Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5731 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37107 | Наверх ##
20 апреля 2012 23:10 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
21 апреля 2012 18:10 21 апреля 2012 19:50 Tino на https://forum.vgd.ru/post/22/3674/p1096741.htm#pp1096741привёл очень смешной сюжет "о банальной инфекции". http://www.youtube.com/watch?v...re=relatedСовсем недавно попался следующий забавный анекдот "о банальной курочке" с генеалогическим уклоном. http://anekdotov.net/nr/index-page-26.htmlСидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец внутрь курицы, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
21 апреля 2012 21:10 lesh1953 написал: [q] -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную![/q]  gfwnekfv --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
| Estoniana Новичок
22 апреля 2012 21:14 Не знала,прошу прощения) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
28 апреля 2012 0:42 - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - И что, вообще никакого залога не требуете? - Никакого. - А если я кредит не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Ну когда это еще будет... - Вот если пятого не вернете, то шестого предстанете. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | Лайк (1) |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
28 апреля 2012 7:56 5 мая 2012 11:47 Объявления на столбе.
Фирма «Женская генеалогия» составит Ваше родословное древо не только по отцу, но и по матери.
Генеалог-мичуринец привьёт Вашу родословную ветку к древу Рюриковичей.
ДНК-генеалог предлагает услуги по составлению поколенной росписи (выдаю 20 и более коленец на каждом дереве). Большой опыт работы с родословными мух-дрозофил.
Опытный генеалог-рецидивист поможет Вам в работе с фондами различных архивов. Стоимость изъятия, замены или добавления 1 листа в заказном деле - по прейскуранту. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Наверх ##
28 апреля 2012 17:23 Вчера рассказали анекдот в министерстве здравоохранения.
Жил на свете композитор и никому никак не мог пристроить свои произведения, так бедствовал, что днём работал дворником, а по ночам писал музыку. Тут как-то к нему приходит режиссёр и говорит, что он снял кино, а музыки для фильма у него нету. Композитор прикинул, что мировая слава в его бедственном положении ему совсем не помешает и согласился. На премьерный закрытый показ в "Пушкинский" он был приглашён и сел на первый ряд как соавтор. Погас свет и на экране пошла откровенная порнуха. Потом порнуха в различных вариантах. с уродами, стариками и т.д. и никакой музыки. Всем стало не интересно и зрители стали расходиться. А композитору интересно когда его музыка пойдёт. И так, в зале остался только он, на первом ряду, и какая-то женщина, на последнем. Тут в самом конце фильма сцена с двумя неграми и белой болонкой, поверх идут титры и, наконец, его музыка. Композитор поворачивается к женщине и кричит ей через весь зал: --- Это моя музыка! она ему отвечает: --- Это моя болонка! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
28 апреля 2012 20:35 Stan_is_love написал: [q] --- Это моя музыка! она ему отвечает: --- Это моя болонка![/q] --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
| NDemidoff_von_Albedyll | Наверх ##
28 апреля 2012 20:55 Stan_is_love
Респект! | | |
1 мая 2012 12:38 Объяснения в раввинате на предмет подтверждения еврейства (получено от друзей) - Меня молодой человек пригласил на ужин в ресторан. После ужина выяснилось, что я съела кусочек свинины. У меня испортилось настроение, и я попросилась домой. Дома я всё рассказала дедушке раввину. Бедный дедушка всю ночь простоял на коленях, молясь за меня. - Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная. - Бабушка была очень религиозная женщина и всегда учила нас детей не употреблять в пищу не кошерное с кошерным. - Я знаю, что если у женщины критические дни, никто ей руки не подаст. - Мои родители очень набожные люди. Отец по субботам не разжигает огня, а прикуривает от свечи, которую мама зажигает по пятницам. Мама вообще не курит. - Признаться честно, я там был членом партии, но на все советские праздники посещал синагогу. - Господь пригласил Моисея на гору Синай, чтобы передать Тору в интимной обстановке. - Из вcех четырёх братьев моей мамы, только один не был евреем. - По субботам, мы даже на оленях не ездили. - Наш брак зарегистрирован в хупе, в присутствии понятых. - Когда у нас родился внук, мы окрестили его еврейским именем. - Первый срок мне дали за троцкизм, а второй за сионизм. Так что я всегда оставался религиозным евреем. - У моего отца вторая жена была еврейкой. Я родился от второй жены. Это могут подтвердить мой отец и его первая и третья жёны, которые меня не рожали. - Когда я вырос, мама сказала мне, что мы евреи. Сам я до этого не додумался. - Так как мы с Украины, то семья очень страдала, а другие ели сало. - Часто на ужин, бабушка жарила фаршированную рыбу. - В Судный День в нашей семье не давали кушать. Но объясняли за что. - Я и в Ташкенте всегда ходил с покрытой головой и в головном уборе. - Да, конечно я на своей свадьбе разбил несколько стаканов. - Первым евреем считается Авраам, потому, что его выгнали из дома. - У нас два комплекта посуды; один для рыбных блюд, другой для мясных. http://golanar.livejournal.com/25168.html --- Scientia potentia est
|