Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 764 765 766 767 768 * 769 770 771 772 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870

Iason написал:
[q]
Так вивiз Герасим Муму на середину рiчки, привязав ей на шию здоровену камянюгу, а тут Муму каже йому своею псячою мовою:
"Не топи меня, Герасим!"
[/q]

не-не-не!Там немного не так biggrin1.gif -Гэрасым....за Что? biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474

Lara написал:
[q]
-Гэрасым....за Что?
[/q]

Та, ні! Гэрасым-це ж людською мовою, а не псячою!
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Iason дык,Герасим не при чом biggrin1.gif цимус жешь в ЧТО biggrin1.gif
впрочем, ежели анекдот нАчать раскладывать уже получаетца грустная пезня, а не анекдот biggrin1.gif Прошу пардону, ЧТО влезла biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15674
Дед Мазай и Герасим так и не пришли к единому мнению о том, что лучше для раскрутки имени: благотворительная акция или чёрный пиар.

-----
- Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную?
- Ну... очень...
- Валя, пробей "Муму" товарищу!
-----

На уроке литературы учительница читает школьникам рассказ Тургенева
"Муму". Вопреки обыкновению, дети уходят на перемену притихшие и задумчивые.
Следуюший урок – природоведение.
Мариванна задает вопрос:
- Скажите мне, дети, кто виноват в гибели судна "Титаник"?
В наступившей тишине раздается взволнованный голос Вовочки:
- Неужто снова Герасим?
-----

3.jpg

erasim-i-azaj.jpg
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Koenigsberg написал:
[q]
На совершенно неанекдотном сайте http://takie.org/news/tri_tank...6-09-10887
[/q]

Теперь у медведя еще три танка Т-64! biggrin1.gif
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Из интернета:
Рассказал знакомый гид. (Саша, спасибо большое!) Справка: В византийские времена жил-был в палестине праведный монах Герасим, который славился скромностью, кротким нравом и добротой. В частности, как-то вытащил местному льву из лапы занозу, за что признательный лев сопровождал его до самой смерти. Картина на эту тему висит в иерусалимской Троицкой церкви. Святой Герасим почитаем православной церковью, а в Иудейской пустыне существует одноименный монастырь.
Итак, экскурсионный автобус с новыми русскими движется по Иудейской пустыне.
Гид: "Вот мы проезжаем монастырь святого Герасима." Турист: "Того самого?"
Гид: "Да, того самого."
Едут дальше. И вдруг доселе молчавшая жена нового русского вопрошает:
"Скажите, а могила собачки сохранилась?"
Классика бессмертна! http://www.anekdot.ru/a/an1007/o100706;100.html
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685

Irina Ol написал:
[q]
Классика бессмертна!
[/q]

biggrin1.gif Тема по Герасиму полностью раскрыта.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Irina Ol написал:
[q]
"Скажите, а могила собачки сохранилась?"
[/q]

lol.gif
---
Всё будет хорошо!

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Человек, искушенный в экзотической пище (побывавший в разных странах, евший блюда из лягушек, змей, саранчи и мн.др.), на рынке подходит к мясному прилавку. Там он видит большой выбор товара. Так рассматривая ценники, он вдруг видит бумажку со словом "Суслятина ГК" и, обрадовавшись этой экзотике, показывая продавщице на эту бумажку, просит ее:
-Взвесьте мне, пожалуйста, килограмм суслятины горячего копчения!
-Вы что, гражданин?!- возмущается продавщица.- Суслятина Г.К. - это я! Галина Константиновна!
-----

-У вас колбаса старая?
-Нет, пожилая! - отвечает продавец.
-----

Влюбленная парочка сидит в ресторане. Они, буквально, пожирают друг друга глазами.
- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...
- И я тоже.
Подошедший официант спрашивает:
- А запивать чем-нибудь будете?
-----
---
С уважением, Ирина.
parus

parus

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1297
kMZk-y1dFkM.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 764 765 766 767 768 * 769 770 771 772 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈