Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5762 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4332
| Наверх ##
21 декабря 2013 11:54 TinoTino написал: [q] Я подозревал, что харьковчане врут, но чтобы так нагло! [/q]
Говорят, питерцы сроду говорили "Московское метро самое красивое в мире? Не вопрос. А Ленинградское самое красивое в Союзе!" Еще на ту же тему: В Париже всегда было много портных. В отдаленном районе на улочке, где их пока совсем нет, открывается ателье с вывеской "Лучший портной в Париже". Через какое-то время появляется конкурент: "Лучший портной в мире". Третьему приходится быть скромнее: "Лучший портной на этой улице". --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
21 декабря 2013 16:09 | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
21 декабря 2013 20:57 Пьеро - Мальвине: - И что ты нашла в этом Буратино? - Он - настоящий аристократ! - Этот неотесанный чурбан? - Ах, ты ничего не понимаешь! Он сам уверял меня, что имеет прекрасное генеалогическое древо! --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26718 | Наверх ##
21 декабря 2013 21:34 darina608 написал: [q] Он сам уверял меня, что имеет прекрасное генеалогическое древо![/q] --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3508 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26718 | Наверх ##
21 декабря 2013 22:24 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
22 декабря 2013 13:37 Иринна написал: [q] -Еду я тут недавно - вижу, в соседнем ряду блондинка за рулем.[/q]
Ехала утром на работу, гололед, машины в 4 ряда, впереди меня LEXUS с надписью на стекле : "ПРОДАЮ"......... ЕДУ СЗАДИ НЕГО И ДУМАЮ: -"ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!" | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7430 | Наверх ##
22 декабря 2013 23:46 Уже скоро...
 | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
23 декабря 2013 13:50 Черный юмор 19 века [q] Тамбовские губернские ведомости, № 67, 9 июля 1885 г.
Село Чурюково Козловского уезда
Село Чурюково отстоит от своего уездного города Козлова в 60 верстах. Состоит оно из 3-х частей, отделяемых друг от друга небольшим пространством. В каждой части села находится церковь.
Как на особенность села Чурюкова, можно указать на чурюковских крестьян, отличающихся сварливым характером и ленивым отношением к своим занятиям. Не уважая труда, большинство крестьян считают лучшим ходить по миру и питаться Христовым именем. Кому не известны побирающиеся чурюковцы «на погорелое», хотя Чурюково сильно горело много лет тому назад?
В недавнее время постигло Чурюковцев два несчастия: пожар и поражение 5 человек громом.
Пожар произошел от неизвестной причины 27 июня в 5 часов вечера. Сгорело 9 дворов. Между пострадавшими произошла сильная перебранка. Особенно все устремилось с бранью на хозяев дома, с которого начался пожар, упрекая их в том, что они собирали за последнее время «на погорелое». – Это вас Бог наказал, говорят они. А мы за что страдаем?
И правда, как Богу не прогневаться на таких людей! Многие из них, имея хорошие дома и много хлеба, как только выпадает свободное время, запирают дома и отправляются по миру с мешками собирать на погорелое. В течение двух месяцев чурюковцы не видали дождя. Наконец, они были порадованы: 2 июля пошел дождик, который продолжался с самого утра до поздней ночи. Но, должно быть, не суждено чурюковцам радоваться. В пяти верстах от села, в 200 саж. от одного хутора случайно собралось 12 человек: в 8 с половиной часов вечера страшно сверкнула молния, раздался зловещий удар грома – и было убито 5 человек до смерти и 7 человек изуродовано. Из этих 7 человек один помешался, и только двое дают надежду на выздоровление.[/q] | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2380 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22176 | Наверх ##
23 декабря 2013 17:44 wlst написал: [q] Черный юмор 19 века[/q]
Wist,спасибо! Вы всегда удивляете. Очень интересно читать. Правда, немного грустно. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7430 | Наверх ##
23 декабря 2013 18:03 wlst написал: [q] Особенно все устремилось с бранью на хозяев дома, с которого начался пожар, упрекая их в том, что они собирали за последнее время «на погорелое». [/q]
На что собирали - на то и получили. Село однодворческое. Бывшие служивые люди работать не привыкли) | | |
|