Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

свет плюс написал:
[q]
lesh1953 написал:
[q]

он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
[/q]

Ой как бы хотелось! А то с нашим отношением к образованию скоро учёными останутся только кошки
[/q]

Не всё так плохо, всё намного хуже.
Дядька Черномор.
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?
- Можно, сынок.
- А вот если охотника?
- Можно и даже нужно.
- А если рыбака?
- Нельзя, сынок.
- Но почему, папа?
- Потому, сынок, что от рыбачьего мяса медведи алкоголиками становятся.

Разговор соседок:
- Мой Фима таки принял на ночь виагру.
- Я слышала, что у вас кровать скрипела!
- Та яка кровать, это у него с таким скрипом вставал!
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.

DSmith написал:
[q]
[/q]

Очень опасно чувство безусловной понятности, "знакомых" слов.
Я часто втречал в "исторических" романах Советских, Украинских писателей "надднипрянцев" и даже в словарях составленных по левую сторону Днепра, выражение: "ніс в табаці (нис в табаци) ".
Вероятно, писавшие, думали о нюхательном табаке, и немного искажали произношение, подганяя под старину.
Но дело в том, что на Подилли (min. Винницкая, Хмельницкая обл.) табака - женский половой орган. Как по большей части Украины, тютюн (тютюнець)[табак] - мужской, точнее ребячий п.о..
Народ говоря: "Та в нього ніс в табаці" - имел ввиду совсем другое, чем писатели и составители словарей.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
- Діду, а де Ви миєтесь ?
- Та вон вагонєтка в городі стоїть.
- А взимку ?
- Та стіки там тої зими.
(автентичная запись на Донбассе).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

dyado-mykola написал:
[q]
Ну раз пошло про это ...
Захожу
Записка на столе:
Прополола, постирала, поприбирала, детей и скотину накормила, ужин на столе.
Е_-ть будешь, не буди !
[/q]

Бывает и по другому! biggrin1.gif
http://www.kletka.net/uploads/...rahni.jpeg
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
[/q]

Что в лоб, что по лбу всё едино.
В одного чоловіка був, ну дуже великий.
Жінки помирали.
Ото й спитав він на "вопросах", що робити ?
Кажуть: Їдь на Полтавщіну, та-й найди, там Одарку з репаними п`ятками, мо видержить.
Поїхав.
Знайшов село гарне.
Поспитав, де тут може бути така дівчина.
Вказали йому. Прийшов на поле. Спитав, де та Одарка ?
Ну, полюбилися вони один одному.
Відвів він її до копиці.
А самому боязко, що як і ця вмре?
Потехесеньку, помалесеньку почав вводити.
А Одарка:- Води!!!
- Що ти, золотко, потерпи трохи, де ж я тобі води серед поля чистого знайду!?
А вона знову: -- Води!
Туди- сюди, туди-сюди !
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1900
Для разнообразия ... военно-морской анекдот из нашего недавнего прошлого.
Атомный подводный ракетоносец на боевом дежурстве.
Молодой штурманец запутался в прокладке курса. А всплывать для определения нельзя. Скрытность, секретность, готовность.
Командир: "Штурман! Координаты?!"
Штурман: "Товарищ командир ... так это ... вот ... "
Командир: " .....! ........ !! ... Акустик!!! Что у нас по правому борту???"
Акустик: "Шум винтов танкера, товарищ командир!".
Командир: "Торпедный! Первый и третий аппараты ... Товсь! ... Залп!! ... Отсчёт ... Радист!!!"
Радист: "Товарищ командир, танкер передаёт SOS и координаты"
Командир: "Ну вот ... Отнесите их штурману и скажите, что это - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!"
---
Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке,
И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
http://vanteev.narod.ru/vanteev03.htm
В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.

Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!!:

ОАО «Ново-Петровская птицефабрика»
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис «Б»
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58

№ 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу «Лендровера» госпоже Моверлик-опл Н.Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение:
Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям «Лендровер» не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете – о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как «отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок», поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы, на которых не представляютя целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не «в рамках гражданского или иного судопроизводства», а в соответствии с ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).

С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Тайманов

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

lesh1953 написал:
[q]
С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Тайманов
[/q]

Красавчик просто этот Тайманов biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Прокачай своих жаб! Открывай улучшения и проходи сложные уровни в КРИНЖАБЫ!