Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 592 593 594 595 596 * 597 598 599 600 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4017

Alec I-tzky написал:
[q]
Побаяню...
[/q]
Баяны проверенные временем... ТАКИЕ БАЯНЫ!...,вспомнился:

-А майору Ваша шутка понравилась...
нам наверное уже баяны можно цитатами выкладывать?..., или нельзя...
А ещё как в клубе, по номерам.., - № 19, ААХАХА , - №23, - Ну, батенька, не при дамах же!

---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3155
Из Дины Рубиной

Слышу! Уже иду!

Как же я люблю Одессу! Я всегда ее любила -- по книгам, ни разу в ней не побывав. Стоит ли объяснять, что значат для литератора эти имена -- Бабель, Олеша, Паустовский, Ильф и Петров? .
Покидая в 90-м Советский Союз, я оплакивала свою несбывшуюся Одессу, так как была уверена, что уже никогда, никогда. . . Но колесо Истории вертится исправно. В тяжелом и нищем 93-м меня уже из Израиля пригласили приехать в Одессу, выступить.
И вот ноябрь, промозглый,обветшавший город, вывернутые лампочки в подъездах, выбитые окна. . .
Первая наша встреча с легендарным городом как-то не заладилась. А может, грустно подумала я, Одессы-то уже и нет: одесситы разъехались, остались дожди, грязь, пустые прилавки. . . И с этими тяжелыми мыслями я взобралась в вагон пустого, по вечернему времени, трамвая. И первым делом увидела плакат, на котором была изображена дамочка, перебегающая трамвайные пути. Рисунок был снабжен четверостишием: "Быть может, мечтая о сцене, о славе, она отступила от уличных правил, забыв, что подобная неосторожность буквально отрэжет такую возможность!".
Замерев от восторга, я опустила взгляд и на спинке сиденья увидела процарапанное: "Все мущины -- обманщики и притворщики!" и чуть ниже: "Вы, Розочка, тоже не ангел!".
А уж усевшись и подобрав с сиденья оставленный газетный лист, немедленно уперлась в объявление Одесской киностудии: "Для съемок нового, цветного, широкоформатного художественного фильма требуются люди с идиотским выражением лица" и, не успев задохнуться от проглоченного вопля удачи, тут же прочла в разделе "Спортивные новости": "Вчера в Москве состоялся матч между одесским "Черноморцем" и местной футбольной командой".
Нет, подумала я, Одесса никуда не уехала, ее не размыли дожди -- просто она переживает очередную эпоху очередной революции. . . Надо, поняла я, оказаться в одесском трамвае в час "пик".
И уже на другой день я висела на ступеньке трамвая номер три, вслушиваясь в перекличку внутри: "Соня, ты вошла? Соня!" -- "Она еще как вошла! Она мне уже трижды на ногу наступила!".
Меня подпирал какой-то молодой человек в голубой рубахе, висящий на подножке. Двери не закрывались, и вожатый время от времени говорил в микрофон: "Ну ты, холубой. . . поднимись с подножки. . Холубой, я ж сейчас не знаю, шо будет. . Тебя мамця не узнает, холубой. . .". Наконец он остановил трамвай, выскочил с обрубком резинового шланга и со всего размаху как треснет по спине
молодого человека! Я со страху чуть не свалилась. Вот, думаю, будет сейчас побоище! Ничуть не бывало. Не выпуская поручней из рук, молодой человек повернул голову в профиль и сказал спокойно: "Не понял юмора!".
И еще одну прелестную сцену видела я в одесском трамвае. Это был полупустой вагон, и у окна сидели две то ли москвички, то ли
петербуржанки. И одна из них громко обсуждала пыльную, грязную и провинциальную Одессу, которая не что иное, как литературный миф. . После этих ее слов в вагоне воцарилась тяжелая пауза. Одесситы переглядывались и ждали, кто возьмет соло. Наконец маленький сутулый старичок, меланхолично глядя перед собой, сказал задумчиво: "Да-а-а. . . коне-е-ечно. . . Одесса могла понравиться только такому голодранцу, как Пушкин. . . Но он здесь полюбил, и ему ответили взаимностью! А вам, мадам, даже если б вы и полюбили здесь кого-то, ответить взаимностью не смог бы даже такой старый еврей, как я!". И все вздохнули с облегчением - и трамвай покатил дальше.
А объявления -- одесские объявления! На дверях одной аптеки я видела целых два. На одном было написано: "Аптека временно закрыта", а на другом, пониже: "Фима, заходи!". И еще одно, на дверях ночной аптеки, нацарапанное от руки: "Слышу! Уже иду!". .
Вообще в этот да и в следующие мои приезды со мной в Одессе происходили разные забавные и трогательные случаи и встречи, о которых когда-нибудь расскажу. Но самым страшным впечатлением был мой собственный вечер в Культурном центре. Ну, думала я, одесская публика, конечно, должна быть самой чувствительной к юмору. . Выступаю я легко, артистично, рассказываю много смешного и, в общем, не утомляю публику своей прозой. Наградой мне обычно бывает неумолкающий смех аудитории. Но тут. . . Внимательно и строго глядя на меня, одесситы молча выслушивали всю мою ударную программу. . . Прошли полчаса. . . Я поняла, что это -- провал. . Никогда в жизни мне не было так страшно и одиноко на сцене. . . Благодаря своему опыту "вечной выступальщицы" я дотянула вечер до конца, промямлила какие-то завершающие слова. И тогда из заднего ряда поднялся здоровенный пожилой дядька с лицом персонажа из бабелевского рассказа и вежливо проговорил авторитетным тоном: "Спасибо! Вы всех нас удовлетворили!"
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5154

lidiyagaber написал:
[q]
И только в России пациентов врачи называют больными.
[/q]

Пациент в переводе с латыни - больной biggrin1.gif
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
Раньше дети донашивали одежду старших.

Теперь родители донашивают за детьми телефоны.
---

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26689

Strilbycki написал:
[q]
Теперь родители донашивают за детьми телефоны.
[/q]

И одежду тоже, если фигура позволяет biggrin1.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

Dobby написал:
[q]
Пациент в переводе с латыни - больной
[/q]

Вот и пускай называют пациентом biggrin1.gif
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4457

lidiyagaber написал:
[q]
И одежду тоже, если фигура позволяет
[/q]

Во-во101.gif Позволяет lol.gif
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

wlst написал:
[q]
Я даже знаю, какая это была девушка
[/q]

Да не только была, она и сейчас девица ... как-то сама похвалилась 101.gif
---
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22159

wlst написал:
[q]
Я даже знаю, какая это была девушка
[/q]

И в анекдоте про фиаско-тоже она. tongue.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Tattia

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
Зикарон

Не знаю за Одессу, но у нас тоже не без юмора, чаще печального, правда... Вот как-то в стародавние советские времена ехала я в автобусе в Отрадное. Мало того что это средство передвижения только что не теряло запчасти на ходу, так еще и микрофон или что там у водителя заедало и проглатывало половину сказанного. На одной из остановок вошла парочка изрядно подпивших молодых людей. Через минут пять водитель объявил очередную остановку и вместо "Северного бульвара" у него получилось: "Се...буль...". Один из алкашей оживился и сказал:"Вставай, Серега, во Францию приехали!"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 592 593 594 595 596 * 597 598 599 600 ... 1440 1441 1442 1443 1444 1445 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Почувствуйте атмосферу болота с КРИНЖАБАМИ! Прыгайте, собирайте бонусы и спасайтесь от монстров. Играй онлайн без скачивания!