Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
23 октября 2012 15:36 Lara А вот по ссылке Tino нашла такой шедевр! (хоть это в противоположность анекдотам - проза жизни)... У тебе в хатi... ...У тебе в хаті пахнуть абрикоси - Рожева шкірка терпне, як бурштин... Весела жінка миє чорні коси І тупцяє до неї перший син. І теплий дощ по-змовницьки моргає Крізь біле сито вимитих вікон. А ти сидиш. Ти куриш і чекаєш, Коли тривожно скрикне телефон... - Це ти? - Це я. - Кохана… - Мій жаданий… - У тебе? Завтра?…Так, люблю і снилась... Дружина з кухні: «Хто дзвонив, Степане?» - Ніхто. Якась дурепа помилилась… 2007 © Copyright: Женщина Золотая, 2012 Свидетельство о публикации №11207027452 | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
23 октября 2012 16:17 lesh1953 написал: [q] он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.[/q]
Ой как бы хотелось! А то с нашим отношением к образованию скоро учёными останутся только кошки --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
23 октября 2012 19:48 Ну раз пошло про это ... Захожу Записка на столе: Прополола, постирала, поприбирала, детей и скотину накормила, ужин на столе. Е_-ть будешь, не буди ! | | |
23 октября 2012 20:10 свет плюс написал: [q] lesh1953 написал:
[q] он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
[/q]
Ой как бы хотелось! А то с нашим отношением к образованию скоро учёными останутся только кошки [/q]
Не всё так плохо, всё намного хуже. Дядька Черномор. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
23 октября 2012 20:13 Медведь-сын спрашивает медведя-отца: - Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса медведи алкоголиками становятся.
Разговор соседок: - Мой Фима таки принял на ночь виагру. - Я слышала, что у вас кровать скрипела! - Та яка кровать, это у него с таким скрипом вставал! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
23 октября 2012 20:26 --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
23 октября 2012 20:50 DSmith написал: [q] [/q]
Очень опасно чувство безусловной понятности, "знакомых" слов. Я часто втречал в "исторических" романах Советских, Украинских писателей "надднипрянцев" и даже в словарях составленных по левую сторону Днепра, выражение: "ніс в табаці (нис в табаци) ". Вероятно, писавшие, думали о нюхательном табаке, и немного искажали произношение, подганяя под старину. Но дело в том, что на Подилли (min. Винницкая, Хмельницкая обл.) табака - женский половой орган. Как по большей части Украины, тютюн (тютюнець)[табак] - мужской, точнее ребячий п.о.. Народ говоря: "Та в нього ніс в табаці" - имел ввиду совсем другое, чем писатели и составители словарей. | | |
23 октября 2012 21:04 - Діду, а де Ви миєтесь ? - Та вон вагонєтка в городі стоїть. - А взимку ? - Та стіки там тої зими. (автентичная запись на Донбассе). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4804 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
23 октября 2012 21:25 dyado-mykola написал: [q] Ну раз пошло про это ... Захожу Записка на столе: Прополола, постирала, поприбирала, детей и скотину накормила, ужин на столе. Е_-ть будешь, не буди ! [/q]
Бывает и по другому! http://www.kletka.net/uploads/...rahni.jpeg --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
23 октября 2012 21:59 DVK_Dmitriy написал: [q] [/q]
Что в лоб, что по лбу всё едино. В одного чоловіка був, ну дуже великий. Жінки помирали. Ото й спитав він на "вопросах", що робити ? Кажуть: Їдь на Полтавщіну, та-й найди, там Одарку з репаними п`ятками, мо видержить. Поїхав. Знайшов село гарне. Поспитав, де тут може бути така дівчина. Вказали йому. Прийшов на поле. Спитав, де та Одарка ? Ну, полюбилися вони один одному. Відвів він її до копиці. А самому боязко, що як і ця вмре? Потехесеньку, помалесеньку почав вводити. А Одарка:- Води!!! - Що ти, золотко, потерпи трохи, де ж я тобі води серед поля чистого знайду!? А вона знову: -- Води! Туди- сюди, туди-сюди ! | | |
|