Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5757 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20890 | Наверх ##
31 октября 2012 11:13 Решил вести здоровый образ жизни и купил велосипед. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике... *** Вот говорят: «здоровый образ жизни», а я так скажу: Вот, к примеру, мой дед - пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил - на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих пор живет. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трехмесячном возрасте. Вот так. *** Я веду здоровый образ жизни, потому что для нездорового у меня не хватает денег. *** На лекции по физкультуре, тема "Здоровый образ жизни". Лектор: "Наше государство борется с курением, оно поднимает цены на сигареты, делая их менее доступными!" Из аудитории: "Ага, и с алкоголизмом оно так же борется!" Лектор: "Ну да!" Из аудитории (тише и задумчиво): "И с продуктами..." *** Мы за здоровый образ жизни. Либо курим, либо пьём... *** - А мы вот прогуляться сейчас пойдем с Лешей, а то надоело дома сидеть. - Правильно! Идите, подышите воздухом, надо вести здоровый образ жизни. Мы вот только что тоже прогулялись. Андрею сигареты купили, мне – пиво. *** Я веду здоровый образ жизни. Мужчины, алкоголь, курево, наркотики... - ну не здорово ли!? *** Объявление в клубе "Здоровый образ жизни":Если у вас есть здоровье - мы поможем его сохранить. Если у вас есть проблемы со здоровьем - поликлиника за углом. *** Просмотрел на сайте «ЗДОРОВЬЕ» список продуктов, которые вредны. Это ж получается: меня мама в детстве убить хотела!? *** Беседуют два приятеля: - Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с нового года решил бросить. - Что именно? Пить или курить? - Да нет, читать! *** Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Здоровое питание – это легко! Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной нормы кальция. *** Раньше я играл в теннис, футбол, хоккей... Занимался шахматами и картингом... Но всё закончилось, когда сын сломал компьютер... *** Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: «По одному, пожалуйста». *** - Мне тут рассказали, как в Праге на улицах борцы за здоровый образ жизни окатывают водой всех, кто курит в общественных местах. - Как это? - Придут на городскую площадь десяток таких активистов, принесут с собой вёдра с водой и выжидают. Как кто закурит, к нему подбегают и водой из ведра. - Ну, спасибо, хоть не бензином! *** Прохожу диспансеризацию. Невролог-мужчина спрашивает: "Вы здоровый образ жизни ведете?" Я: -"Нет. курю, выпиваю, ночные онлайн игры ..." Невролог перебивает: " и женщины!?" Я: -"Нет, с девушками туго!" Врач: -"Мда..., все зло от женщин. ЗДОРОВ!!!" *** - Я сегодня доброе дело сделал. - Что на этот раз? - На вокзале бежал, смотрел на табло и нечаянно задел плечом девушку. Она уронила бутылку пива и выронила сигарету. Чувствую себя просто героем! *** - А ты бегаешь по утрам? - Да! В основном по дому, блин, с криками " я проспал.." *** Я за здоровый образ жизни. Особенно с похмелья. *** Жена: - Дорогой, тебе придется вести здоровый образ жизни! Муж: - Это как? Жена: - Ну, например поголодать. Муж: - Почему? Жена: - Иначе у нас совсем денег не останется! *** Из резюме: О себе: Веду здоровый образ жизни. Не курю‚ не пью. Не женат. ***
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16288 | Наверх ##
31 октября 2012 11:24 lesh1953 Моя картинка оптимистичная, а Ваша грустная --- С уважением, Ирина. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39089 | Наверх ##
31 октября 2012 11:50 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Gul Сообщений: 12961 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40079 | Наверх ##
31 октября 2012 12:10 31 октября 2012 12:15 Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20- долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил её: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! " "Черт! " - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! " "Не так быстро" - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? " "О нет" - сказала малеьнкая старая леди, - "Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю "20 баксов или отрежу! ". "Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "не все платят"
Вернулся мужик с заработков и привёз мобильный телефон. Не показал его жене и пошёл в ванную. Оттуда звонит на домашний: - Иди, мне спину потри. - Не могу, мой козёл уже вернулся.
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она: -Оставьте меня, я холодна, как рыба... -Ну что Вы, холодная рыба , да под старым хреном––это же деликатес... | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20890 | Наверх ##
31 октября 2012 12:13 Tasha56
Что-то вождь на картинке на Николая Валуева похож!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
31 октября 2012 12:14 Gul написал: [q] "не все платят"[/q] Gul написал: [q] мой козёл уже вернулся.
[/q] --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
31 октября 2012 12:15 Gul написал: [q] "Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "не все платят"[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
31 октября 2012 12:20 valcha написал: [q] Я веду здоровый образ жизни, потому что для нездорового у меня не хватает денег.[/q]
Актуально! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
31 октября 2012 13:22 - Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. - Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашел! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 245 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
1 ноября 2012 7:15 Едет мужик на машине. Его женщина останавливает. Решил подвезти. Едут… Женщина: — Только у меня денег нет… Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. Женщина: — Как вы можете?!! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей… — Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!
Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в "Майбах", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, и он согласился. - А моя-то проблема в чем? - Владелец - гей. | | |
|