Почти по нашей теме
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает:
- Что, на папу похож?
Девочка обиженно :
- Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
- Доктор, посоветуйте, как во время секса без презерватива избежать беременности.
- Знаете, сказанное со слов многие не запоминают, давайте я вам лучше покажу.
Открылся долгожданный осенне-зимний сезон охоты на дичь. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городке и работает в будни и только до полудня. У мужа, заядлого охотника, времени сорваться с работы вообще нет, и он попросил жену:
- Съезди, дорогая, получи. Вот тебе все документы. Там только охотоведу покажешь и он выпишет лицензию.
Дорогая приехала. Отсидела громадную очередь. Одна-единственная женщина среди бродатых мужиков в хаки. Подходит к охотоведу, протягивает ему документы. Тот вдруг задаёт ей вполне логичный вопрос:
- Вам лицензию на кого?
Ну жена, недолго думая, отвечает:
- На мужа…
Отец, мать и маленькая дочка едут в машине. Папа за рулем.
Дочь:
- Мама! А почему ту все время спрашиваешь у тети Светы, как ребеночек, а я его не вижу.
Мать:
- А ребеночек у тети Светы еще маленький, он у нее еще в животике живет, скоро появится.
Дочь, немного подумав:
- А вот ты мне всегда говорила, чтобы я пальцы не сосала, а то в животике у меня черви заведутся. А тетя Света что сосала, что у нее ребеночек там завелся?
Отец, в конвульсиях, останавливает машину и включает "аварийку".....
Судья:
- Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнaсиловaнии сотрудникa ГИБДД.
Подсудимый:
- Это невозможно - я импотент, вот спрaвкa. . .
Потерпевший:
- А вы его про жезл, про жезл спросите! ! !
Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно патаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Аэропорт, пассажиры стоят около самолета и ждут когда их запустят.
Из самолета выходит уборщица со стопкой газет под мышкой, которые по сиденьям пособирала.
Крик из толпы:
- Ну вот, все газеты наши спиз@@ла, что мы теперь читать будем?
Уборщица невозмутимо:
- "Отче Наш"!