Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 765 766 767 768  769 770 771 772 773 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Iason дык,Герасим не при чом biggrin1.gif цимус жешь в ЧТО biggrin1.gif
впрочем, ежели анекдот нАчать раскладывать уже получаетца грустная пезня, а не анекдот biggrin1.gif Прошу пардону, ЧТО влезла biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15691
Дед Мазай и Герасим так и не пришли к единому мнению о том, что лучше для раскрутки имени: благотворительная акция или чёрный пиар.

-----
- Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную?
- Ну... очень...
- Валя, пробей "Муму" товарищу!
-----

На уроке литературы учительница читает школьникам рассказ Тургенева
"Муму". Вопреки обыкновению, дети уходят на перемену притихшие и задумчивые.
Следуюший урок – природоведение.
Мариванна задает вопрос:
- Скажите мне, дети, кто виноват в гибели судна "Титаник"?
В наступившей тишине раздается взволнованный голос Вовочки:
- Неужто снова Герасим?
-----

3.jpg

erasim-i-azaj.jpg
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474

Koenigsberg написал:
[q]
На совершенно неанекдотном сайте http://takie.org/news/tri_tank...6-09-10887
[/q]

Теперь у медведя еще три танка Т-64! biggrin1.gif
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Из интернета:
Рассказал знакомый гид. (Саша, спасибо большое!) Справка: В византийские времена жил-был в палестине праведный монах Герасим, который славился скромностью, кротким нравом и добротой. В частности, как-то вытащил местному льву из лапы занозу, за что признательный лев сопровождал его до самой смерти. Картина на эту тему висит в иерусалимской Троицкой церкви. Святой Герасим почитаем православной церковью, а в Иудейской пустыне существует одноименный монастырь.
Итак, экскурсионный автобус с новыми русскими движется по Иудейской пустыне.
Гид: "Вот мы проезжаем монастырь святого Герасима." Турист: "Того самого?"
Гид: "Да, того самого."
Едут дальше. И вдруг доселе молчавшая жена нового русского вопрошает:
"Скажите, а могила собачки сохранилась?"
Классика бессмертна! http://www.anekdot.ru/a/an1007/o100706;100.html
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685

Irina Ol написал:
[q]
Классика бессмертна!
[/q]

biggrin1.gif Тема по Герасиму полностью раскрыта.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Irina Ol написал:
[q]
"Скажите, а могила собачки сохранилась?"
[/q]

lol.gif
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Человек, искушенный в экзотической пище (побывавший в разных странах, евший блюда из лягушек, змей, саранчи и мн.др.), на рынке подходит к мясному прилавку. Там он видит большой выбор товара. Так рассматривая ценники, он вдруг видит бумажку со словом "Суслятина ГК" и, обрадовавшись этой экзотике, показывая продавщице на эту бумажку, просит ее:
-Взвесьте мне, пожалуйста, килограмм суслятины горячего копчения!
-Вы что, гражданин?!- возмущается продавщица.- Суслятина Г.К. - это я! Галина Константиновна!
-----

-У вас колбаса старая?
-Нет, пожилая! - отвечает продавец.
-----

Влюбленная парочка сидит в ресторане. Они, буквально, пожирают друг друга глазами.
- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...
- И я тоже.
Подошедший официант спрашивает:
- А запивать чем-нибудь будете?
-----
---
С уважением, Ирина.
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1297
kMZk-y1dFkM.jpg
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21685

Irina Ol написал:
[q]
-У вас колбаса старая?
-Нет, пожилая! - отвечает продавец.
[/q]

confuse.gif
А можно в продолжение диалога

- У вас есть дор блю?
— А что это?
— Это сыр с синей плесенью.
— Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю…

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Злободневно. Тем, кто вместо яблок забрасывает посольство взрывпакетами.
ВНИМАНИЕ! 18+ ! Присутствует ненормативная лексика!
---
Всё будет хорошо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 765 766 767 768  769 770 771 772 773 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈