Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gul Сообщений: 12803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38644 | Наверх ##
23 января 2015 10:14 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9855 | Наверх ##
23 января 2015 20:37 есть в России и такая республика | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11361 | Наверх ##
23 января 2015 21:10 Смеетесь, Юлия.  Мне СНИЛС выдали только с третьего (!) раза. Первые 2-а были с ошибками. Когда в 3-ем ошибок не нашлось, у бухгалтерши чуть родимчик от счастья не стрясся. Какие именно были ошибки - уже не помню.
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13922 | Наверх ##
23 января 2015 23:07 24 января 2015 18:37
 | | |
fominga Украина Сообщений: 443 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 952
| Наверх ##
24 января 2015 15:44 Gul: [q] Уважаемые сотрудники офисов!... ...Зам. генерального директора по экологии офисов тётя Оля[/q]  Для получения конкретных результатов все средства хороши... Elena N: [q] В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать… [/q]  Благодаря фантазии можно найти добрые помыслы в любом поступке... смешные надписи на машинах http://telegraf.com.ua/zhizn/z...ah.html/1/[ Изображение на стороннем сайте: 5f343c2ea753.jpg ] --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
Дерсу Киев Сообщений: 189 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
26 января 2015 12:30 В след за нефтью подешевела водка. Да, всё таки её делают из нефти. --- Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету. | | |
Дерсу Киев Сообщений: 189 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
26 января 2015 12:36 У Гёте глупый чёрт соблазнял вечной жизнью и золотом, а нынешний создал образ врага и снизил цену на водку. --- Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9855 | Наверх ##
26 января 2015 17:44 из преподавательского юмора  Я отличников вообще не люблю. Придут один раз, все сдадут и уйдут, больше мы не увидимся. А вот с двоечниками на пятой пересдаче уже и о смысле жизни можно поговорить. Первый курс, экономика, вызывают девушку к доске. И задают вопрос: — Назовите нам еще одного основоположника современной экономической теории, — речь идет об Адаме Смите. Девушка стоит, глазами хлопает. И преподаватель пытается подсказать: — Ну, помните, как звали первого мужчину? — Да, Валера. А при чем здесь он?  Здесь мы договоримся насчет обозначений... Ну то есть как, договоримся: я вам расскажу, а вы смиритесь. На сдаче зачета: — Вы должны ответить на вопрос, а не писать мне бред, который я читал на лекции! источник | | |
авраменко янао Сообщений: 559 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
26 января 2015 18:07 26 января 2015 18:28 Zabellisa написал: [q] бред, который я читал на лекции![/q]
если б не было так печально с нашим образованием, валялись бы хотя вот это : «Мать старше дочери на пять лет». вполне к нам (там же) | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
26 января 2015 19:13 27 января 2015 15:18 Дерсу, у Вас "анекдоты" очень напоминают рифму: Gul написал: [q] «Я лежу на брюхе, ковыряю в ухе».[/q]
Таки, Вы тоже с них живете? --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
|
- какой уж тут смех, тут впору плакать