Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26006 | Наверх ##
30 мая 2013 20:48 Tino --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10879 | Наверх ##
30 мая 2013 21:01 | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
30 мая 2013 21:04 valcha = рукатамирика --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gul Сообщений: 12816 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38833 | Наверх ##
30 мая 2013 21:59 Толковый словарик
1. Брелок - позволяет потерять все ключи одновременно. 2. Бюджет - математическое подтверждение подозрений. 3. Вегетарианство - объедание животных. 4. Вежливость - не только послать, но и пpоводить 5. Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег. 6. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться. 7. Дешёвка - бесплатное за деньги. 8. Дипломат - два pаза подумает пеpед тем, как ничего не сказать. 9. Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки. 10. Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись. 11. Животное - не такая скотина как человек. 12. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. 13. Казнить - финансиpовать из гос. казны.. 14. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного. 15. Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). 16. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем. 17. Hеописуемость - баобаб для собаки. 18. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел. 19. Паpеная pепа - голова после сауны. 20. Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. 21. Русский язык - без мата пpевpащается в доклад 22. Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла. 23. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену. 24. Хотдог - Жаpпсина.. 25. Шекспиpмекспиp (англ.) гогольмоголь. 26. Энтеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу 'ENTER'.
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26006 | Наверх ##
30 мая 2013 22:05 Gul18. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
31 мая 2013 8:48 Tino написал: [q] - Не знаю, який у нього хвіст, але він вже в касці на мотоциклі сидить!!!! [/q] --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
31 мая 2013 8:50 Andrey Maslennikov написал: [q] половину из них знает по именам, а остальных где-то видел. [/q]
а покупает их, чтобы пообщаться --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
31 мая 2013 9:09 Gul --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
31 мая 2013 11:18 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38037 | Наверх ##
31 мая 2013 11:34 31 мая 2013 11:36 Все сказано одной фразой!
- Искала соль в шкафу, но не нашла, нашла коньяк, всё, соль больше не ищу. - Голые женщины никогда не выглядят глупыми. - Я в ответе за тех, кого приручил, но не за тех, кто ко мне привязался! - Учите таблицу умножения, а то разбудят вас посреди ночи .... вам и сказать нечего! - Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло! - Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни. - Если в начале индийского фильма на стене висит ружье, то к концу фильма оно будет петь и танцевать. - Занятие фигнёй на работе развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом. - Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... а с похмелья - это когда находишь. - Женщина должна в жизни сделать три вещи: вырастить дерево, подкармливать дерево, чтобы потом уложить это дерево и долго пилить! - Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят! - Для меня нет слова "назад", для меня есть "развернуться и вперед"! - Офигевшая или офигенная? Это кому как повезет! - Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда уже свернули шею. - Труд из обезьяны сделал человека, алкоголь вернул все на свои места. - Правила существуют, исключения живут. - Верните меня в прошлое, там было такое замечательное будущее! - Если вы говорите у меня за спиной, значит вы в числе тех, кого я оставил позади.... - Важно не то, что о вас говорят, а то, о чём шепчутся. - Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч! - Объявление - Куплю оверлок б/у недорого, хоть узнаю что это такое. - Пассажирам-участникам тура "Увидеть Париж и умереть", прибывших рейсом Париж-Москва, просьба подойти к стене вокзала! - Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас готовься много врать.. - В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить. - Cтать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто! -Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда. - Какой русский не мечтает хоть раз выдернуть шнур и выдавить стекло! - Дым отечества нам сладок и приятен, но слегка заколебал... - Старость - это всегда на пятнадцать лет больше, чем мне сейчас. - Молодая, симпатичная, материально обеспечена. Имею два высших образования, квартиру, машину. Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь.
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|