспекторши исчерпывается:
- Ну?! - Ээээ... Михан, Пашок, Сашок, Витёк, Серый... - А фамилии, отчества? - Понятия не имею. - Адреса? - Не знаю, но могу показать! - О, чёрт... Не надо... Хорошо. Ты сказал, что у тебя есть девушка. Хоть её-то имя-фамилию-адрес ты можешь назвать? - Ээээ... Нет. - Как это "нет"? - Ну, не могу я назвать её имя и фамилию. Не могу. - Да почему "не могу-то"?!!
Шах и мат:
- Потому что у меня МНОГО ДЕВУШЕК.
Инспекторша едва не падает со стула. Но дальше - ещё нажористее:
- Ладно, забудем про друзей и девушек. Чем ты ещё занимаешься в свободное время? - Ну, разным занимаюсь... - Например? - Ну, читаю, например... - Что читаешь? - Ну, "Фауста" Гёте, например. - Ага. Так и запишем. Кстати, "Фауст"... Это что? Что-то из фантастики?..
Пацану надо ставить памятник. В полный рост. Стоя. На лошади. Он сдержался и не заржал!!!.. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
16 января 2013 12:59 [q] 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сиденье, чтобы найти карточку 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку [/q]
Да уж... либо писавший полагает, что у женщин 3-4 сумочки, либо он 3 раза пропустил пункт "Положить вещи в сумочку". Явно писал мужчина, плохо знакомый с женщинами --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Gul Сообщений: 12820 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38797 | Наверх ##
16 января 2013 17:12 - Папа Карло, а почему я такой огромный и сделан, кажется, из баобаба? - Потому, что фамилия моя - Церетели. - Ну вот, Буратино. Ты уже совсем большой. Пора тебе идти и освободить своих друзей-кукол из плена Карабаса. - Из театра? - Из секс-шопа. - Сынок, почему ты больше не разговариваешь с Мальвиной? - Да ну ее. Какая-то она сучковатая... http://www.liveinternet.ru/tag...%F0%EB%EE/ | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
16 января 2013 17:15 GulТак вооот через какое место ум-разум вколачивается!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
16 января 2013 17:32 | | |
Gul Сообщений: 12820 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38797 | Наверх ##
16 января 2013 17:37 свет плюс написал: [q] Так вооот через какое место ум-разум вколачивается!![/q]
Место-то известное, а инструмент-то--- ноу-хау | | |
|