Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
wlst Girl&GIG Сообщений: 843 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
2 октября 2013 0:25 2 октября 2013 0:41 Strilbycki написал: [q] Интеллигент стал зазывать страждущих[/q]
НИКОГДА при социализме к бочке пива страждущих зазывать не надо было. К моменту прибытия её на место утром там УЖЕ ВСЕГДА была группа поджидающих товарищей.  Слоган тех лет: Пейте пиво пенное - Морда будет офигенная! | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 октября 2013 0:40 wlst написал: [q] Strilbycki написал:[q] Интеллигент стал зазывать страждущих[/q] НИКОГДА при социализме к бочке пива страждущих зазывать не надо было.К моменту прибытия её на место утром там УЖЕ ВСЕГДА была группа поджидающих товарищей[/q]
Не везде "пьіво" варили с помощью самоваров, или доставляли по РЖД ---
| | |
2 октября 2013 0:53 2 октября 2013 1:21 Strilbycki написал: [q] Не везде "пьіво" варили с помощью самоваров, или доставляли по РЖД[/q]
В городе Омске 70-х, например, вообще не было никаких там "пивных бочек". То есть - ни одной. Там вообще пиво продавали только в двух местах: одно - кафе на Левом берегу с 16-00 и обязательной закуской (хотя бы один бутерброд с сыром на 3-х литровую баночку: первую выпивали тут же, вторую увозили с собой для продолжения банкета, по баночке на каждое лицо), другое - ресторан Драмтеатра, бутылочное Жигулевское по двойной цене - 52к. вместо 26к., написанных на этикетке (при этом покупался билет на галерку за 30к., нужны были пустые бутылки на обмен и знакомая официантка.). "Дипломат" не годился, в него входило только 6 штук. А вот в портфель с тремя отделениями - целых 18. Туда и обратно направлялись на такси за 1 руб. туда и 1р. обратно 2-3 выборных лица от трудового коллектива. Демократический централизм в действии. Достоверное свидетельство очевидца. То есть меня.  | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3234 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 октября 2013 0:53 Пройди путь от гопника до президента и получи золотой унитаз - появилась новая игра "Покращення" для гаджетовВ новой игре "Покращення" с Януковичем можно пройти путь от Гопника до Президента и получить золотой унитаз В магазине приложений Apple App Store появилось приложение для iPhone и iPad - игра "Покращення", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ФАКТЫ.ICTV. "Покращення - увлекательная головоломка про политическую жизнь Украины. В нашей игре вы сможете пройти нелегкий путь от Гопника до Президента, отмыть бюджет страны, переписать конституцию и стать гордым обладателем золотого унитаза!", - говорится в описании игры. Игроку нужно с каждым ходом расставлять фигурки на поле, собирая их по три и более и получать новые. "Только у нас Кличко может врезать Царю!", "Впервые Украина не ворует газ, а дает вам заработать на нем!", "А еще вы можете свалить из родной страны в Штаты!", "От старого доброго 3GS до iPhone 5 и iPad - "Покращення" везде, куда не глянь!", "Пройди путь от обычного гопника до маститого регионала!", "Освободи Женщину с Косой!", - отмечают создатели игры. Источник: http://censor.net.ua/n255061 ---
| | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
2 октября 2013 8:15 2 октября 2013 8:16 yurochka написал: [q] внука хотела так назвать[/q]
Я долго не мог понять, почему в глухой украинской деревушке, родившегося ребёнка (моего отца) назвали в 1923 году Вениамином  Проблем с этим именем у него, а у нас - его детей с отчеством было немало (по части 5 пункта  ). КГБ проверял анкетные данные. Друзья "издевались"  .... Потом только узнал, что имя дали по святцам при крещении в церкви  Но и сегодня недомолвки продолжаются. Бывает на дружеском застолье очередной подвыпивший любознательный приятель просит честно признаться: "Ты еврей?" Поэтому, когда могу, предостерегаю знакомых от попыток дать новорожденному мальчику несвойственное для своего народа имя.. --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5402 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10156 | Наверх ##
2 октября 2013 8:53 DSmith написал: [q] несвойственное для своего народа имя..[/q]
тоже не знаю,как моего отца Альбертом назвали,1939год  ,но имя красивое,мне нравится  у меня и сын Альберт --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
2 октября 2013 9:04 Вологжанка написал: [q] ,как моего отца Альбертом назвали,1939год[/q]
Это ещё что! Общался по работе с Ивановым Адольфом Петровичем 1945 г.р. Это ж как надо было ненавидеть советскую власть, чтобы в 1945 году назвать сына Адольфом? Анекдот! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5402 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10156 | Наверх ##
2 октября 2013 9:06 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
elena_krd Сообщений: 6586 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11429 | Наверх ##
2 октября 2013 9:09 DSmith написал: [q] Это ещё что! Общался по работе с Ивановым Адольфом Петровичем 1945 г.р. Это ж как надо было ненавидеть советскую власть, чтобы в 1945 году назвать сына Адольфом?[/q]
Или не любить своего ребенка.  В детстве, поди, доставалось ему от сверстников из-за имечка... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
2 октября 2013 10:13 2 октября 2013 11:04 Tino написал: [q] я о видео, юмористик великодержавненький. Доиграетесь вы до бана со своим украинским вопросом. Есть же куча ресурсов, где можна выражать свою "пламенную любовь" к Украине. Чего здесь гадить?[/q]
Оффтопик: Хотя бы по ссылке на украинский же сайт с цитатой Крупской о немецком Ленина у Вас нет возражений? А что с видео не так? Именно из него я взял и картинку, и цитату.Просто подтвердил источник. Это официальный украинский канал, а не великодержавный российский. У Вас мания преследования, что ли? Еще раз. У меня нет никакого "украинского вопроса". Я не являюсь никаким великодержавным шовинистом или черносотенцем. Хватит уже меня оскорблять и распростанять обо мне порочащие сведения. Не нужно приписывать мне свои собственные комплексы. Мои права защищает Закон. И если Вы думаете, я не знаю, как им пользоваться, то ошибаетесь. | | |
|